LARSON
15.09.2013 15:08:00
Я чесно кажучи не розумiю, який iнтерес iнвесторiв iнших ЖК заходити на форум Мiнiстерського i намагатись максимально додати негативу, в мене два варiанти, або якийсь свiй iнтерес, або просто немає з ким поспiлкуватись. Бо особисто для мене не несе нiякої цiнностi iнформацiя де йде спор, чи реклама iншого ЖК, для мене цiнна iнвормацiя де вiдображається iнформацiя про темп будiвництва, чи якiсь суттєвi поради по оформленi документiв, чи ремонту.
Eagle
15.09.2013 16:49:09
В большинстве случаев это обиженные потенциальные инвесторы!
bucho
15.09.2013 16:51:54
Eagle: bucho : неужели Вы думаете, что застройщик на своем сайте покажет Вам вид на пр....
Само собой, ваш слив засчитан. Я привел Вам ссылку на панорамы из окон, где все и всем прекрасно видно: есть вид на парк, на соседние дома, на посольства США и Казахстана. Нет на нем только одного, больших дорог и в часности пр-та Победы.
Уж извините, но скорее из Вашего окна будет видна Чернобыльская Атомная, чем из нашего вышеназваный проспект ;)
Ну и еще один интересный момент при сравнении наших ЖК. Прозвонитесь ради интереса в ОП Энергополя и Ковальской, поспрашивайте 3К квартиры в уже сданых комплексах ЗО1 и первой очереди Министерского. Если в ЗО1 3К квартир в свободной продаже от застройщика небыло уже на момент ввода в эксплуатацию (зима 12-13 года), то в Министерском1 почему-то таких хватает до сих пор. Замечу, первый дом в Министерском был введен на несколько месяцев раньше, чем ЗО1. Странно правда? Наверняка нищеброды со всей страны ну никак не могут накопить денег на ваш замечательный во всех отношениях ЖК и поперлись всей толпой к Ковальской и другим...
За сим откланяюсь. Ибо меня тут скоро обвинят в засланом казачестве и прочих грехах...
Eagle
15.09.2013 17:45:31
Что же этот обиженный судьбой ТРОЛЬ не уймется! Ну если все так хорошо в ЖК ЗО-2, то почему он тут, наверное рассмотрел все плюсы своего ЖК и появилась тоска к хорошему. Ведь у нас уже заканчивают строительство а в ЗО-2 только начали...
Serena_R
15.09.2013 17:50:34
Просто у нас веселее, а что там у них, стройка еле движется, шум пр. Победы и ЖД путей наверное раздражает, вот и в человека плохое настроение, он решил его и нам испортить. Лично, у меня все хорошо, я полностью уверена в нашем доме, и в месте где он стоит, все замечательно. И у меня нету ни малейшего желания бродить по веткам и писать гадости, такое желание есть только в недовольных людей! А на сколько мне известно то быть инвестором ЖК ЗО-2 это нужно иметь крепкие нервы, а они не у всех, вот слабые и бродят по веткам и таким образом хотят найти оправдание своей ошибочной инвестиции.
Натали_я
15.09.2013 19:15:25
bucho вы наверное, попутали закладки. Хвалебные оды ЗО-2 в другом разделе. Вы как-то очень обозлены. Вас кто-то обидел в Министерском?
Serena_R
15.09.2013 20:31:23
Ребятки, не удержалась и зашла на ветку хваленного ЖК ЗО-2, если честно то была удивленна, сначала цитирую потом комментарии: (((olyshka_zo : Товарищи!!! Такое ощущение, что автор Builder_R пришёл из другого форума, например из ЖК "Министерский". Если будет время, почитайте последние ветки сообщений, просто жесть. Не подымается рука, обсуждать такие "разборки".))); (((SergeyT : Это не мнение, это бред неадекватного :)
не включайте "дурачка", Вас раскусили уже... идите на свой министерский и не выставляйте себя на посмешище :)))). Прошу заметить, оба эти пользователя не были замечены на ветках ЖК Министерский, но только начали писать негатив в сторону их комплекса они нашли параллель с нашим комплексом! Какая то странная ситуация, я даже не знаю что и думать, я еще понимаю ПМ может снами конкурировать, но как ЗО-2, расположен он далеко от нас да и качество еще хуже чем в ПМ! Завтра напишу в администрацию форума, пусть прояснять ситуацию! Может еще кто-то имеет какие-то предположения??? Поделитесь!
Serena_R
15.09.2013 20:37:26
Я расскусила пользователя SergeyT, читайте его последние сообщение на ветке ЗО-2 (((Кстати, я думаю builder_r и serena_r с ветки министерского, а will скорее всего пользователь eagle, который любит демонстрировать как он умеет пользоваться поиском)))) изыди нечистая обратно на минский массив))))... Он меня там упоминает, но я даже не писала на этой ветке. Человек явно писал у нас, знает мой ник, так как был у нас на форуме под ником Bucho и просто по ошибке вставил мой ник на их форум! Вот так и раскрываются мошенники! Уважаемые инвесторы и потенциальные покупатели, надеюсь вам будет понятен теперь смысл всего негатива выше упомянутого и нечестной конкурентной борьбы на страницах интернета!
vadimid
15.09.2013 21:44:55
Почитал, прозрел. Знаете, читал со своего крайнего поста, там, где кулик своё болото хвалит, это где-то на 26 странице, кажется. Вот скажите, реальные инвесторы, неужели более не чем заняться, как восхвалять-гадить тот или иной ЖК? Да инвестируйте себе в ОЗ, ПМ, РС, ПК, ещё куда-то, радуйтесь жизни, наслаждайтесь, зачем такой негатив друг на друга? По сути, мы все в одной упряжке, кто-то в одной телеге, кто-то в другой... Форумы ведь для того, чтобы обмениваться инфо, а не фекалиями... Пы. Сы. Владелец 3-ки в 1-й очереди ЖК Министерский, не жалеющий о приобретении...
Администратор
16.09.2013 07:01:54
Пользователи Serena_R и Eagle - одно лицо. Их же клоны были и на ветках ЗО. Забанены за нарушение правил форума!
Убедительная просьба к Форумчанам - общаться на форуме в рамках ТЕМЫ!
Спасибо за понимание!