Serg_Nik
19.05.2013 16:52:19
Качество монтажа дверей отвратительное, вкинули как нибудь, зазоры по 30мм на сторону, держится на комках пены, небрежно с особой экономией наплеванной специалистами, в некоторых местах видны дыры в коридор, проем широченный 1020х2120мм, кто обошьет МДФ накладками, то она сразу просядет от дополнительной нагрузки, вывод выбросить и забыть.
сандр0
19.05.2013 17:16:17
Да, про карточки для пропусков это вы правильно вспомнили. Где-то в информации была описана система охраны периметра комплекса с указанием количества входов и заездов в комплекс. Да и в парадное вроде должен вход по карточке быть. У администраторов спрашивал - сказала что будет позже. В любом случае, квартиры еще в собственности КУА. Хотя, на этом же сайте с десяток, если не больше, предложений по продаже квартир в нашем комплексе, и там указано, что документы готовы. Хотя, может это Радиант продает, или у кого там еще есть.
сандр0
19.05.2013 17:22:07
2 Serg_Nik :
Из тех недоделок, про которые говорите вы, у нас ни одной небыло (ну кроме краски на лоджии) Даже двери вроде можно не менять. Вы из какого дома? Качество работ у вас, и правда, похуже. Но все ведь относительно. Несколько лет назад видел состояние квартиры после другого застройщика - просто ужас. С ЗО не сравнить вообще, и то что говорите вы-просто мелочь. Хоть и неприятно, конечно...
Serg_Nik
19.05.2013 17:36:30
сандр0 :
Качество работ у вас, и правда, похуже. Но все ведь относительно. Несколько лет назад видел состояние квартиры после другого застройщика - просто ужас. С ЗО не сравнить вообще, и то что говорите вы-просто мелочь. Хоть и неприятно, конечно...
Я с 3-го дома. Когда я на все это смотрел в январе при осмотре квартиры, то так и подумал все это мелочи, но проходит время и видишь, что уровень качества низкий во всем, только цена за все это высокая, как за бетон, так и за предстоящее обслуживание.
Serg_Nik
19.05.2013 17:43:12
сандр0 :
Хотя, на этом же сайте с десяток, если не больше, предложений по продаже квартир в нашем комплексе, и там указано, что документы готовы. Хотя, может это Радиант продает, или у кого там еще есть.
Продают, но не факт, что продадут, инвестиция не удачная получается, конкуренция ЗО-2 и комплекс Берестейский рядом с более интересными ценами.
lima
19.05.2013 18:48:02
Продают, но не факт, что продадут, инвестиция не удачная получается, конкуренция ЗО-2 и комплекс Берестейский рядом с более интересными ценами.
Ой про Берестейский пока рано! Интересовалась я этим застройщиком. Дом на Просвещения сдали 2 года назад на временной канализации и до сих пор вопрос о подключении дома к городским сетям не решен. Цена вопроса переделки канализации на постоянную -2,5млн. грн. Квартиры все проданы, деньги закончилсь. Почитайте форум - волосы шевелятся. Так чтобы и на Берестейской не получилось "дешева рибка-погана юшка". ЗО2 - ждать еще года 2-3. Так что продадутся квартиры, как только обживать дом начнем.;)
Serg_Nik
19.05.2013 19:46:12
lima :
Так что продадутся квартиры, как только обживать дом начнем.;)
В своем посте имел ввиду сложность продажи инвесторами после получения прав собственности, Ковальская понятно что продаст с помощью акций, а простому инвестору получить прибыль крайне сложно будет, уровень жизни и покупательская способность за последние полгода снизились, у кого есть деньги с большой осторожностью их вкладывают и рассмотрят продажу с хорошим дисконтом, а ко всему этому налог 5%, то вовсе убыточная инвестиция получается.
zkk_kiev
19.05.2013 20:53:01
не могу найти, может подскажете - а дом снаружи, чем утепляли?
или бетон покрасили и все?
Serg_Nik
20.05.2013 05:25:35
zkk_kiev :
19.05.13 / 23:53 не могу найти, может подскажете - а дом снаружи, чем утепляли?
или бетон покрасили и все?
Пенопласт, штукатурка, покраска. Только на общих балконах бока были утеплены минеральной ватой(так в 3-м доме было).
Alex80
20.05.2013 09:17:37
to cynthia: Подскажите, а где можно найти список e-mail соседей в ЛК? У меня, наверное не полная версия пока, что:(
+1 за встречу на выходных.