ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Bobroi

Bobroi

22.04.2012 07:06:56

Батарея и расположение окна.
Мое мнение - очень хорошо, что батарея расположена на всю длинну окна!
Окно, как видите - ровно установлено (но опять же - это на первый взгляд).
Окно расположено максимально бдизко к потолку - это информация для тех, что планирует делать на потолках конструкции разные :-)... имейте ввиду ;-)
Были в 4х квартирах на 2м этаже 4й секции - понравилось! Стены достаточно ровные.
В целом - понравилось!
МОЛОДЦЫ!

Цитувати

Bobroi

Bobroi

22.04.2012 07:50:50

Трубы воды по стояку - оцинкованные.
Проводку и какие автоматы стоят - не увидели, т. к. все закрыто и уже сделано. Даже звоночек уже стоит - заходи и живи :-)
Стеклопакеты как и обещали - двойной стоит в окнах которые на улицу, одинарный стоит о окнах на застекленную лоджию. Судя по тому что они подписаные (может быть даже стелко с энергосбережением)...
Ручки на окнах стоят (но это может быть сделано только в варианте для показа квартир)
Ну а в целом - все как по мне ПОЗИТИВНО. Вроде бы уже решили что таки будут консъежи в подъездах и это будет учтено при обустройстве входной группы.
Жду Ваших коментарием, соседи!

Цитувати

Vk117

Vk117

22.04.2012 08:15:56

Bobroi,
спасибо Вам за фотосесию и коментарии. После Ваших сообщений настроение прям поднялось)))

Цитувати

cynthia

cynthia

22.04.2012 10:48:27

Меня удивило расположение окна - под самым потолком... Это во всех квартирах все окна так?

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

22.04.2012 11:16:01

Bobroi: Тут видно какие двери входные
Добрый день,

Спасибо за фотосессию.
Можете уточнить в каком доме это сделано?
Пытался определить по планировке так и не нашел 3-и подряд входные двери в одну линию. (в 4-й секции нет такого)
Где была сделана эта фотография?

Относительно окон под самый потолок, как по мне, тоже странное решение.

Цитувати

SLS

SLS

22.04.2012 11:19:24

Спасибо bobroi за фото,действительно аж настроение поднялось.Мы также посмотрели фото отчёта за март на сайте зел. острова-там вроде бы видно что в квартирах, в которых длинные лоджии на всю квартиру, которые не будут стеклить(1-но и 2-ух комн.) есть зазор между окном и потолком,так что это не у всех квартирах так расположено окно,по крайней мере такой вид с улицы,ну и хотелось бы в скором времени приехать и посмотреть вживую внутри дома.

Цитувати

Vk117

Vk117

22.04.2012 11:38:50

mr_nikolyas:
Добрый день,
Спасибо за фотосессию.
Можете уточнить в каком доме это сделано?
Пытался...

На фотографии две (или даже одна) входных двери в квартиры, а между ними, скорее всего, двери для доступа к каким-то комуникациям, так как, на фото отчетливо видно, что среднея дверь не до самого пола.

Цитувати

Bobroi

Bobroi

22.04.2012 13:24:24

cynthia: Меня удивило расположение окна - под самым потолком... Это во всех квартирах все...

Тут лучше спросить у ИНКО, но в 4х квартирах они расположены именно так.
Поэтому я и обратил внимание на это всех форумчан. Это догма и ничего тут не изменится, просто планируйте заранее эти моменты если уже кто то занимается с дизайнерами планировками.
Я даже и не знаю - хорошо это или плохо.
Никогда не сталкивался с таким и опыта не имею... если у кого то есть опыт - делитесь мнением :-)
Как по мне - страшного ничего в этом не вижу, кроме момента - чтобы сверху было качественно все сделано и не сифонило, и влага не попадала

Цитувати

Bobroi

Bobroi

22.04.2012 13:31:09

Vk117:
На фотографии две (или даже одна) входных двери в квартиры, а между ними, скорее...

Да, именно так - это 4ая секция, 2й этаж. Двери которые не до пола - это двери тех. помещений... если смотреть на фото, то слева на право - дверь квартиры, дверь вентиляции, дверь в которой выведены системы отопления и куда есть возможность поставить счетчик.
Вкладываю фотку, которая надеюсь более точнее покажет этаж - фото из двушки (76,68 кв. м.), справа от нее еще одна двушка (74,44 кв. м.). В конце коридора трешка (двери напротив, 98,62 кв. м.) и справа от трешки - дверь в единичку - именно она получилась хорошо на предыдущей фотографии по которой возник вопрос (50,89)

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

22.04.2012 13:35:53

спасибо.
теперь понятно.

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 282
Архів