ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

investor75

investor75

24.05.2013 20:17:55

сейчас плачу 2,5 грн. /м2. + 40 грн. за консъержей с квартиры. Качество терпимо, но хотелось бы увеличить качество уборки на этажах. Что мы получим от нашего жека это и так ясно, не нужно ждать времени Ч когда что-то предпринимать уже будет поздно. Достаточно посмотреть на другие объекты обслуживаемые нашим ЖЭКом. Пока подписавших не много у нас есть все шансы получить результат. Тем кто не готов поддержать в данной инициативе, просьба хотя бы не мешать, люди проявившие инициативу делают это не только для себя, а и для вас в том числе.

Готов встретиться для обсуждения. Письмо написал.

Цитувати

khor32

khor32

24.05.2013 20:30:10

соседи ) абсолютно уважаю ваше мнение ) уверен, при сборе подписей, скажем в 200 штук, вы сможете организовать достойную ячейку сопротивления ЖЭКу :) у меня нет на это ни времени ни денег ) всё вкладываю в ремонт )) хочется побыстрее заехать и получать дивиденды из своих вложений в новом жилище ))

Цитувати

Ruslan71

Ruslan71

25.05.2013 01:54:02

Для любых обсуждений желательно увидеть альтернативу. Озвучьте, что по-Вашему является приемлемой оплатой. И как эта цифра формируется. Уверен, что и эта цифра кому-то окажется не понятной, что дальше?? Если есть опыт организации своего осбб, расскажите в деталях. Цель собрания не понятна, смысл собираться? Поговорить о том, что цена высокая? Без ЖЕКА? Сами с собой? Мазохизм какой-то, а дальше что? Не подпишем договор, не будем платить, пусть остальные платят, мы же умные...

Цитувати

Ruslan71

Ruslan71

25.05.2013 02:01:02

Тариф 2,24 грн./кв. м. Консьержей нет и не надо. Порядком и чистотой довольны. Зачем платить больше?

Один вопрос, а зачем тогда ЗО? Живите там..

Цитувати

Ruslan71

Ruslan71

25.05.2013 02:12:51

Svetlana47: Мы тоже за встречу, тариф считаем просто возмутительным. Специально опросила всех...
А тут самое интересное. По поводу интернета все готовы платить. И почему-то ни кто не просит расшифровать эти услуги, сколько стоит то, то и то. Просто платим и всё. И интересно то, что там готовы платить сопоставимую сумму с ценой проживания, но об этом тихо замалчиваем. Просто за комфорт все по разному принимают услуги. Кому-то нужен чистый подъезд, двор, и т. д, а кому-то хватает только интернета, вот и всё...

Цитувати

Ruslan71

Ruslan71

25.05.2013 02:30:03

indrita: Я не могу понять, почему некоторые строят иллюзии на предмет "чем больше заплатят,...

И что делать? Любой жек бутет работать на себя, но для Вас Это можно подчеркнуть. И любое предприятие работает на себя, но для Вас. Не понятно, что Вы хотите, что бы он работал в убыток?

Цитувати

Ruslan71

Ruslan71

25.05.2013 02:36:55

PS Я не против нормального общения, но только если будут предложения конкретные, а не лозунги. Если есть данные, что услуги вывоз мусора стоит столько, а нам выставляют столько, и т. д. можно говорить. А так считаю ни о чём..Именно по-этому, считаю, что все встречи не продуктивны, и так называемое большинство, уже либо подписало договора, либо не видит смысла в собраниях.

Цитувати

khor32

khor32

25.05.2013 07:55:31

Очень толковое интервью в тему у кого какие приоритеты в комфорте в России (у нас) и заграницей :)

http://olegtinkov.livejournal.com/107805.html

Цитувати

khor32

khor32

25.05.2013 08:26:36

"Народ, вы ж поймите, что квартиры не только миллионеры покупают, а и обычный люди, у которых среднестатический доход"

улыбнуло )) обычные люди покупают квартиры за миллионы - не миллионеры? ;) а кто тогда? ;)

Цитувати

khor32

khor32

25.05.2013 09:17:01

"Мы тоже за встречу, тариф считаем просто возмутительным."

Скажите пож-ста, что именно вы считаете возмутительным? Давайте рассмотрим конкретный пример. 64 000 грн - ЗП на руки 24 консьержей из 8 подъездов за схему 24Х7. Итого, учитывая, что работает по 3 консьержа на подъезд, получаем ЗП на руки каждому 2667 грн/мес.

И правда, возмутительно :)

Какие будут конкретно ваши предложения?

a)отказаться от консьержей (уже не получится, т. к. подавляющее большинство уже проголосовало за оных в личном кабинете)
б)уменьшить кол-во подъездов :)
в)уменьшить возмутительную зарплату :)
г)сократить график работы, например с 9 до 18.
д)ваш вариант

Если вы меня убедите вашим вариантом, я пойду с вами на встречу с ЖЭК!

Цитувати
<< 260 261 262 263 264 ... 282
Архів