Eagle
07.09.2013 11:04:31
Serena_R: Пока мы ожидаем от bucho ответа о его комплексе, я вам скажу что я просто влюбилась...
Serena_R : спасибо за объективное отображение информации о ЖК Министерский.
bucho
07.09.2013 12:02:51
Serena_R: Пока мы ожидаем от bucho ответа о его комплексе, я вам скажу что я просто влюбилась...
Мы с женой выбирали между министерским и зеленым островом 2 от Ковальской. Взвесив все за и против взяли 3к у Ковальской. Планировка Г-образной 3к 1в1 как в министерском, только вот нет жлобских доплат за эту планировку и этажность, как у Энергополя. Извините, но переплачивать 100 косарей тупо низашо меня очень огорчили. В итоге получилось сэкономить порядка 22тыс. уе. За эти деньги я лучше паркоместо куплю, чем подарю за т. н. видовой этаж. Тем более он у меня и так видовой и вид из него как минимум не хуже, чем в Министерском. Благо выбрал тот который сам захотел. Ну и самое главное - в моем доме нет и не будет окружной под боком. И зелени вполне достаточно. В 10м от комплекса начинается огромный парк Нивки, размером в несколько десятков гектар. Да и метро Берестейская под боком. Я уж молчу про безопасность. Посольства США и Казахстана чуть-ли не во дворе ЖК. Понятное дело, охранять жильцов морпехи США не будут, но кроме них там и нашенских ментов шарится постоянно и много. Плюс всегда освещенная и очищеная дорога к ЖК. Так-как она одна и для обитателей ЖК, и для посольств.
Вобщем меня преимущества ЗО-2 перевесили плюсы Министерского.
bucho
07.09.2013 12:12:08
Eagle:
Serena_R : спасибо за объективное отображение информации о ЖК Министерский....
Вы и вправду верите. Что ваша собеседница инвестор Министерского? ;)
Так красиво о всех преимуществах жизни именно в вашем ЖК даже в рекламном проспекте, выдаваемом в ОП не расписано
vadimid
07.09.2013 13:02:25
всяк кулик своё болото хвалит... :-)
НеМаша
10.09.2013 13:52:26
Согласна с «Бучо» по поводу Министерского. Мы тоже смотрели 3-ку, и планировки ужасные. Так и хочется архитектора заставить жить в этой букве «Г». А по поводу « жлобских доплат за планировку и этажность», я уже вообще молчу. Окружная правда не под окнами, а чуть дальше это Вы загнули, но конечно слишком близко. Ну и самое главное - в моем доме нет и не будет окружной под боком. Видовые квартиры только на верхних этажах. Но в этом случае получается цена неоправданно высокая. Мы посчитали, что с такими ценами можно 3-4 варианта получше найти, не буду называть какие, так как пока сами ещё точно не определились, да и рекламировать никого не хочу.
Andrew77
11.09.2013 13:02:23
Все-таки все познается в сравнении. Никто ведь не говорит, что Министерский идеален сам себе, а о том, что он достаточно неплох, как предложение на рынке. Поэтому, может НеМаша поделиться конкретными примерами? Чтобы не было как с пользователем Daria25 - выше в ветке...
Vds26
12.09.2013 08:42:39
Полностью согласен с предыдущим постом. Министерский не идеален. У каждого свои критерии выбора района, этажа, куда окна будут выходить. Кто-то выше 15 этажа на балкон боится выйти. Кому -то окна во двор нравятся чтобы по утрам мусором пахло. Всем не угодишь.
Натали_я
12.09.2013 20:32:35
Мы еще в поиске, но Министерский явно выделяется из всего списка новостроек Киева: цена-качество, планировки, место расположения. Рядом лес, не далеко водоем, и на шашлычки сходить с друзьями есть где, и в жару - скупнуться. Кстати, мне понравились детские площадки возле комплекса, деревья и елочки подрастут вообще красота будет. Единственное, пока идет стройка, немного стремновато с детьми там гулять. Мало ли, что на голову может упасть.
LARSON
13.09.2013 16:12:15
Менi також дитяча майданчик, бiля першої черги дуже подобається особливо її прикрашає чи мала кiлькiсть дiтей, якi там бавляться.))))
Serena_R
14.09.2013 16:40:16
bucho:
Мы с женой выбирали между министерским и зеленым островом 2 от Ковальской. Взвесив...
Я реальный инвестор, а то, как я изложила свою мысль ну тут уж извините, кто как умеет. А в ЖК Министерский я влюбилась, надеюсь это любовь навсегда! Кстати о ЖК Зеленый остров - 2, то спешу Вас разочаровать, возле вашего комплекса проходит Проспект Победы, шуму, пыли и грязи от которого позавидует любая Кольцевая дорога. Я тоже там смотрела квартиру, но хочу еще добавить, что Вы забываете, о том, что Ваш комплекс строиться по технологии "Эконом", газоблоки, пенопласт, дешевые отделочные материалы. Не хочу смотреть на парк Нивки и думать о том, что не дай бог мой дом будет пылать как ЖК Мисто мрий что на Шулявке!