Devilhunter
15.04.2014 19:09:45
Стоп-стоп-стоп. А те 120 грн, которые мы сдавали на домофон... в них входил только сам домофон на подъезде и ключ? В квартиру отдельно оплачивать?
Getman
16.04.2014 07:31:20
Да. Именно.
Чтобы как то смягчить Ваше огорчение добавлю, что еще будет установлено какое то количество камер.
Калькуляция должна быть такая - видеорегистратор на 4 аналоговых камеры - 90 у.е - 1080 грн. +
Камера - 500 грн./шт. +
Считыватель - 10 у.е. +
Контролер - от 10 у.е. +
Монитор - от 1000 грн. +
Кабель + монтаж + ключи - от 19 грн./шт.
drpeter
16.04.2014 08:19:27
А что с поквартирной разводкой?
Devilhunter
16.04.2014 19:18:32
Ну, раз такое дело. То я вполне даже не огорчен :)
Муранди
17.04.2014 06:16:41
Соседи, кто делал уже укладку плитки и остался доволен работой - поделитесь контактами мастера.
prorab777
18.04.2014 12:20:37
У меня закончили ложить плитку. Работой доволен. Звоните 0679507697.
Getman
23.04.2014 19:50:49
Никто не собирается сливать стояки в маленькой однушке в "А" стороне?
Кто-нибудь мусор собирается вывозить в ближайшее время? Кому можно подбросить (за деньги) мешков 20 (от 5 до 12 кг) мусора?
Garyc
24.04.2014 09:13:30
Оксана, громадная к Вам просьба: не передавайте списки жильцов с телефонами посторонним лицам. Это уголовно наказуемо!
Поясню. Мне сегодня звонили от неизвестного мне ранее провайдера (фестинет) на мобильный телефон и предлагали подключиться мою квартиру на Гетмана. Указывали точный адрес. Поскольку НИГДЕ не существует реестров (данных) с привязкой мобильников к проинвестированным объектам, я поинтересовался, откуда у них мой номер и мне прямо ответили, что "наш ОСББ" передал им эти данные. Кроме того мне заявили, что НИКТО кроме них в этом доме интернет раздавать не будет, поскольку у них прямая договоренность с руководством ЖЕКа. Мол только они завели оптоволокно и никого больше в доме из провайдеров не будет.
Очень обидно, что нас, жильцов, оптом продали
oksina
25.04.2014 19:36:08
Очень обидно, что Вы думаете что ето я дала базу телефотов. Не забывайте, что Ваши номера есть в ЖЕКе, застройщика, юристов. Свою наработаную базу я никому не даю!!!!!!!И вообще такой провайдер ко мне не обращался.
Devilhunter
26.04.2014 10:20:00
Надо немного перефразировать.
"Оксана, пожалуйста, не передавайте наши данные третьим лицам."
Но внимание, господа, не одна же Оксана работает в нашем ЖЕКе. А слить информацию мог кто угодно.
Благодарю, Оксана, что вы не передаете наши данные.
А теперь вопрос к Оксане: на самом ли деле в доме может быть только один провайдер или же есть возможность выбора?
Вопрос к Garyc`у: этот http://fasty.net/ ? С трудом нашел.
Вопрос ко всем. Вчитайтесь еще раз:
"у них прямая договоренность с руководством ЖЕКа"
Значит кто-то_из_руководства слил инфу. Если документально мы не ограничены в выборе провайдера, то кто-то_из_руководства будет делать все, чтобы мы подключались к Его_Партнеру, естественно за откат. А кто получает откаты? кто-то_из_руководства! Если бы Оксана этим занималась самолично, то, узнай кто-то_из_руководства о таком, она сразу получила бы по, извините, шапке. Следовательно ей это опасно очень. Да и когда это схемами занимались обычные рабочие? В большинстве случаев схемы мутят кто-то_из_руководства. Если схема сложная, то могут привлекать обычных рабочих за небольшой бонус. Но где здесь сложность? Примитив!
Я (=кто-то_из_руководства) официально не могу ограничить жильцов в выборе -> Продаю Базу Данных Своему_Партнеру -> Мой_Партнер обзванивает жильцов и ложью уговаривает пользоваться его услугами -> Я получаю откат -> "Что-то не так? А мы (Мой_Партнер) ничего не говорили, это все сотрудник Пупкин, он уже наказан и уволен!" -> Все довольны: У меня доход, у Моего_Партнера клиенты и доход, у жильцов услуги.
Но нужны ли нам услуги навязанные ложью? Естественно все лгут, но не так же дерзко! Каким бы хорошим не был провайдер предлагаю игнорить такого вот провайдера.
Это всего лишь мои логические рассуждения, поэтому прошу никого не обижаться, а аргументированно и логично опровергать/дополнять рассуждение.
Как жаль, что примитивный движок форума не позволяет хоть как-нибудь форматироват текст.
Вывод:
1. Оксану признать невиновной, ибо ей это не выгодно так как высока вероятность обращения недовольных жильцов непосредственно к руководству, что грозило бы раскрытием схемы, либо она всего лишь винтик и ничего не решает!
2. Вероятнее всего кто-то_из_руководства зарабатывает на нас нечестным путем.
3. Не пользоваться услугами фестинет.
4. Все выше изложенное может быть правдивым лишь если правдиво сообщение Garyc`a. Считаю, что там все же написана правда.