ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

tank

tank

14.04.2012 16:42:06

gik: Inco, доброго времени суток
Подскажите, пожалуйста, как по номеру квартиры выяснить...

Зайдите в раздел Планы квартир - выберите интересующий дом и секцию на рисунке с домами - скачайте архив нажав на кнопку "Друкована версия" и среди архивных файлов найдите план секции - там к каждому типу квартир есть таблица с указанием номера квартиры и этажа.

Цитувати

medvedeff

medvedeff

14.04.2012 18:12:09

t_olchik:
и стороны света надо учитывать.
Проще говоря, если квартира окнами на север,...

Для меня еще в выборе между 96 и 98 метровыми трешками играл роль фактор, куда выходит большинство окон в комнатах - во двор или на улицу. Я выбрал трешку 96 м с окнами во двор ради бОльшей тишины, на улицу там выходит только одна комната, да и та с лоджией.
Хотя планировка 98 метровой мне нравится гораздо больше.

Что касается ширины комнаты 3 м - никогда не задумывался, до вашего письма, что комната может показаться сильно узкой и длинной. Даже заехал к родителям - перемерял комнаты в доме у них. Одна из комнат оказалась похожих размеров 3 х 5, но как по мне никакого дискомфорта не чувствуется, вполне уютное ощущение.

Цитувати

medvedeff

medvedeff

14.04.2012 18:41:39

inco:
Причем, если мне не изменяет память, в наших договорах отображена возможность...

Я оказался в такой же ситуации, правда не жалею о том, как все в итоге получилось.
Через недели 3 после старта продаж в доме 3 наступила долгожданная определенность с покупателем на мою старую квартиру. Я подъехал в офис продаж, чтобы забронировать трешку 113 м в доме № 3, но оказалось что уже доступных вариантов к продаже нет.
Расстроился, конечно, но в итоге выбрал 96 м в 1 секции, комплекс решил не менять. Потом очень кстати началась акция - 5 %, выбор стал еще более приятным.

Тем не менее, поддержу уважаемого maxworld - было бы правильнее, с моей точки зрения, позицию компании, известную на тот момент, озвучить открыто, например:
"в продажу запустили 40% квартир, они уже проданы. Дата поступления в продажу оставшихся 60 % и их цена - неизвестна, зависит от решения акционеров. В договоре есть возможнось изменить объект инвестирования на более дорогой без штрафных санкций".

Но я думаю, что такая открытость пока не свойственна ни одной компании на строительном рынке, в. т. ч. Ковальской, которая по степени открытости находится в первых рядах, не в последнюю очередь благодаря Inco. Хотя я считаю, что это только повысило бы уровень доверия потенциальных инвесторов.

Ну а на тот момент, я подумал, что компнаия дает не всю информацию по остаткам квартир для стимулирования спроса. 24 трешки за 3 недели - это по 8 сделок только по трешкам в день. Больше похоже на фантастическую ситуацию.

Цитувати

t_olchik

t_olchik

14.04.2012 19:02:27

medvedeff:
Для меня еще в выборе между 96 и 98 метровыми трешками играл роль фактор, куда...

у нас похожие мысли. Вот варимся в этом... до вторника надо решить окончательно.
Сегодня на Танковой пообещали, что к концу след. недели можно будет посмотреть наяву эту самую трешку в 98кв. м.

Цитувати

medvedeff

medvedeff

14.04.2012 19:10:15

t_olchik:
и стороны света надо учитывать.
Проще говоря, если квартира окнами на север,...

а вы же вроде бы на двушку нацеливались? Или я что-то путаю? Если не путаю, то поздравляю с приближением к заветной цели.

Цитувати

medvedeff

medvedeff

14.04.2012 19:21:01

t_olchik: Наши друзья именно из-за вида на парк ждут дом №2, а как по мне, то важнее учитывать...
Мне из всех существующих в комплексе планировок и расположений трешек наиболее удачной кажется 103,31 в доме №2. Там и кладовая/гардеробная, и площадь санузлов приличная, и вид на парк, и не все комнаты на одну сторону, как в 113 метровой в 3 доме... Может быть, ваши друзья и правы, что ожидают старта продаж.

Цитувати

inco

inco

14.04.2012 19:32:19

Мне импонирует Ваша формулировка medvedeff . Обязательно мы это учтем в будущем (уж я так точно:) ).
Чуточку помучился - но вроде как получилось - может это облегчит анализ при выборе :) Кстати переделывал формат в jpg дольше чем делал шахматку. Начинает напрягать этот ограниченный сервис.

Цитувати

t_olchik

t_olchik

14.04.2012 19:42:48

medvedeff:
а вы же вроде бы на двушку нацеливались? Или я что-то путаю? Если не путаю,...

Ничего не путаете. ;-) Двушка уже в руках. Хочется на трешку перейти. Вот и мучаемся выбирая. БОльшая площадь гораздо дороже, а второй дом еще год ждать, да и сомневаюсь, что там дешевле будет

Цитувати

dev

dev

14.04.2012 19:53:49

Inco, доброй ночи
В ваших предыдущих постах вы упоминали слово забронировать, хотелось бы узнать, можно ли забронировать понравившеюся квартиру, а уже договор инвестиции с деньгами через неделю?
Спасибо!

Цитувати

t_olchik

t_olchik

14.04.2012 19:57:31

так деньги ведь не сразу платятся!Выбираете на Танковой квартиру, затем через несколько дней приглашают договор подписать, а потом уже оплата в течении некоторого времени. Оплаты производятся до 20 числа.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 282
Архів