ЖК "Краснозвездный", Соломенский р-н, пр-т Краснозвездный, 4 (Будимекс)

Алекс77

Алекс77

18.04.2012 19:29:24

Ребята, я живу в доме 4 ж, он находится глубже от Вашего во дворе красного цвета. Каждый день я вижу из окна как строится Ваш дом. и могу сказать одно влипли вы конкретно (впрочем как и я). Никаких строителей, ни каких работ не ведется и судя по всему и не предвидется. Я покупал у Киевгорстроя, нам рбещали садик, стадион, торговый центр и за два года - одни руины недостроев. Думаю пора перекрывать проспект Краснозвездный.

Цитувати

квгв

квгв

23.05.2012 18:07:52

Не понял причину, по которым начали баянить мои сообщения. Ну, ладно, т. к. собрание четвертого дома (пр. Краснозвездный 4-г) все равно состоится 24.05.12 в 19-00 в вестибюле. И один из вопросов - это борьба за детскую площадку.

Цитувати

Нестор

Нестор

02.07.2012 09:43:31

Всем привет. Живу в 1-м доме по 4-а (где Мураками), с балкона каждый день отслеживаю все измения во дворе. Итак - последнюю неделю активно разбирают крышу пятиэтажки во дворе, вечером выложу фотографии. Заметно оживление и на недостроенной объекте возле дороги (ТРЦ), вокруг него появилось множество стройматериалов. На праздники также сделали небольшую детскую площадку.

Цитувати

Valeti

Valeti

02.07.2012 14:15:03

Нестор, вы чуть не в курсе.
Площадка поставлена инициативной группой жильцов 4-х и 6х домов Краснозвёздного пр-та.
Кстати, сюжет ТСН на 1+1 про эту площадку и её там появление:
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/detskoy-ploschadkoy-po-supermarketu.html?page=1&items=32421&type=0

А вот на месте стройматериалов и разбираемой пятиэтажки должен появиться большой маркет, вместо небольшого ТЦ возле дороги, обещанного ранее стадиона и зелёной зоны.

Цитувати

Нестор

Нестор

03.07.2012 04:49:39

Написанное мной вроде как не противоречит тому, что написали Вы - я просто констатировал видимые изменения, а Вы пояснили их природу. К сожалению, действия инициативной группы не обсуждаются здесь на форуме, а на встречи ходить не у всех есть возможность.

По поводу площадки - в лифтах были расклеяны объявления, что детскую площадку будут устанавливать при поддержке Шлапак. Потом объявы сняли, у неё на сайте инфа также отсутствует. Дала задний ход?

Добавляю пару фоток...

Цитувати

Нестор

Нестор

03.07.2012 04:51:16

Торговый комплекс

Цитувати

yus99

yus99

07.07.2012 14:49:37

Уважаемые!
Хочу напомнить всем, что в данном форуме прежде всего обсуждают -
стройку данного дома и подробности, а не пейзаж вокруг!!!
Неужели непонятно, что людям, которым негде жить, не интересно слушать ваши мелкие проблемы, имейте совесть!

Цитувати

Оксана73

Оксана73

20.08.2012 08:37:17

Была в доме, штукатурят вовсю, тянут электрику, двери уже стоят. Может в этом году и сдадут? А под окнами действительно, вместо небольшого магазина, разрыли место под большой торговый комплекс, я даже не знаю, хорошо это или плохо.

Цитувати

abo

abo

13.09.2012 15:35:00

да что ж хорошего.
большой супермаркет - это НОВУС
много транспорта, тем более грузового.
фуры будут разгружаться у вас под окном.

Цитувати

Helen1

Helen1

25.10.2012 19:36:33

Зря Вас не интересует пейзаж вокруг!!!Наверное вы не планируете выходить из дома? Мы живем в доме 6Д уже год! С началом строительства этого комплекса совсем грустно стало-выехать-заехать авто и даже пешком стало большой проблемой!!! На четыре высотки одна корявая дорога и та постоянно занята строймашинами, что не протиснуться и грязь постоянно такая, что на работу приходишь как с помойки. Не понятно как могли ввести в эксплуатацию 4 дома пожарные и др. службы с одним выездом???На заброшенной стройке детсада постоянно своры собак и крысы-страшно мимо проходить не то что гулять с детками(заборы вечно завалены). Грусть-тоска одолевает когда в окно смотришь и на улицу выходишь... И вряд ли картинка поменяется в ближайшие лет 5-Киевгорстрой-это диагноз!!!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 10
Архів