ЖК "Уютный Дом", Соломенский р-н, ул. В. Гетьмана, 30-Б (Борщаговская, 174-А) (Энергобудлизинг)

Getman

Getman

27.03.2014 08:23:55

Вчера опять (2-й раз за неделю) застрял в "пассажирском" лифте, хотя ехал один (без перегруза). Столько же застревал за свои 40 лет жизни в советских лифтах. А если ребенок останется там сам? или тот, кто спешит на поезд? Уже даже не смешно

Цитувати

oksina

oksina

27.03.2014 16:33:52

По поводу лифтов, согласна с вами на все сто, сама сидела в пасажире. Сейчас хоть сделали связь с консьержом, можно с лифта звонить. Я каждий день обращаюсь ко всем, пока результатов нет. Будем работать!

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

29.03.2014 19:43:18

Может стоит обратиться к производителю лифтов думаю они смогут их до ума довести.

Цитувати

oksina

oksina

29.03.2014 22:10:01

Да, сейчас заканчиваем статистику поломок и обращений к аварийной службе за февраль. Потом вместе с обслуживающей организацией будем обращаться. Ещё попробуют поменять плати.

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

31.03.2014 17:55:34

Фахiвцi нашої компанiї успiшно обслуговують лiфти та пiдйомники провiдних українських та iноземних виробникiв. Нашими клiєнтами є Торговi центри, ВНЗ, пiдприємства, а так само адмiнiстративно- офiснi будiвлi та житловi будинки.

Для забезпечення безперебiйної роботи Вашого обладнання у нас створенi постiйнi мобiльнi бригади квалiфiкованих механiкiв, цiлодобова аварiйна служба, а також власний склад, на якому постiйно є в наявностi, як i дрiбнi витратнi матерiали, так i великi вузли (лебiдки, станцiї управлiння ), для виготовлення яких потрiбен великий термiн. Складськi запаси дозволяють нам в мiнiмальнi термiни провести квалiфiкований ремонт i запуск Вашого обладнання. Ми придiляємо особливу увагу перiодичного технiчного обслуговування лiфтiв, що дозволяє нам звести до мiнiмуму кiлькiсть простоїв через ремонт.

Надiйнiсть i термiн служби лiфтового обладнання залежить вiд якостi технiчного обслуговування, тому ми придiляємо величезну увагу квалiфiкацiї обслуговуючого персоналу i якостi застосовуваних запасних частин i матерiалiв.

Власна аварiйна служба i наявнiсть опорних пунктiв дозволяє забезпечити стабiльну роботу лiфта, а також для швидкого пошуку потрiбних вам запчастин були створенi каталоги запасних частин в яких можна знайти все що вам потрiбно.

Контакти:

Т: +380 44 360 33 20
Т: +380 44 494 35 35
Ф: +380 44 459 03 86

service@euroformat.com

может все-таки сюда стоит обратиться, они лифт делали, значит должны знать как его починить.

Цитувати

Maestro33

Maestro33

01.04.2014 11:51:48

Ну что, хоть один лифт работает? Грузовой был занят погрузками строительных материалов, пассажирский не работал. Когда включат второй пассажирский лифт?

Цитувати

drpeter

drpeter

01.04.2014 14:25:25

У меня риторический вопрос- кто-нибудь, кто отключил отопление в доме, смотрел прогноз погоды на ближайшие дни (до -5-и по ночам)!!!???

Цитувати

Morra

Morra

01.04.2014 15:36:30

По поводу отопления тоже мучает вопрос.. Кто вообще это решил сделать? Было какое-то собрание жильцов, или что это за самодеятельность?
Если сильно жарко дома, милости прошу, закрутите входной кран в свою квартиру и не платите!
У нас не дом, а сплошной "праздник"! Отопления нет, лифтам кирдык еще раньше, чем на них ездить начали, парадные сыпятся не по дням а по часам!

Цитувати

Getman

Getman

01.04.2014 21:32:36

Вопрос в тему: у тех, кто сделал ремонт и делал штукатурку под покраску, в квартире тоже так лопаются стены, как в парадном?

Об отключении отопления действительно не понятно: кому жарко - крутит входной вентиль или на батареях, но почему перекрыто отопление на весь дом? Не могу понять, в чем экономия для ЖЕКа, ведь парадное не отапливалось и зимой

Цитувати

Devilhunter

Devilhunter

03.04.2014 21:33:00

Господа хорошие!
Я в доме пока не живу и мне было бы все равно есть отопление или нет. Но нельзя думать только о себе! Я еще помню какой холод был зимой, когда я приходил делать ремонт и батареи не работали. Были проблемы со стояком, теперь все нормально.
И вы правы: каждый в праве закрутить свой кран.
Самоуправство невероятных масштабов. Одно дело, когда дом строился еще не за наши деньги и застройщик "экономил" - на самом деле жадничал - и другое сейчас, когда мы платим за все эти услуги. Возвращаясь к экономии: застройщик нуб и опозорился - понятия не имеет, что такое технико-экономическое сравнение вариантов. "Экономить" совсем не значит вкладывать меньше, "экономить" - это вкладывать эффективно, грамотно.
Возвращаясь к отоплению. Сегодня зашёл на http://www.personal-account.kiev.ua (там оплачиваю коммунальные услуги через интернет, вдруг кому полезно будет), посмотрел свою квитанцию и немножко был "удивлен": ВНЕЗАПНО за март в графе "Опалення" вижу 179.47 грн. Это соответствует 0,7550 по тарифу до 20 числа (237,7 грн/ГКал). Что собственно меня удивило? А то, что:
1. 9 февраля на счетчике у меня было 4,51 ГКал.
2. 15 марта - 4,82 ГКал.
3. Краны открывал я только на выходных, т. е. пока был там и пока было холодно. Сейчас тоже 4,82 ГКал.
4. За февраль я "потребил" (потому как мы не сами записываем наши показатели) 0,475 ГКал, за январь - 0,6057 ГКал, за декабрь - 0,5006 ГКал.
Теперь. ВНИМАНИЕ! Вопрос, Господа Знатоки (это не сарказм, просто вспомнилась теле-передача):
1. Почему в квитанциях нам указывают только разницу потребления, а не "до", "после" и "разница"?
2. Почему в квитанциях точность показателей до 4 знака после запятой, если на счетчике их только 2?
3. Почему у меня "потреблено" так много тепла?
П. С. Версии, что мы платим еще и за подъезд не принимаются. Отопление там не работало. А некоторые особо наглые (нет, не извинюсь) отхапали себе кусок подъезда у пассажирского лифта, в том укромном уголке тоже есть батарея. Да, она не работает, но если будет - я не собираюсь платить за чужую дерзость.
Другие (а может и те самые) мусорки (мусоропровод) хапают. Хотите жить в хорошей стране, но при этом нагибать других? Да, это уже удел политики. Пора спать. Ведь завтра в школу!
П. П. С. Всем терпения, взаимопонимания, достатка и добра! Мир Вам!

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 138
Архів