ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Bosya

Bosya

04.01.2012 11:22:33

Может у кого есть идеи (опыт) по перепланировке 3-x комнатных квартир (98,62) в 3 или 4 секциях? Хотим студию или что-то близкое к этому….

Цитувати

D_O

D_O

04.01.2012 13:04:40

rokits: Друзья, подскажите. Не достаточно хорошо знаю Киев и выбираю между Зеленым островом...

Все залежить вiд того, що для вас є прiоритетом (метраж квартири, кiлькiсть кiмнат, район, транспортна iнфраструктура).
2-к - звiсно, це вже зовсiм iнша квартира, порiвняно з 1-к.
Райони взагалi складно порiвнювати. Скажiмо, ми в сторону Осокоркiв та й, взагалi, "лiвого берегу" навiть не дивились. Дуже складно добиратись до правого берегу, центру. Якщо ви плануєте працювати на лiвому - тодi, можливо, Осокорки варiант. Один з найбiльших плюсiв "зеленого острову" - великий парк. Поруч ще два парки, окрiм "Нивок". Для нас це був вирiшальний фактор. Цього ви не знайдете на Осокорках. Там суцiльнi висотнi новобуди. Я працювала на Осокорках, i влiтку цей район взагалi виглядає гнiтюче: сонце палить, тiнi нiде немає, задуха.
З iншого боку, багатьом подобаються Осокорки за те, що там практично всюди новi будинки, контингент мешканцiв кращий, нiж в старих районах.

Цитувати

inco

inco

04.01.2012 13:25:29

rokits: Друзья, подскажите. Не достаточно хорошо знаю Киев и выбираю между Зеленым островом...
Всех с новым годом! Прожив 6 лет на харьковском хочу высказать свое мнение по поводу преимуществ и недостатков указанных районов и выбранных объектов:
осокорки молодежный квартал "+"
- хорошая инфраструктура (рядом метро, эпицентр, торгово развлекательные центры, крупные супермаркеты - Билла , новус (строится) - кстати в него будет очень удобно заезжать по дороге домой жителям молодежного квартала и тд
- легко выезжать из города в харьковском направлении (дача, грибы рыбалка и т.д)
- все таки две комнаты есть две комнаты (хотя конечно как по мне то лучше 3:))))
"-"
- не знаю как в том месте но возле эпицентра довольно часто ощущается запах мусоросжигательного завода (если раньше вонь была только ночью то сейчас практически постоянно - фактически из за этого и уехал с левого берега), и если позняки как то защищены домами первой линии то молодежный квартал получается незащищенным.
- южный мост является не самой серьезной проблемой но бывает стоит частенько
- полное отсутствие зеленых насаждений сейчас и в будущем ( там полностью намытая территория)
- район перспективной застройки (думаю что строительство в том месте будет продолжаться еще не одну пятилетку)

Цитувати

rokits

rokits

04.01.2012 13:37:39

inco : спасибо!) взаимно ) а не подскажите актуальную цену на 1-комнатные? а то мне еще месяц в африке загорать

Цитувати

inco

inco

04.01.2012 13:55:46

По зеленому острову
"+"
- парк
- концепция закрытой охраняемой территории
- инфраструктура в комплексе (магазин кофейня банк дом быта и т. д)
- входная группа в виде рецепшен
- как ни крути американское посольство добавить прыти нарядам патрулирующим район - т. е повышенная безопасность
"-"
- инфраструктура в виде крупных торговых и развлекательных центров не так близко как хотелось
- оживленная дягтеревская не добавит тишины
- ну и цена безусловно неконкурентна с молодежным кварталом
Я описал для меня самые важные плюсы и минусы а вам безусловно взвешивать и делать выбор. Если из всего вышеперечисленного назвать самое важное - я бы выделил неприятный запах от мусоросжигательного завода - это очень раздражает - особенно летом когда хочешь проветрить помещение ночью а окно открыть не можешь.

Цитувати

inco

inco

04.01.2012 14:13:43

rokits: inco : спасибо!) взаимно ) а не подскажите актуальную цену на 1-комнатные? а то мне...
До 31 января при 100% оплате и если подискать подарочный сертификат может получиться так:
47 м. кв*12100=568700-5%=540265-10000=530265/8=66283 дол или 1410 дол за метр или 11 282 грн
Цены не указывал до копеек но представление получится составить.

Цитувати

rokits

rokits

04.01.2012 14:59:14

Спасибо за мнения! Как говорится, что толку с того эркера если смотрит он на соседний дом )

Цитувати

rokits

rokits

04.01.2012 15:28:07

жалко конечно что самые лучшие планировки 1комнатных в доме №2

Цитувати

kairos

kairos

06.01.2012 07:11:39

inco:
До 31 января при 100% оплате и если подискать подарочный сертификат может получиться...

Подскажите, пожалуйста, почему при своих расчетах вы указали цену за кв. м. 12100, на сайте Зеленого Острова она выше.

Цитувати

inco

inco

06.01.2012 07:25:35

kairos:
Подскажите, пожалуйста, почему при своих расчетах вы указали цену за кв. м....

Я писал что цену не указываю точно, а только для представления, если честно просто точно не помнил поэтому и округлил - мне показалось что разница в 1500 грн не окажет существенного влияния на принятие человеком решения. А так конечно цена составляет 12132,75 гр за м кв

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 282
Архів