ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

khor32

khor32

22.04.2012 15:11:43

Bobroi: Все что я вам показал на фото - это и есть отделка.
Проводка, голые стены, входные...

просто на сайте зеленого я не нашел прописанных условий и деталей по отделке...

например,

Квартиры в ЖК «XXX» сдаются с высокой степенью готовности – отделка будет включать в себя гипсовую штукатурку стен и покраску водоэмульсионной краской, также будет выполнена полная разводка электросети по квартире.

Таким образом, Вам не надо будет тратить время и средства на дополнительные работы по выравниванию и подготовке стен и потолка, Вы сможете сразу покрасить их в выбранные Вами цвета, либо поклеить обои.

"

и хорошо было бы это отразить в договоре... кто нибудь заморачивался? ;)

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

22.04.2012 15:20:03

http://www.investconsulting.com.ua/kovalska/zhitlova-nerukhomist/18-9 перейдите на вкладку "Архiтектурнi особливостi"

Относительно договора. В договоре, к сожалению, отделка квартир не указывается, разве что-то изменилось, но не думаю.

Цитувати

Bobroi

Bobroi

22.04.2012 15:21:47

По памяти не помню где и что прописано, но прописывать какие то отделки, которых и не должно быть - не вижу смысла :-)
Так как Вы описываете - сдает квартиры ЖК "Солнечная брама" (ТММ) и "Парковые озера"... там даже межкомнатные двери и полностью все под заселение сдают.
Тут будут только голые стены и все то, что я перечислил выше.
Это касается квартир.
Подъезды и придомовая территория - облагораживаются конечно же застройщиком.

Цитувати

khor32

khor32

22.04.2012 16:07:50

цитата взята с сайта Минестерского... стоимость метра до 10 тыс грн :)

но суть не в этом.. когда вы покупаете машину, конкретный перечень фич к ней фиксируется в договоре... а тут в договоре нет ничего кроме площади квартиры и этажа :)) даже планировка не прикладывается по умолчанию ;) не то что детали по отделке... а даже производтель лифтов, окон и т.. д.... т. е. если застройщик захочет - он сдаст вам квартиру без стен, окнон и дверей, и формально (юридически) - вы будете бессильны :)

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

22.04.2012 16:39:24

"стоимость метра до 10 тыс грн :)"
где вы эти цены взяли? Там за 9800 грн. акционные были. Это квартиры которые смотрят в окна соседней квартиры. Растояния между ними (окнами) где-то 5 метров...

Относительно договора согласен на все 100%. Многие застройщики это всё прописывают в договоре.

Цитувати

Bobroi

Bobroi

22.04.2012 16:47:35

Я живу на Оболони. Но этот комплекс и не рассматривал - не хочу жить вдоль окружной трассы (если найдете план ген. план Киева - то поймете о чем я говорю)... и цена метра на ТАКОЙ ОКРАИНЕ и без метро - для меня НЕПРИЕЛИМА. (ничего личного)
Насчет перечня того, что входит в квартиру - это думаю ИНКО скажет лучше и правильнее что там и как, потому что я не помню этих моментов... где они и как прописывались в нашей ситуации.
Да и уже договор заключен и мне так точно дописывать уже ничего не получится :-)
Мне сложно проффесионально ответить на такого рода вопросы, но думаю что раз не прописаны эти минимальные моменты - наличие окон, батарей, входные двери, стены межкомнатные и уличные, и т. д.... то наверное это все подразумевается по умолчанию, т. к. утверждено в проектной докуметации.
А когда квартиры сдаются с ремонтами и вариантами - тогда наверное это прописывается.
Тут я не специалист и не буду утверждать... Надеюсь ИНКО по мене возможности прояснит этот вопрос

Цитувати

khor32

khor32

22.04.2012 17:17:51

Поймите меня правильно, я не адепт Министреского :))

И данный объект, также, не рассматриваю ввиду определенных аргументов :) не изучал цены и т. д., а просто привел для примера :)

Моя цель - как раз - Зеленый Остров.

Но, я хочу для себя выяснить следующие моменты, которые ну уж никак нельзя спускать на аргументе "само собой разумеется"... не в той стране живем, товарищи :))

1. Нужен конкретный перечень условий отделки. ОК - он приведен на сайте инвестконсалтинга. Потом может испариться :)
2. Нужен конкретный перечень объектов инфраструктуры. ОК - это тоже приведено на сайте. Потом может испариться :)
3. И самое главное... и п1 и п2 должны в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке прописаны в договоре! + ГЕН ПЛАН + ПЛАНИРОВКА моей квартиры

Конечно... все может быть хорошо, и по принципу "само собой разумеется", все будет сделано и построено... а если нет? с точки зрения покупателя, я предпочитаю, что бы ВСЕ характеристики покупаемой мной вещи, согласитесь, не чайника, должны быть четко и понятно прописаны в моем договоре :)

Я конечно задам свои вопросы менеджеру по продажам перед возможным заключением договора... просто думал, кто то уже проходил это все... и возможно, поделится полезной информацией :)

Цитувати

SLS

SLS

22.04.2012 17:34:24

Bobroi: Ну, в квартирах которых мы были, в том числе и двусторонних - все окна до потолка.
Я...

Ну да, всё-таки вы правы, а я как всегда не разобравшись поспешила с выводами, сорри и спасибо за фото и за переписку, мы с 4-ой секции и если не секрет, то вы с какой секции и с какого этажа?

Цитувати

Newbie

Newbie

22.04.2012 17:41:42

Посмотрел фото коридора, квартиры и т. п. - все практически так же как Ковальская сделала на Чавдар 1 (я надеялся на более высокий уровень). Из того, что стОит оставить при ремонте квартиры это батареи и окна (и то не всегда). Проводку надо делать новую под себя, автоматы/диф автоматы менять, входные двери менять, счетчики на воду и краны - менять. Надеялся, что здесь потолки будут 3 метра - в таком случае верх окна был бы на 20-25 см ниже перекрытия, а это позволяет нормально играть с подвесными потолками.
Уровень отделки/оснащения квартир вполне понятен, теперь остается надеятся, что:
- комплекс будет сдан вовремя (вероятность довольно высока)
- территория действительно будет закрытой
- будет облагорожена часть парка, что прилегает к комплексу
- будет построено > 500 м/мест (как по проекту), а не 200

Цитувати

Bobroi

Bobroi

22.04.2012 17:46:01

SLS:
Ну да, всё-таки вы правы, а я как всегда не разобравшись поспешила с выводами,...

:-)
Конечно не секрет. Тем более что уже не раз тут писал и о соседях расспрашивал :-)
Мы купили в первой секции квартиру на 14м этаже. Его вот только накрыли, так что ждать еще долго, пока попадем поглазеть на свою :-)
Квартира № 470. Трешка 96 квадратов которая.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 282
Архів