Святошинский р-н, ул. Ак. Туполева, 17 (Житло-инвест)

alex_73

alex_73

13.11.2013 09:40:52

MMMeridian: Делали ли вы розетки (выключатели, прокладывали проводку) в монолитных стенах? У...

Привет всем!
По поводу монолита - можете увидеть стену в разрезе в местах вентиляционных отверстий. Арматура присутствует, бетон со щебнем как и положено. Так что кроме перфоратора необходима болгарка с кругами по мелаллу и по камню плюс желательно насадка- стакан для отверстий под розетки.
Если стадия ремонта у Вас на данный момент позволяет, то вожно делать штробы болгаркой с кругом по камню (делаете борозды по ширине штробы), а затем скалываете перфоратором бетон внутри штробы. Пылюки канечна при этом будет капец как много (вариан ежик в тумане), но скорость выполнения работ существенно быстрее. Учитывайте при расчете глубины штроб и отверстий то, что сверху будет штукатурка и возможно плитка, т. е. можно делать глубину меньше...

Цитувати

alex_73

alex_73

13.11.2013 09:55:39

У меня осталось после ремонта: два листа влагостойкого гипса размер 1,5м*0,6м. Два мешка по 25кг финишной шпаклевки Элитгипс. Может кому понадобится, отдам по цене Эпицентра.

Так же после замены остался унитаз и умывальник. Если не секрет кто менял - куда девали эту сантехнику?? Мне друзья советуют разместить объяву на строительных форумах, гооврят вполне реально продать...

Цитувати

MMMeridian

MMMeridian

13.11.2013 11:41:33

Сами еще ничего не продавали, но вот здесь вродь можно попробовать продать: http://realt.ua/Forum/?IDF=13&IDT=4560&cpg=13

Цитувати

alex_73

alex_73

13.11.2013 12:17:13

Спасибо за ссылку.
По электрике: так же часто (если есть такая возможность)провода прокладывают под потолком без штроб и закрывают потолочным багетом. Я так сделал в ванне и туалете с проводами на вентиляторы, у меня плитка на 1см не доходила до потолка, там я провод и заложил и закрыл потолочным багетом.

Цитувати

MMMeridian

MMMeridian

13.11.2013 16:47:22

Спасибо за идю с багетом.
Посмотрел на стену в разрезе в вентиляционном отверстии: арматура и щебень есть, но сначала идет слой 1-2 см без щебня и арматуры. Может такое быть, или мне показалось? Может просто зашлифовано так...

Цитувати

alex_73

alex_73

14.11.2013 08:55:12

Арматура так и должа быть в середине стены, на нее можно напороться если долбить отверстия под розетки. А вот щебень - тут трудно сказать... как бетон лили, может в разных местах по разному быть. Я на кухне делал вертикалбную штробу сантиметров семьдесят, так камешков было штук пять.

Цитувати

alex_73

alex_73

14.11.2013 09:11:50

ЖЕК просит СРОЧНО всех жильцов подать документы на оформление договоров по электрике!!!
Список документов выложен на форуме. Документы отдавать консьержке.
По данным ЖЕКа все готово для подключения электрики... Вроде как задержка в договорах...

Цитувати

alex_73

alex_73

14.11.2013 09:47:51

Так же просьба у кого есть скан списка жильцов с телефонами, сбросьте его директору ЖЕКа Золотареву Антону Владимировичу
на эл. почту ant.zolotarev@gmail.com/
Он хочет обзвонить всех на предмет подключения газа.

Цитувати

Olgaluna

Olgaluna

14.11.2013 17:27:38

список телефонов Золотареву скинула

Цитувати

Mirmillon

Mirmillon

20.11.2013 15:56:53

Господа, давайте бить тревогу по поводу эл-ва и отопления, т. к. обещались все сделать до конца октября, а сейчас уже 20 ноября. Начнутся морозы, у меня лично батареи холодные, если замерзнут? А топить по 1,6 грн. за киловат обогревателями как-то не комильфо.....

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 46
Архів