evoc
12.04.2012 19:44:29
medvedeff: 2 Bobroi
Привет, Иван! Это та, которая 96,17? У меня такая же в 1 секции на 17...
Добрый вечер) А вы ничего не перепутали? У нас тоже 1 секция, трешка,17 этаж....
mr_nikolyas
12.04.2012 20:14:56
t_olchik: Присматриваюсь к трехкомнатной в первом доме площадью 96,17 кв. м. и 98,62 кв. м....
" в первом случае ширина комнат и кухни (3000 мм)"
для кухни это не проблема, к тому же, длинная кухня имеет свои преимущества(есть возможность разместить длинную стенку в которую включите и посудомоющую, и стиральную, и духовой шкаф и шкафчики для "кастрюль"... :) ). Комната - я тоже не смог ответить себе на этот вопрос.
"а во втором -срезаная комната."
если есть маленькие дети им эта комнатка будеть очень кстати. обратите внимание комната к окну расширяеться, а не наоборот, ощущений дискомфорта не должно быть. Но как в ней будет в реальности узнаем только когда зайдем в неё.
в данном варианте коридор будет получьше - есть возможность разместить хоть какой-то шкаф.
А теперь самый главный совет :). Не забыть о муже, чтоб после окончательного принятия решения, кокое оно б небыло, никто из вас потом не указывал друг-другу "а я же говорил" :).
Другими словами, вам здесь ни я, никто другой не советчик :)
inco
12.04.2012 20:29:03
evoc:
Добрый вечер) А вы ничего не перепутали? У нас тоже 1 секция, трешка,17 этаж....
Не переживайте, человек просто перешел на другую квартиру в конце января. Поэтому когда он это писал - именно эта квартира и была его - а сейчас уже ваша. (Не поленился базу данных посмотрел:)
Bobroi
13.04.2012 05:13:05
inco:
Не переживайте, человек просто перешел на другую квартиру в конце января. Поэтому...
Да, так и есть.
Тоже это могу подтвердить. :-)
Он перебрался на 16 этаж и теперь сосед под вами.
Поздравляю с покупкой!!!
Заочно рад знакомству :-)
maxworld
13.04.2012 09:06:59
ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО получилось...
еще 4 месяца назад консультанты отдела продаж на Танковой а также на Панаса Мирного утверждали что все квартиры выходящие на сторону парка в 3-м доме ПРОДАНЫ!!!
а сейчас 14 квартир и это только 2-х комнатные...
Не думаю, что это отдельная договоронность сотрудников отделов продаж, скорее это решение компании...
а по сему лично я считаю
1) это не правильной политикой компании которая вносит свою лепту в доверии к компании в целом.
2) чего Вы добились этим?
- цены остались на том же уровне.
- ну продали вы больше квартир в 1-м доме вместо 3-го, но также и потеряли тех клиентов которые хотели иметь квартиры с прямым видом на парк.
inco
13.04.2012 09:36:01
Часть квартир не было доступны к продаже и были заблокированы, соответственно отсутствовали у менеджеров, как возможные к продаже. Квартиры, которые были доступны к продаже были проданы в самом начале (около 40 процентов) и соответственно когда 4 месяца назад вы задавали вопрос - Вам совершенно честно ответили, что все квартиры с видом на парк - проданы (просто заблокированные квартиры не поступали в продажу) Если бы Вам сказали, что теоретически, возможно что акционеры разблокируют имеющиеся в их собственности квартиры и выставят их в продажу - то Вас бы обманули - менеджеры не могут знать, какое решение будет принято собственниками в будущем и должны оперировать той информацией, которой обладают а не высказывать собственные домыслы. Причем, если бы, по итогу, было решено не продавать данные квартиры, а оставить их, например, для сдачи в аренду - то менеджер высказавший Вам такое предположение, ввел бы Вас в заблуждение, и Вы бы, совершенно обоснованно, могли заявить, что компания поступила "некрасиво", так как Вы расчитывали, держали деньги на счету ожидая покупки, и Ваши ожидания получились обмануты. Учитывая высказанное выше, считаю претензию не обоснованной. А насчет выиграли или проиграли - это уже дело сугубо личное, т/е/ касающееся исключительно собственников принимающих соответствующие решения.
inco
13.04.2012 09:51:16
maxworld: ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО получилось...
еще 4 месяца назад консультанты отдела продаж на...
Причем, если мне не изменяет память, в наших договорах отображена возможность бесплатной замены более дешевого объекта инвестирования на более дорогой. Так что, если Вы являетесь инвестором Вы можете провести соответствующую замену.
inco
13.04.2012 09:52:33
моя почта
maxworld
13.04.2012 10:09:19
не являюсь, но собирался, отказался по вышеуказаной причине. Хотел прямой вид на парк. Не получив то что хотел сделал выбор в сторону другого объекта.
Лично, Вас, inco не хотел обидеть, не воспринимайте на свой счет. Мне импонирует то что вы делаете и как вы делаете на данном форуме.
Продолжаю следить за этим объектом, так как был заинтересован им и следил от самого начала. Можно так сказать, открывал данную ветку.
t_olchik
13.04.2012 10:11:39
Наши друзья именно из-за вида на парк ждут дом №2, а как по мне, то важнее учитывать розу ветров