ЖК "Министерский", Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

Serega77

Serega77

14.09.2013 20:43:48

Serena_R:

Извините, вмешаюсь в разговор.
Проспект Победы и ЗО2 вещи совсем разные. Минимальное расстояние от домов ЗО2 до проспекта Победы - 900м, что совсем немало. К тому же между комплексом и проспектом Победы большой парк и далее целый квартал многоэтажной застройки. Проспекта Победы не будет в предалах видимости даже с верхних этажей, т. е. не будет шума, не будет гари. Обратите внимание проезжая по проспекту Победы от Святошино и до Шулявки - если верхние этажи ЗО1 еще видны к некотрых ракурсов, то дома ЗО2 не видны вообще (построено 21 этаж). Точто также комплекс не виден с улицы О. Телиги.
А вот от Министерского окружная пройдет совсем рядом - меньше 100 м, и если выхлопные газы выше 3го-5го этажей не подымаются, то шуму автобана высота не помеха и будет отлично слышно как на 7 так и на 20 этаже. Это у кого окна на дорогу.
А окружную точно достроят. В планах достройка участка до Богатырской и далее до Оболонского проспекта - на следующий год, после того, как будет достроена развязка на Почтовой площади.
Со всем остальным в плане материалов, отделки, утеплителя у ЗО2 тоже в корне не согласен, но извините, и так уже много написал.
Как нибудь в следующий раз.
P.S. Никому не в обиду. Комплекс Министерский тоже рассматривал как объект покупки, и скажу, что плюсов очень много. Сам комплекс нравится в принципе, особенно материалы и качество. Издали смотрится шикарно. Но не смог смириться с окружной под окнами, особенно учитывая, что её рано или поздно достроят.

Цитувати

bucho

bucho

14.09.2013 23:04:11

Serena_R:
Я реальный инвестор, а то, как я изложила свою мысль ну тут уж извините, кто...

Хотел было ответить Вам, но Серега77 по большинству пунктов уже прокомментировал. Я так понимаю Вы не киевлянка? Иначе такую географическую необразованность иным ничем не объяснить... Вы хоть раз были на объекте ЗО2? Представление хоть имеете, где он находится? Просто смешно читать всю Вашу "нiсенiтницю". А Ваш опус о Проспекте Победы есть верх некомпетентности. Да будет Вам известно, что пр-т Победы находится на отдалении В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕМ от ЗО2, чем вечно забитая транспортом площадь Шевченко от Министерского...

Цитувати

bucho

bucho

14.09.2013 23:37:43

Теперь на счет "качества" дома. Пробегитесь по интернету и почитайте. ЗО2 везде проходит по классу как Бизнес (сам застройщик именует это Комфорт-класс). Со своей придомовой огражденной и охраняемой территорией, консьержами, шлагбаумами, постами охраны, видеонаблюдением и т. п. вещами, коими в стандартном экономе не пахнет. Ну и на счет строиматериалов: застройщик заявляет фасад комбинированый на основе минерального утеплителя, то-есть мин. ваты. Где Вы увидели слово пенопласт? В целом в министерском качество материалов будет получше: вент. фасад против комбинированого (имхо - больше реклама, чем реальный зыск), тот же кирпич против пенобетона (однозначный плюс), чистовая отделка (при нормальном ремонте и перепланировке есть выброшеные на ветер деньги). Вобщем где-то так.

Цитувати

bucho

bucho

14.09.2013 23:55:42

Ну и напоследок еще один немаловажный ньюанс. А именно рыночная привлекательность и соответственно стоимость вашей будущей квартиры. Так вот. В случае с Министерским я очень-очень сильно сомневаюсь, что заплатив более 140К зелени и вкинув в ремонт еще, скажем, около 50К будущий хозяин такой квартиры сможет вернуть вложеные деньги при продаже даного объекта недвижимости... Ибо не стоят квартиры на отшибе Киева, без какой либо перспективы на пешую доступность метро, зато с реальной перспективой окружной под носом таких денег...

Цитувати

Vds26

Vds26

15.09.2013 05:06:25

Каждый хвалит свой выбор и приводит свои аргументы почему его деньги вложены именно в тот комплекс, который он выбрал. Но покупать квартиру рассчитывая ее потом продать? Край Киева для кого-то отшиб, а для кого-то возможность быстро выбрать за душный город. Чем ближе к центру, тем пробок и машин больше. А по поводу загазованности. Приезжайте к Министерскому и почувствуйте разницу в чистоте воздуха и запахе свежего леса рядом. 10 минут пешком и Вы на Министерке (озере, 10 минут на машине и Вы на киевском море. Кто-то хочет жить с прекрасным видом на лес, а кто-то на парк. Предлагаю в ветке обсуждать Министерский. У другого комплекса есть свой форум там и хвалите.

