naumka
25.06.2014 13:59:13
Да, формулировка Inco "Форум в среде личного кабинета НЕ необходим, как форумная площадка, после прекращения взаимоотношений между компанией и инвесторами." меня поразила... Читайте- все уплачено- можете курить бамбук.. Некрасиво получилось. Мало того, что отсюда всех перетянули, форум свой корявый до ума не довели, так под конец еще и послали мягко говоря.
сандр0
26.06.2014 12:44:48
Ну, вы слишком строги к Inco..
Nikolaev
27.06.2014 06:36:12
Да, строго, и даже грубо и резко, но по сути-все верно, к сожалению...
localMan
07.07.2014 16:49:13
Добрый день!
Можете поделиться обоснованием тарифа за обслуживание дома (4-30). Я инвестор ЗО-2. Если я правильно понимаю у вас такой же.
inco
07.07.2014 20:03:33
naumka: Да, формулировка Inco "Форум в среде личного кабинета НЕ необходим, как форумная...
Читайте- все уплачено (также и обязательства компанией перед инвесторами выполнены)- можете курить бамбук. Некрасиво получилось. Мало того, что отсюда всех перетянули....
интересно это чем перетягивали канатом что ли?
..., форум свой корявый
- корявый да свой, да и зачем столько текста про корявость - не нравится не пользовались бы)
...... до ума не довели - вот это святая правда - не нашлось у нас в киеве программистов способных за вменяемые деньги решить поставленную задачу, причем хотел бы отметить что форум это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ опция ЛК, никак не влияющая на его функциональность и создана была для удобства общения между инвесторами, оказывается, что инвесторам общаться было неудобно на корявом форуме. -
.... так под конец еще и послали мягко говоря.
Это без комментариев. Это вы наверное неправильно истолковали нежелание компании и людей тратить свое время и деньги на вещи которые они считают нецелесообразными и по которым не перед кем не имеют никаких обязательств.
inco
07.07.2014 20:14:38
Nikolaev: Да, строго, и даже грубо и резко, но по сути-все верно, к сожалению...
Благими намерениями вымощена дорога в ад -
Это выражение точно про этот форум в ЛК. Не сожалею про время которое было потрачено на этот форум и на этом форуме - было интересно.
Потом - после акции с деревьями, довольно таки дорогой, лично для меня, учитывая количество откликнувшихся (за что всем откликнувшимся спасибо, а то "довольно таки" - можно было заменить на "очень")
и позиции определенной группы жильцов, желание в нем участвовать пропало. А если у таких вещей как тот форум нет идеолога либо идеологов (в том числе финансирующих свое хобби) - они умирают. Вот он и умер.
inco
07.07.2014 20:17:31
Кстати! Огромное спасибо тому доброму человеку, который в 4 подъезде фанеру грузового лифта украсил простыми и незателивыми рисунками. Благодаря таким людям мир становится уютнее. СПАСИБО!
inco
07.07.2014 20:20:06
А еще на этой неделе по моей непроверенной информации должна появиться велопарковка (про результаты голосования по месту еще две недели назад у нас узнавали) Правда по логике нашей страны велопарковку было бы логично установит к октябрю. К осенне зимнему сезону, чтобы на следующий год целее была:)
Snoppy
08.07.2014 10:38:02
Роман, спасибо за велопарковку и за заборчики вокруг детской площадки - дети будут целее, это важно :-)
Ещё вопрос, вы не знаете сделают ли во дворе разметку для парковки машин, я оставлял заявку в ЛК 2 месяца назад, на неё пока не ответили...
inco
08.07.2014 11:29:12
Думаю что нет. Когда на эту тему заикнулся одновременно с посадкой деревьев, предложив силами жильцов сделать разметку - встретил ожесточенное сопротивление и несогласие со стороны ЖЭК. Напоминаю - по закону любое действие (в том числе и посадка деревьев) не может проводиться без согласия ЖЭК и еще каких то разрешений. Если их рисовать по закону - получиться меньше чем разумно вмещается, и им (ЖЭК) надо будет следить, чтобы не стояли в неположенных местах, а рисовать по уму - будет незаконно. Также, начать гонять - получить себе кучу проблем и скандалов - так как найдется те 10%, которые скажут что им все - все равно, и они плевали на всех. Чтобы решить эту проблему необходимо либо строго действовать по закону (лишив себя процентов 25% разумных дополнительных парковочных мест) и в этом ЖЭК может участвовать и это от ЖЭК можно требовать, либо взять инициативу в руки жильцов, а для этого необходимо наличие соответствующего числа (достаточного для создания какого-то органа волеизъявления большинства жителей) небезразличных, активных, стрессоустойчивых, состоятельных людей, либо прогнуться под изменчивый мир:))
а ЖЭК - не жильцы - им лучше без проблем.
А без проблем - это не нарисовать.