alisonya
16.09.2013 07:12:56
у меня впечатление, что посетителям ОП Министерского устраивают сеанс гипноза. настолько фанатичной любви к дому не встречала ни на одной ветке. вот же ж, прямо как сектанты, или адепты сетевого маркетинга. у меня даже знакомая есть. у нас зашел разговор о недвижимости и она сходу начала нахваливать Министерский. на мое "Так там же Окружная..." ответ был таков: "Да ты что! глупости какие! ее никогда не достроят". а она даже еще не инвестор, и не известно, скоро ли станет. ну, я удивилась, почти поверила даже - все-таки знакомая. а потом поняла что это лишь общественное мнение покупателей метров в Министерском
НеМаша
16.09.2013 07:40:47
Пришлось перечитывать несколько страниц, после моего последнего сообщения чтобы понять, что тут происходит. Правда так и не выяснила, что произошло с Daria25, на которую мне зачем-то намекнул Andrew77, за то я выяснила, что такое ЗО – это «Зелений Острив» о существовании которого, я честно говоря, до этого даже не знала. Наконец-то администратор вмешался в дела форума, хотя если честно у меня такое впечатление, что допустим Натали_я и Andrew77, это тоже одно лицо. Хотя мне все равно. Лично у меня были большие претензии к архитектору этого ЖК. И когда на форуме пишут про отличные планировки, то хочется посмотреть этим людям в глаза. Попробую выложить планировку. Вот скажите зачем мне платить огромные деньги, за «передпокiй» площадью почти 20м из которого ведут 7!! дверей и в котором даже встроенный шкаф негде вместить! Но с vadimid я полностью согласна, «Вот скажите, реальные инвесторы, неужели более не чем заняться, как восхвалять-гадить тот или иной ЖК? Да инвестируйте себе в ОЗ, ПМ, РС, ПК, ещё куда-то, радуйтесь жизни, наслаждайтесь, зачем такой негатив друг на друга?» Правда я не разобралась что такое РС, ПК, но пока это и не важно, как говорилось в известном фильме…»будем искать»))
vadimid
16.09.2013 08:14:26
РС Ривер Стоун, сорри, не ПК, а ПС Парк Стоун.
НеМаша
16.09.2013 08:26:02
А ну теперь понятно, спасибо, vadimid
bucho
16.09.2013 08:59:18
Прошу прощения если задел своими высказываниями кого-то из реальных инвесторов Министерского. Просто тролле-боты энергополевские достали. Благо администрация уже во всем разобралась. Красиво ботовода раскололи :)
LARSON
16.09.2013 12:35:34
Я повнiстю пiдтримую адмiнiстратора, давайте будем писати по суттi, якщо комусь буде цiкаво почитати про iншi ЖК то з легкiстю можна зайти на їх сайт i ознайомитись з плюсами та мiнусами, чи порiвняти.
Натали_я
16.09.2013 14:57:07
НеМаша: Пришлось перечитывать несколько страниц, после моего последнего сообщения чтобы понять,...
Vds26
16.09.2013 19:49:55
Не переживайте Вы так. Собака лает, а караван идет. Министерский начал продажи 3-й очереди. http://ministersky.ua/news/detail/otkrytie_prodazh_iii_ey_ocheredi_zhilogo_kompleksa_ministerskiy_sostoyalos
НеМаша
20.09.2013 12:42:22
Натали_я:
Трешки я конечно не рассматривала, но 1-но и 2-х комнатные, по-моему очень неплохие...
bloom
20.09.2013 13:33:39
Встретилось мне в интернете видео о начале продажи 3й очереди ЖК Министерского http://fbc.net.ua/video/8766/