srg123
20.05.2012 18:59:53
inco:
47,25 - 3 штучки
3 и 7 второй секции и 10 первой.
да планировка популярная...
здравствуйте, inco
а можно ли каким-то образом поменять существующий объект по Танковой (меньшей площади) на одну из этих квартир?
насколько я понял эти квартиры закреплены за Радиантом и сделать это не так просто
но может есть варианты?
спасибо
t_olchik
20.05.2012 19:11:12
Мы в свое время меняли объект инвестирования на Танковой-спасибо большое Денису и inco!Поменять квартиру Ковальской на принадлежащую Радианту весьма проблематично, т. к. это разные фонды финансирования.
Но решение проблемы всегда есть, главное знать что Вам нужно и готовы ли идти на определенные потери.
У нас трешка во второй секции на 5 этаже.
inco
20.05.2012 19:18:38
Напишите на FAQ что "хочется", а мы уж подумаем как сделать, чтобы превратить его в "получиться".
А насчет потерь - при переходе между разными "фондами финансирования" выстреливают 5% потерь. Но насколько помниться мы предлагали вариант выставить на продажу квартиру принадлежащую человеку желающему изменить объект инвестирования, и при нахождении покупателя провести операцию без потерь.
inco
20.05.2012 19:22:08
t_olchik: Мы в свое время меняли объект инвестирования на Танковой-спасибо большое Денису и...
уточните пож-та про "определенные потери" - насколько я помню Вы "пошли" в большую квартиру принадлежащую ПБГ и потерь не должно было быть. А если были прошу Вас сказать про них на форуме, чтобы я тоже знал.
t_olchik
20.05.2012 19:34:41
inco:
уточните пож-та про "определенные потери" - насколько я помню Вы "пошли" в большую...
Я имела ввиду те 5% при преходе на другой фонд финансирования.
Спасибо большое за то, что пошли нам на встречу и все у нас сложилось без финансовых потерь, единственное хотелось 7 этаж, но чтобы на него прейти надо было ждать пока продасться первая квартира (это могло бы быть не так быстро) или терять те 5%, что составляет весьма значительную сумму. Мы преписывались-созванивались и только за "столом переговоров", когда все расписали на бумаге, приняли окончательный вариант. В итоге, после долгих раздумий, нашли оптимальное решение для себя!!!
Нужно идти на диалог и тогда только можно достигнуть компромисса.
YuriL
21.05.2012 12:01:23
Добрый день, всем!
У меня такой вопрос: а не задавался ли кто целью перенести или расширить дверной проем на стадии строительства?
Если да, то поделитесь опытом пожалуйста, что для этого нужно)))
Спасибо)
inco
21.05.2012 12:44:17
на моей памяти один перенос двери был.
Последовательность:
1) Квартира должна быть на 100% оплачена (если не оплачена на 100% (нет возможности оплатить вне графика) но очень хочется перепланировать прийдется оплачивать кроме стоимости перепланировки стоимость работ по приведению в первоначальный вид)
2) на планировке отображаете желаемые действия (схематически отображаете куда хотите перенести или как расширить
3) пишите заявление в отделе продаж на перепланировку (стандартные формы есть во всех точках)
4) получаете ответ (ответ архитекторов на возможность такой перепланировки)
5) заключаете договор на перепланировку
6) оплачиваете ее стоимость
7) все
YuriL
21.05.2012 13:01:11
inco, спасибо большое)
LDi
21.05.2012 13:29:30
Спасибо inco это мы забронировали на 8-м. Теперь ждем договор. Есче раз спасибо
mr_nikolyas
21.05.2012 13:38:44
Всiм доброго дня,
Пiдскажiть, будь-ласка, яка процедура запису (чи можна без запису) на огляд квартири вживу. Мене цiкавить 5-а секцiя.
Чи можливо оглянути на вихiдних?
Дякую.