Цитувати

Serena_R

Serena_R

15.09.2013 07:52:49

Serega77: Serena_R:
Извините, вмешаюсь в разговор.
Проспект Победы и ЗО2 вещи совсем...

Вот, что пишет о ЖК ЗО тайный покупатель Ирина с сайта "Где в Киеве жить хорошо": «Зеленый остров» в Киеве... Я решила найти еще новостройку, расположенную возле большого парка. И нашла. Это ЖК «Зеленый остров». Поехала посмотреть. Рассказываю о том, что увидела. Выросла эта новостройка на пересечении улиц Танковая (Сикорского) и Лагерная. Это в Шевченковском районе столицы. Район это старый, многоликий и своеобразный. Здесь много различный промышленных предприятий. Гордость района – Проспект Победы – одна из наиболее протяженных магистралей Киева. Совсем рядом проспект Победы, до него можно дойти пешком буквально за 10 минут. С одной стороны жилого комплекса – дорога, а со двора – парк. Именно поэтому эта новостройка показалась мне условно разделенной на две зоны. Одни жильцы будут жить над шумной трассой, другие – любоваться из окон парком. Несмотря на близость парка, новостройка произвела впечатление жилья на оживленной трассе. Все-таки сказывается то, что дом расположен непосредственно на автодорожном перекрестке. К тому же, в час пик здесь всегда пробки, так что о свежем воздухе говорить не приходится. Не понравилось: расположение дома не перекрестке, грустный вид из окон, выходящих на трассу, шум дороги.)... Спасибо Ирине, что мне не пришлось самой все описывать! Вот вам и красота, и оправданная инвестиция. Еще хочу добавить, что то что Вы называете окружной, не есть таковым, и хочу прежде все указать на вашу необразованность, так это ответвление от окружной, а на сама окружная... Обычная дорога на Оболони!

Цитувати

Eagle

Eagle

15.09.2013 08:05:42

Комплекс ЗО раньше много рекламировали, я часто проезжал около него, лично мне он напоминает больницу или медицинский центр, фасад ужасный, да и еще штукатурка!И как это можно сравнивать с ЖК Министерский... Но как говориться "На каждый товар есть свой покупатель"... Кстати там возле американского посольства всегда полно машин, негде припарковаться, да и соседство с таким посольством я бы не назвал удачным)))) А еще ребята, почему вы не пишите, что возле вашего хваленного комплекса находиться ЖД полотно в районе 80-100 метров с постоянным движением товарных вагонов???

Цитувати

bucho

bucho

15.09.2013 09:58:36

Вы ребят совсем запутались. ЗО1 и ЗО2 находятся в нескольких сотнях метров друг от друга. И если возле ЗО1 есть перекресток с дорогами на Шамрыла и Дорогожицкой. То Возле второго комплекса этого всего нет. По поводу железки. Чем вы меряли расстояние? Я мерил. Реально больше 350м по прямой. От моего дома ЖД отделена и закрыта от ЖК сотнями метров вековых деревьев парка и как минимум парочкой других домов.
Не путайте плиз ЗО2 и соседскую Молодежную Инициативу. Вот они находятся в нескольких десятках метров от полотна. Типа Министерского от будущей дороги.

Цитувати

Eagle

Eagle

15.09.2013 10:59:00

Serena_R хорошо описала преимущества вашего комплекса, так, что идите и хвалите его на своей ветке... хотя, сомневаюсь, я перечитал ветку ЗО, там один негатив и по поводу пр. Победы, и домов над дорогой, и парк в котором постоянные ограбления, и шум от ЖД полотна который слышно на километры и ужасное качество... лично меня Вы не переубедите что "Это" лучше ЖК Министерский)

Цитувати

MirohA

MirohA

15.09.2013 11:01:57

Serena_R
Мягко говоря, Вы откровенно врете называя обычной дорогой то, что по всем официальным документам именуется именно как Окружная дорога. И никакое это не ответвление, а именно продление существующего полукольца окружной от проспекта Маршала Рокоссовского до улицы Богатырской и Оболонского проспекта.

Признаваться в любви к ЖК Вам никто не запрещает, но зачем так откровенно опускать другие предложения и сознательно врать? У отдела продаж настолько дела плохи?
Тем более, на мой взгляд это извращение какое-то - любить кучу бетона, а не человека противоположного пола.))

А теперь еще: всем пишущим про близость леса очень советую посмотреть на новый Генплан Киева, особенно ту часть, где пока еще находятся теплицы. Тот участок подразумевает собой жилую и частично нежилую застройку, пусть и не очень высокую, но это совсем не зелень. Об этом знающие говорили еще лет 5-6 назад, но им затыкали рты, обвиняя в черном пиаре. Сейчас это отображено в официальном документе.

Вкладывать сотни тысяч и не интересоваться планами развития района - по-моему, глупо.

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 67
Архів