ЖК "Министерский", Оболонский р-н, ул. Кондратюка, 1 (Энергополь-Украина)

Eagle

Eagle

15.09.2013 13:00:58

Ой и пр. Победы 900 метров, вид с окон ЖК ЗО-2... гигиги

Цитувати

bucho

bucho

15.09.2013 13:02:59

Eagle: Посмотрим, сможет ли их застройщик за такое время построить 6 секций на таком уровне!...
Откройте Веб-камеру на сайте ЗО2 и посмотрите как идет стройка в прямом эфире. Темп строительства следующий: еще в середине весны заливали бетоном подушку в котлованах 4х отдельно стоящих домов, а не 6 секций 1 дома, сейчас же выгнано коробки на уровне 14-18 этажей, нижние этажи уже остекляют окошками Рехау, как и у Вас.

Цитувати

Eagle

Eagle

15.09.2013 13:04:01

Цитата с сайта "Где в Киеве жить хорошо"... "Строится дом по монолитно-каркасной технологии, о которой иногда говорят, что дом не строится, а «заливается». Мне не очень понравилось, что внутренние стены выполнены из бетонных блоков. Все-таки кирпич более комфортный материал для жилья...

Цитувати

Eagle

Eagle

15.09.2013 13:12:03

bucho:
Откройте Веб-камеру на сайте ЗО2 и посмотрите как идет стройка в прямом эфире....

Разницы между секциями и отдельно стоящими домами практически нету! Открыл камеру, все выглядит очень и очень некачественно, мне напоминает ЖК Флагман от УКО!

Цитувати

bucho

bucho

15.09.2013 13:14:41

Eagle: bucho : Ой и пр. Победы 900 метров, вид с окон ЖК ЗО-2... гигиги...
Вы вообще читаете иногда, что я Вам отвечаю? Или ваша работа только строчить бесполезные камменты, лишь бы забить хвалебными одами о важем ЖК даную ветку форума?
Вы разницу между Зеленым Островом1 и Зеленым Островом 2 улавливаете? ЭТО СОВЕРШЕННО 2 РАЗНЫХ КОМПЛЕКСА! ЗО2 находится в нескольких сотнях метров в стороне от ЗО1. Дорога есть возле ЗО1. ЭтА дорога по ул. Дорогожицкой шириной в полторы полосы в одну сторону. Но никак не проспект Победы, до которого как минимум целый квартал построек.
Похоже на то, что вы с Сереной оба курили учебники по географии, вместо того, что бы в них иногда заглядывать. И кого только не набирают на работу в пиар отдел Энергополя :(

Цитувати

Eagle

Eagle

15.09.2013 13:21:56

Гигиги, во нервно больной)))) Кстати фото пр. Победы с ЖК ЗО-2... Может уже хватит нести все эту чушь об экономе ЗО-2 на ветке ЖК Министерский, честно уже достало читать эти нервные судорги, такое впечатление что у Вас комплекс неполноценности от покупки квартиры в ЖК ЗО-2... Расслабтесь! Нам не интересно, как, где и что там у вас строят, если бы я хотел жить по соседству с пр. Победы, в доме с пенопласта и газоблоков я бы там купил квартиру!

Цитувати

bucho

bucho

15.09.2013 13:25:32

Eagle:
Разницы между секциями и отдельно стоящими домами практически нету! Открыл камеру,...

Оооо, да Вы оказывается большой специалист к тому же с орлиным глазом. Легко определяете качество строительства на этапе выгонки каркасов домов по картинке Веб-камеры с невысоким разрешением, к тому же находящейся в нескольких сотнях метров от строящихся объектов. Мне вот интересно как несведущему, что Вы УЖЕ обнаружили у нас некачественного? Неужто каркас монолита строители заливают в виде Пизанской башни?

Цитувати

bucho

bucho

15.09.2013 13:31:04

Согласен с Вами. Вы выбрали правильное для себя место - и оно однозначно лучше ДВРЗ и Борщаги (второе - пока-что).
Совет. Почаще открывайте окна выходящие на прекрасный лес. Вдыхайте поглубже. Постояв у окна возле окружной курильщикам можно будет экономить на сигаретах...

Цитувати

bucho

bucho

15.09.2013 13:43:04

Eagle: Ой и пр. Победы 900 метров, вид с окон ЖК ЗО-2... гигиги

Вот вы прокололись. Заявляю со всей ответственностью - Вы откровенный ВРУН. Ибо приведенное Вами фото не имеет никакого отношения к ЗО2! Вот все виды из окон с сайта ЗО2:
http://zeleniyostriv.ua/apartment_plan/views
Найдите и покажите хоть на одном из них Проспект Победы. В противном случае Вы есть обычный троль-балабол!

Цитувати

Eagle

Eagle

15.09.2013 14:07:36

bucho : неужели Вы думаете, что застройщик на своем сайте покажет Вам вид на пр. Победы, Вы это увидите когда вселитесь)и еще, мне кажется мы попрощались, заметьте инвесторы ЖК Министерский не пишут гадостей на ветке ЗО-2... Проявляйте уважение! Вы выбрали ЗО-2, мы за Вас рады!

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 67
Архів