сандр0
17.12.2013 11:32:42
Да, нагрузка на перекресток большая, согласен, но разве стало хуже со светофором!? Не может такого быть. Хотя, я пешеход пока, ну и мне все нравится точно.
istealth
17.12.2013 13:06:13
В том-то и дело, что со светофором стало намного хуже проезжать по Танковой. По Шамрыла наверное теперь проще проехать. Но это очень уж специфический маршрут.
В общем к дому подъехать стало сложнее, а выехать - примернро так же, как и раньше.
mAniachka
17.12.2013 14:00:08
Сегодня днем мне феерически повезло - не работал светофор. И да, перекресток был совершенно пуст.
Сандро, не спешите радоваться, как пешеход. Ведь менталитет наших граждан не переделать никакими революциями, действительно видела объездунов по тротуару, вашему красивому придомовому тротуару, тому, что плиточкой аккуратненько выложен. А если там будет идти Ваша жена с коляской или маленьким ребенком за руку, или Ваш ребенок-школьник? Теперь картина даже со стороны пешехода выглядит иначе, не так ли?
L_info
17.12.2013 14:55:50
До установки светофора уверенно выезжали в обе стороны с выезда на Лагерную. Теперь со стороны Лагерной светофора нет, как и знаков о том что может быть она односторонняя ??? Хотя все едут в обе стороны и перекресток пересекают как кому вздумается.
mAniachka
17.12.2013 20:10:08
Да, все верно, теперь улица Лагерная стала односторонней, "кирпич" висит при выезде с Артилерийского переулка. Сейчас Вы можете ехать только направо и разворот возможен аж за мостом над метро Берестейская, там, гдевыезд налево на Победы. Еще одно "покращення".
сандр0
17.12.2013 22:25:18
mAniachka, а вам то что, я так понял вы не из ЗО?) А мы как то разберемся, я думаю, а может светофор настроят. А может и часть милиции снимут с майдана и приставят следить за нашим красивым тротуаром) Кроме шуток, в обед был дома и вот что снял на фотоапарат, посмотрите.
сандр0
17.12.2013 22:31:55
Стояли довольно долго, все время пока был дома, такое впечетление что смотрели действительно за тротуаром) и/или работой светофора! Так что все будет хорошо, а светофор действительно я бы подстроил так чтобы больше времени давали машинам с Шамрыла, там скапливается больше всего машин.
mAniachka
18.12.2013 06:47:35
В микрорайоне не только ваш дом построили и есть еще другие жители, которым так или иначе приходится выезжать через этот светофор на работу, в школу? И что у этих жителей дети тоже могут идти по вашему тротуару мимо вашего дома? Вчера днем светофор выключили и - о чудо- не было ни одной стоящей машины ни с одной стороны перекрестка. Вы бы лучше запостили фото вечернего коллапса, но с вашей теорией это же не увяжется, правда?
Да бог с вами, я вижу окна у вас выходят на перекресток? Ну и дышите с утреца выхлопами, это так полезно.
ПС: на фото белая машина - это ГАИ? Круто, минус один газон:) И эти люди запрещают мне ковыряться в носу:))
istealth
18.12.2013 09:03:01
Белая - скорее всего ДСО.
У гаи мигалки не такие.
Сегодня в 10-00 было в принципе нормально, без больших тянучек
Bond
18.12.2013 09:46:42
Милиция доблесная (ППС)...