ЖК "Уютный Дом", Соломенский р-н, ул. В. Гетьмана, 30-Б (Борщаговская, 174-А) (Энергобудлизинг)

Maestro33

Maestro33

10.04.2014 22:03:02

Почему то вспомнил старый советский фильм "Гараж"

Цитувати

amiraka

amiraka

11.04.2014 06:15:06

Доброе утро! Я тоже хочу закрепить площадь за авто, но скорее всего будет, кто первым занял, того сегодня и место. Мест все равно для всех не хватит, а желающих уйма. Объяснять, что я здесь раньше ставил, это не вариант, так как все платят за территорию. Тут либо делить на всех, либо так…

Цитувати

drpeter

drpeter

11.04.2014 06:17:46

Кто раньше встал- того и тапки, как говориться;)))Других вариантов нет, при таком кол-ве желающих. А вот со шлагбаумом нужно разобраться, на каком основании загородили и кто это сделал!

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

11.04.2014 06:24:23

Придворная территорию делить на машиноместа точно не получится, много желающих будет, а места мало. Кто первый стал того сегодня и место. Касательно шлагбаума сегодня буду у Оксаны узнавать на каком основании он был поставлен.

Цитувати

amiraka

amiraka

11.04.2014 07:32:38

За шлагбаум, да, нужно спросить! На сколько мне известно, то это офисы себе шлагбаум поставили, хуже, если эти офисы продали с местами для парковки… Если это так, то нужно решать с теми, по чей вине и почему так получилось. А так же не затягивать с лифтами, пусть чинят, пусть меняю, пусть хоть что то делают. Дом новый, а косяк на косяке…

Цитувати

Getman

Getman

11.04.2014 08:10:17

О косяках - у меня в комнате стяжка поднялась

Цитувати

amiraka

amiraka

11.04.2014 09:45:14

Что Вы делали со стяжкой? Поменяли или частично заменили? У меня тоже кривая вся и порЭпаная. Думаю менять или просто выровнять… А в межкомнатных стенах щели - можно отвертку засунуть. Бракоделы делали и это только то что бросается в глаза (ремонт еще не делал).

Цитувати

Getman

Getman

11.04.2014 10:26:21

В том то и дело, что еще ничего не делали.
Сама на этой неделе поднялась и лопнула. Дом дышит :)

У кого-то есть схема проложенного отопления под полом?

Цитувати

amiraka

amiraka

11.04.2014 10:50:06

Схема, по-моему, у Оксаны есть. Проводка, отопление, вода, если я не ошибаюсь

Цитувати

Maestro33

Maestro33

11.04.2014 13:37:55

Проводку рекомендую полностью менять. Лучше бы её вообще не монтировали. На первой квартире, где были заложены провода,2 обрыва. Что самое интересное,2 месяца они работали. Проводка уже под плиткой после ремонта. Пришлось тянуть поверх кабель, на кухню, аккуратно спрятан в гофру и короб, провёл поверх кухни, с кухни сверлили дырку в гардероб, где подведён в щиток. На второй квартире, на основании ошибки в первой, полностью заменена вся проводка. Рекомендую заменить автоматику IEK на Eaton Moeller или на Schneider,ABB и закрепить каждый автомат за отдельной комнатой в квартире. Не забывайте о схемах проводки в каждой комнате. На потолок и внешние стены обязательно звукоизоляция и утепление. Отсутствие внешнего утепления на доме очень сказывается холодной зимой, на температуре в квартире, прошедшая зима, как проверка. Какая слышимость между квартирами, вы и сами знаете. Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 138
Архів