ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

inco

inco

18.12.2011 13:51:16

Bobroi: О, коллеги-форумчане!
Поздравляю, услышали просьбы о скидках на паркоместа.
Теперь...

При покупке паркомест сертификаты выдавать не планировалось. Только при покупке квартир и нежилых.

Цитувати

inco

inco

19.12.2011 06:20:38

ylik:
Уважаемый inco, объясните, пожалуйста, почему имущественные права передаются...

Очень тяжело отвечать на вопрос "почему ?" при не совсем четко сформулированном вопросе. Сразу предупреждаю -я не юрист, поэтому ответ не претендует на юридическую четкость , а отображает мое понимание сути договоров.Инвестор не приобретает имущественнные права - они у него возникают в связи с заключением инвестиционного договора и его оплатой. Способом передачи проинвестированной недвижимости является заключение договора купли продажи - как результативная часть инвестирования. К сожалению каким либо другим способом передать право собственности не представляется возможным (с учетом того что это вторая поставка). Почему мы не уступаем имущественные права? - потому что считаем что это незаконно. С предполагаемым образцом договора купли продажи можно ознакомиться в точках продаж (это стандартный договор) продавец (ик) оплачивает пенсионный фонд - все остальные затраты инвестор (физическое лицо). Если что то измениться в законодательстве - ИК обязательно заявит про свою позицию публично. А не зная что это может быть, будет или не будет - не представляется возможным ответить на Ваш вопрос.

Цитувати

abra

abra

22.12.2011 16:20:39

Веб-камера, кот. третий дом показывает чёй-то не работает. Третий день уже.

Цитувати

abra

abra

24.12.2011 04:14:06

Заработала )))

Цитувати

mirela

mirela

28.12.2011 11:56:48

Ну все я уже с вами тоже повязана
дом №1 секция 6, соседи ау ))

Цитувати

D_O

D_O

28.12.2011 12:35:20

2 Mirela
Вiтаю!:) чому все ж таки "зелений острiв" вибрали? ви, здається, багато iнших варiантiв також розглядали?

Цитувати

mirela

mirela

28.12.2011 18:51:05

ну на що хватило грошей як то кажуть )
район цей непогано знаю
метро поруч i парк
хоча мiй формат це липинка але на сирцi ))

Цитувати

D_O

D_O

28.12.2011 20:12:22

Ясно! Липинка справдi виглядає привабливо, але ж транспортна проблема - вагомий фактор. Та й райончик, кажуть, доволi небезпечений.

Цитувати

mirela

mirela

29.12.2011 09:05:09

в липинки значний мiнус мiсцеположення i вiдсутнiсть дитсадкiв поблизу i шкiл нормальних
на рахунок небезпечностi району танкова недалеко втiкла вiд замковецької, там теж ввечерi невесело (

Цитувати

rokits

rokits

04.01.2012 09:31:26

Друзья, подскажите. Не достаточно хорошо знаю Киев и выбираю между Зеленым островом и Молодежным кварталом на Осокорках. Планировки в обоих случаях нравятся. Только в первом это 1-к а во втором - 2-комнатная с эркером. Помогите склонить чашу весов )

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 282
Архів