alex_73
14.10.2013 14:14:35
ОБЯЪЯВЛЕНИЕ
В субботу 19.10.2013г. в 11 часов утра будет проводиться собрание жильцов дома (ул. Туполев 17К). Планируется присутствие представителей ЖЕКа и ООО «МТД».
Будут обсуждаться следующие вопросы:
- подготовка дома к отопительному сезону
- запуск отопления
- подключение электричества на постоянной основе
- пуск лифтов
- горячее водоснабжение
- подключение газа
- прочее
Большая просьба всех жильцов дома присутствовать на собрании.
alex_73
14.10.2013 14:30:41
Большая просьба всех жильцов проявить активность и быть на собрании. СМС отправляли всем. На прошлом собрании присутствовало меньше 30 человек!!!
По данным МТД технически все готово к подключению электричества и отопления. Остались вопросы по документам, которые ЖЕК обещал решить до следующего собрания.
По данным ЖЕКа на момент прошлого собрания (05.10.2013г.) договора с жеком заключили 37 квартир. При такой активности, даже при технической возможности, я думаю ЖЕК будет тянуть с подключением отопления. О подключении газа вообще речь не идет.
Olgaluna
14.10.2013 17:32:07
Тем, кто не спешит заключать договора с жеком, думая, что не придется ничего платить за этот период. Это не так. Мы приобрели квартиру в конце августа. Договор заключили в октябре. Сказали, что за сентябрь надо заплатить. Так что нет смысла тянуть, чем быстрее заключим договора, тем быстрее все подключат.
Olgaluna
15.10.2013 14:56:46
Сегодня были на Победы, 66. Там про собрание 19го числа никто не в курсе. Зато Елена Николаевна показала письмо из МТД, что 18го в пятницу в 12.00 состоится собрание. Будут МТД, Жек, все организации по свету, газу и т. п., и инвесторы.
Когда все-таки собрание: 18го в 12.00 или 19го в 11.00? Боюсь, что 18го многие на работе и не смогут присутствовать.
Или 18го собрание не для жильцов? Тогда почему в жеке не в курсе про 19ое?
alex_73
15.10.2013 15:46:36
На прошлом собрании 05.10.2013 договорились с ЖЕКом что через две недели 19.10.2013 у нас новое собрание. Тогда же пригласили на это собрание главного инженера МТД.
По поводу собрания в пятницу я ничего не знаю. Завтра давайте звонить в ЖЕК и уточнять...
alex_73
16.10.2013 08:35:05
Всем привет!
Общался с Еленой Николаевной. По поводу письма от МТД - так и есть, письмо им пришло. Но я так понимаю к нашему собранию это отношения не имеет. Я ее попросил, чтобы обязательно на нашем собрании был представитель ЖЕКа, обещали быть и сообщить результаты собрания с МТД.
На данный момент с ЖЕКом заключен 41 договор.
Вроде бы по воде и отоплению проблем принципиальных нет, а по электричеству все по прежнему непонятно...
Так что приходите на собрание - узнаете новости!
Объявления на доме я повесил, охране отдал письмо для МТД с просьбой прислать на собрание своего представителя.
Viktoria_07
17.10.2013 10:05:04
Всем привет!
Звонила мне только что барышня из МТД и сообщила следующее: 18.10.2013 в 12.00 состоится планёрка МТД, ЖЭКа и представителей обслуживающих организаций по вопросам бумажной волокиты.
Просила присутствовать и нас, если у нас имеются вопросы. А вопросов масса.
Я, скорее всего, буду на этом собрании.
Давайте сегодня соберём интересующие нас вопросы, чтобы можно было их завтра корректно задать и ничего не упустить.
из разговора я поняла, что вопросы по бумагам так и остаются в зависшем состоянии...
Прошу проявить активность по данному вопросу... и так же ускорить процесс заключения договоров с ЖЕКом.
Заранее спасибо! ;)
Olgaluna
17.10.2013 11:13:27
Т. е. собрание в пятницу и для жильцов... Мне из МТД никто не звонил и не сообщал.. значит о собрании в пятницу знают не все, да и кто предупреждает о собрании за день до проведения?
давайте определимся: будет 2 собрания? или только одно в пятницу? Я разошлю смс..
grubchax
17.10.2013 11:21:43
Viktoria_07: Всем привет!
Звонила мне только что барышня из МТД и сообщила следующее: 18.10.2013...
В сложившейся ситуации меня интересует только один вопрос, который я задавал представителям ЖЕКа на прошлом собрании, и на который я так и не получил ответа
- как мы будем дальше продолжать взаимоотношения с ЖЕКом, если они так и не подключат электричество и не запустят отопление к началу отопительного сезона?
Я готов платить ЖЕКу за полный комплекс услуг, включая отопление, горячую воду. А платить за то, что они подметают двор вокруг дома, в котором я не могу жить, и даже не могу начать делать ремонт, потому что весь ремонт без отопления покроется грибком, я не хочу.
Viktoria_07
17.10.2013 11:39:34
Мне сказали, что в пятницу рабочая планёрка.
а о субботнем собрании жильцов в МТД не в курсе вообще!
Я переговорила с представителем МТД и попросила, чтоб в субботу все-таки их сотрудники были на нашем собрании и отчитали о проведенных работах.
По сути, самым глобальным вопросом у нас является запуск электричества на постоянной основе.
Желательно, чтобы присутствовали мужчины. Потому что в одиночку я с МТД не справлюсь )))