ЖК "Краснозвездный", Соломенский р-н, пр-т Краснозвездный, 4 (Будимекс)

yus99

yus99

09.01.2013 19:23:07

Добрый вечер, соседи
Какие новости по нашему дому?
Насколько я знаю - документы на дом в БТИ, сам дом практически готов.
Правда ремонт разрешат делать не раньше апреля-мая..
Давайте делиться инофрмацией)

Цитувати

Оксана73

Оксана73

12.01.2013 13:56:44

Добрый день! Я не знаю как насчет БТИ, но батареи висят еще не на всех этажах. Правда мне уже сделали электрику по моей схеме. Вчера были там - возле дома разобрали каптерку и уже работает ночная подсветка этажей, правда во внутрь не заходили - лифт как обычно не работает, а идти пешком облом.

Цитувати

yus99

yus99

12.01.2013 16:19:56

Спасибо за информацию.
А когда разрешат ремонт начинать?
По моей инфо - апрель.

Цитувати

Оксана73

Оксана73

16.01.2013 13:06:08

Про ремонт я не спрашивала, так как пока не соберу хотя бы половину денег начинать не буду. Мне только провода и свет обошлись в 1.5 уе.

Цитувати

yus99

yus99

29.01.2013 18:36:41

Это правильно. Но в любом случае хотелось понимать когда завершат работы и сдадут документальную часть. Я смотрю людей из нашего дома единицы, то есть квартиры далеко не все проданы...

Цитувати

Оксана73

Оксана73

31.01.2013 23:29:24

Хорошо, если половина. А на форуме вообще тишина

Цитувати

Chika_22

Chika_22

04.02.2013 16:44:34

Здравствуйте, соседи. Действительно, что-то мало нас, инвесторов, на форуме. Мы купили квартиру осенью, тогда нам говорили, что выкуплено 70% квартир, сдача-конец весны-начало лета. Информации, конечно, не хватает. Говорят, что в доме будет стоматология и фитнес. Знаю, что недавно была комиссия из Львова, про результаты нам не известно)

Цитувати

Оксана73

Оксана73

08.02.2013 21:34:15

А мы купили квартиру тоже осенью, только в 11-ом году и нам тоже говорили, что сдача к осени. А тем, кто купил в 2007 обещали в 2009 сдачу. Но одно радует, что в таком состоянии дом выгоднее достроить, чем бросить. Ведь все платежи платит застройщик, пока мы не подпишем договор приемки, ну или что-то в этом роде. Хотя я узнавала о компании Будимекс во Львове - отзывы неплохие.

Цитувати

Соседушкарядом

Соседушкарядом

27.02.2013 18:10:24

Не хочется Вас огорчать соседи, те не менее... Живу я в доме рядом 6Д с 2009 года (один из самых первых), и хочу поделиться впечатлениями своими. За все с 2009 возле Вашего дома ходят сторож и 3 колеки которые время от времени иммитируют выполнения непонятных работ при этом стукаюсь друг об друга... Из окон моей квартиры, можно детально просматривать что вообще происходит на строй площадке, тк живу выше 10 этажа, и хочу Вам сообщить, что там АБСОЛЮТНО ничего не происходит кроме того что за 3 года разобрали будку у дороги которая со времен СССР стояла там.
И самое главное, о том что стройка заморожена - это не новость, а вот о том как этот дом проклинают жители сосених домов (за 2-3 года некоторые жильцы уже по 3-4 раза поменяли машины тк проезд от наших домов лишь один, который находится между строй площадкой ТМЦ и Вашего дома, то водителям приходится не просто обьезжать метровые ямы, а выбирать в какую из них по меньше придется вьехать чтобы не очень сильно повредить свое транспортное средство) то хочу только посоветовать Вам посвятить сразу свою квартиру (при сдачи дома наверное в году 2025) и написать заявляние УЖЕ по поводу кидка Вас с покупкой недвижимости в прокуратуру (Генеральную желательно), налоговую и СБУ. С учетом как работают строительные компании (обналичка происходит через конвертационные центры) возможно наконец-то сдвиги какие-то Вы увидите.

Цитувати

Оксана73

Оксана73

27.02.2013 22:17:28

Молодой человек, я конечно понимаю, что стройка достала многих, но зачем проклинать людей, которые и так пострадали. А, если бы это ваш дом так долго строили? А насчет ничего не делают, в не правы. Я не знаю как в 2009, но в 2012 я бывала в квартире каждые 2-3 мес. и все время было что-то новое. Просто все работы ведутся внутри. У меня уже сделана штукатурка, залиты полы и протянута электрика, только розетки поставить. А Вы людей расстраиваете. Дороги, кстати везде плохие, я живу в центре, так тут тоже ямы.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 10
Архів