Впоиске
24.05.2013 08:23:20
Судя по комментариям - критиковать уже начинают провидцы:-) Должны в июне передать, но они знают, что уже и не передадут в июне:-)
Напишу свое видение: на ранние ремонты запустили почти вовремя, все коммуникации подключены, ЖЭК и администраторы, а также охрана - есть.... мы уже месяц делаем ремонт, все возникшие проблемы решаются - лично НАШУ СЕМЬЮ радует, что мы выбрали этот ЖК, а не вляпались в покупку у Киевгорстроя или др. застройщиков..... Да и клумбы высаживают с цветочками, я приезжаю в дом, где будущая наша квартира и не вижу негатива....:-) Наши ремонтники тоже хвалят качество строительства дома в этом ЖК.... Лифты кстати тоже работают без проблем.... Даже если и будет задержка с документами, то исходя из информации по другим застройщикам(читаю тут на форуме), то не в одном доме не выдали их день в день, как должны... такие у нас чиновники, что всячески затягивают застройщикам оформление... тут ругать надо чиновников, т к судя по тому, что по этому ЖК сертификаты готовности получены вовремя, адрес присвоен, коммуникации подключены, то Ковальская не тянет резину в этом вопросе и нет грубых косяков в строительстве этого ЖК! чему я рада:-)
Serg_Nik
24.05.2013 08:23:22
Alex80 :
Смысла собираться втроем - как-бы не видно:(
Ждем оформления прав собственности и заново инициируем встречу касательно условий договора с Житлосервисом.
Почему нет смысла, я по прежнему поддерживаю Вашу инициативу. После получения прав может быть поздно.
Tandem
24.05.2013 09:26:59
Какая реакция на мои сообщения :-)
Ковальская внедрила на форум "оптимистов" :-)
bear
24.05.2013 09:28:57
Serg_Nik: Alex80 :
Смысла собираться втроем - как-бы не видно:(
Ждем оформления прав...
+1 к желающим встретиться
Alex80
24.05.2013 09:53:25
Всем желающим встретиться прошу написать на почту, которая указывалась раннее. С пожеланием даты и времени.
Для инфо: живу в доме (16эт. на 3 под), которое обслуживает наше ОСББ - тариф за ком усл. 1,8грн/м2, за охрану платят только владельцы авто - 4 грн. сутки. с машины.
Каждое утро встречаю дворника, который наводит красоту на клумбах (это насчет цветочков).
Попросил калькуляцию тарифа у управдома, чтобы сравнить потом с данными Житлосервиса. Пока жду инфо - поделюсь со всеми желающими при встрече.
khor32
24.05.2013 11:06:22
Без обид, но "собаки лают, а караван идет" )))
Получили ключи. Приступаем к ремонту. ))) Поддержку ВПОИСКЕ во всем сказанном!
При инвестиции в 1-2 млн гривен, лично я, разницу а 200 грн/мес или 24 000 грн за 10 лет, считаю, ну просто смешной ))))
У меня в старом доме - тариф 3.5 грн/метр. Дворника не видать, мусор вывозят с трудом, снег не убирают, крупногабаритный мусор пролежал 2 месяца под парадным, детская площадка убогая, клумб нет, машины паркуются на газонах.... мрак )))
Все познается в сравнении :)
Всем удачи :)
Alex80
24.05.2013 11:32:11
У всех разные достатки и отношение к деньгам... И всем они по-разному достаются...
Для кого-то 200грн не деньги для кого-то 2000грн, а кто-то знает как можно их использовать с пользой для себя и семьи.
Меня также волнует судьба помещений, которые передадутся ЖЕКу (это около 3-5% от жилого фонда. Будут ли эти помещения работать на благо ЗО, а не дяди из Житлосервиса, который может их продать или сдать в аренду.
И платить кому-то, потомучто он поставил такие условия - не считаю приемлимым.
В данном случае должны диктовать условия инвесторы - например:компании проводят тендера, прежде чем выбирают поставщиков. Житлосервис - не монополист. Кто платит, тот заказывает музыку.
В принципе у каждого свое мнение и жизненная позиция...
Tandem
24.05.2013 12:41:53
С 800 квартир по ( приблизительно) 2400 грн с квартиры за год «просто так» - это почти 2 млн. грн в год в пользу ЖЕКа Ковальской. За такую сумму можно и на форуме пошуметь, и с инвесторами «погавкаться» (без обид :- ) ). Игра стоит свеч :-)
Всем хороших выходных :-)
С Днем Киева )))
Stmm
24.05.2013 13:33:48
Alex80: У всех разные достатки и отношение к деньгам... И всем они по-разному достаются...
Для...
поддерживаю
khor32
24.05.2013 13:41:38
а давайте вообще не платить ЖЭКу - ведь это какая экономия будет ))))
будем сами подметать двор, вывозить мусор и дежурить в подъездах и на въезде )))