ЖК "Краснозвездный", Соломенский р-н, пр-т Краснозвездный, 4 (Будимекс)

Lifer

Lifer

04.10.2013 05:20:18

Не хотел нагнать негатива, но на одном оптимизме ведь тоже далеко не уедешь.
Конечно, дом достроят и в ближайшем будущем. Глупо бросать его на данном этапе.
Сегодня заметил что внизу начали понемногу утеплитель снова делать.
Вот вам свежее фото

Цитувати

Оксана73

Оксана73

04.10.2013 11:31:05

Я наверно чего-то не понимаю. На фото я вижу дом, окрашенный в розовый цвет, а снизу белый кусок красят вроде желтым. Так это и есть утепление?
На счет окон я знаю, что это технологически для строителей, они же стройматериалы лифтом не возят. Таких дырок обычно несколько и заделывают их перед самой сдачей.

Цитувати

Lifer

Lifer

04.10.2013 12:46:31

Слева посмотрите-где балкончики, там как шахматка - утеплитель.

Цитувати

Lifer

Lifer

16.10.2013 06:44:32

Поздравляю! В доме поставили все окна, доделывают утеплитель, активно чистят территорию

Цитувати

yus99

yus99

16.10.2013 07:36:22

Спасибо за информацию)
Самое главное чтобы отопление и водоснабжение протестировали и запустили, а то возможны варианты...
Будем верить в хорошее.

Цитувати

соня

соня

22.10.2013 08:51:14

Добрый день, соседи! Не знаю как вы, у меня уже заканчивается терпение. У кого 21-22этаж? Есть проблема, между этими этажами есть выступающая часть эркеров, они не сделаны. Нет гидроизоляции, в премыкании к дому нет отделки фасада. Результат-мокрые стены, кое-где грибок в квартирах. Уже 2й месяц не могу найти крайних. Ничего не делают... Каждый вторник у них планерка в 9-30. Кому интересно буду 29го, нужно их заставить сделать это до зимы, и конечно штукатурку в этих местах переделать, желательно с анти-грибковой обработкой О сроках сдачи опять все молчат. Отопление и воду сомневаюсь, что до весны запустят. А без этого ни о каком ремонте не может быть и речи. Давайте может в какую-то передачу пожалуемся. Знаю -некоторым долгостроям это помогало. По моим наблюдениям - картина такая- вечно бухой прораб, сотрудники без зарплаты, сантехники бродящие как тени по дому, пару не трезвых плиточников, и еще какие-то люди не понятно что делающие.

Цитувати

Lifer

Lifer

22.10.2013 12:12:15

Понимаю Ваш негатив... Сам сегодня шел на работу с мыслью - почему за 2 недели сухой погоды не доделали фасады??? Начались дожди - стены и утеплитель снова мокрые. Вообще непонятна логика строителей и сомневаюсь что она есть (((

Цитувати

yus99

yus99

22.10.2013 15:59:58

Соня,
С вами полностью согласен.
Житло_Капитал такое впечатление просто созерцает за этим проектом, не имея никаких рычагов давления...
Ждем уже 2 года...
И похоже опять минимум до весны ждать. Надоело.
Хотелось бы собрать побольше потенциальных жильцов
и коллективно пообщаться с застройщиками, возможно написать коллективное письмо, в том числе и масс-медиа.

Цитувати

соня

соня

22.10.2013 22:47:02

Приходите во вторник в 9-30. С чего-то начнем, с планерки....

Цитувати

yus99

yus99

24.10.2013 10:06:08

По какому адресу проходит планерка?
И допускают ли туда посторонних?

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 10
Архів