ЖК "Краснозвездный", Соломенский р-н, пр-т Краснозвездный, 4 (Будимекс)

соня

соня

24.10.2013 18:27:45

Планерка проходит в доме на 1м этаже. Если вы инвестор, вы далеко не посторонний человек.

Цитувати

Оксана73

Оксана73

31.10.2013 07:50:06

Ездила на днях к дому. В подъезде кладут плитку в холле, на этаже уже лежит. Судя по шуму, трубы тянут на 21 или 22 этажах. Говорят отопление будут проверять. Но я не думаю, что его включат в этом году. На фасаде отделка местами облупилась, но сказали, что исправят. Во дворе что-то делают, двери между этажами поставили. Про изоляцию ничего. Но в квартире сухо, там где текло в прошлом году все давно высохло, хоть и были дожди. Значит там дыры заделали. Даже окно заменили, которое было сломано. Но думаю ждать еще долго.

Цитувати

Lifer

Lifer

07.11.2013 06:18:56

Вчера закончили штукатурить и даже покрасили практически весь дом! Осталась незаконченным в плане штукатурки только офисная часть.

Цитувати

yus99

yus99

29.11.2013 17:57:28

Соседи, добрый вечер!
Есть ли новости по дому?
Включили отопление?
Пишите

Цитувати

Lifer

Lifer

03.12.2013 10:29:31

Что то активность на стройке мягко говоря упала. как разрыли все две недели назад, так все и стоит. Рабочих не видно.
Временное затишье?...

Цитувати

Оксана73

Оксана73

19.12.2013 08:09:59

Я так понимаю, что дом до весны никто сдавать не собирается. Отопление не включили, хотя трубы уже есть. Интересно, они хоть систему прогнали на предмет утечки?

Цитувати

yus99

yus99

19.12.2013 12:57:07

По информации от Владимира Вольфовича - отопление тестировали, продували воздухом.
До середины января максимум должны подключиться к городским электро и прочим сетям. Клятвенно обещают все закончить вместе документами на руки до конца 1 квартала.
Планируем начинать ремонт (грязевые работы) уже в феврале, что и вам рекомендую.

Цитувати

Svetik11

Svetik11

20.12.2013 17:33:12

Уважаемые соседи, а получал ли кто-то из вас уведомление о переносе срока сдачи дома от ФК Житло капитал? Сроки предусмотренные договором прошли и тишина. Мы официально написали письмо, по указанному в договоре адресу, но оно вернулось. Это понятно юридический адрес один, фактически расположены в "царском селе", зачем письма ходить забирать! Позвонили товарищу Смелому, который нам сообщил, что они очень заняты и буквально сейчас начнут рассылать уведомления о переносе срока сдачи дома на 1 квартал 2014 года! На мой вопрос, когда же наступит тот день когда дом сдадут, он заверил, что до 1 апреля 2014. Говорит, все из-за того, что собственники Будимекса не могут что-то между собой поделить. Ну это понятно, что - наши деньги! За это время что они строят, можно было целый жилмасив построить! По сути, что они сделали за лето - положили неровно тротуарную плитку и то не везде, трубы протянули, замазали кусок фасада, крышу, чтоб не текла и немного плитки в подъезде положили. Для нормальной бригады это работа на месяц! Каменецкому как не позвонишь, он одно и то же чешет - все нормально работы идут! Приходишь на объект, полная противоположность: у тех кто там еще остался в живых - зарплаты нет с июля, сантехники ушли, так как им не все выплатили, один плиточник на энтузиазме что-то делает, и разговоры о том, что денег нет, все Львов забирает! Все это уже надоело! Правды нет, одно вранье! Я не понимаю владельцев этого долбанного Будимекса - неужели им самим не хочется поставить точку в этом строительстве, и с достоинством посмотреть на результаты своего МНОГОЛЕТНЕГО труда!

Цитувати

yus99

yus99

20.12.2013 18:51:26

Добрый вечер
Мы получили последнее письмо от Смелого в феврале 2013 с информацией о переносе сдачи на 30 июня 2013. При звонке Смелому в июне - он устно озвучил дату переноса на август-сентябрь, при вопросе какие еще методы можно применить для выполнения застройщиком сроков сдачи - по существу ничего предложить не смог, мотивируя это тем, что дом находится на финальной стадии и жалобы в инстанции и последущие судебные разборки лишь еще задержат строительство...
Реальной силы за Смелым, кроме документальной выходит нет.
Что он, что Владимир обещают и обещают, а воз и ныне там...
Бизнес логика у владельцев Будимекса отсутствует.
Очень надеемся, то все таки апрель будет финальным.
Если есть предложения у соседей по дому, как ускорить процесс давайте коллегиально решать.

Цитувати

Svetik11

Svetik11

22.12.2013 11:46:37

Вчера проходили возле дома. Из изменений: кафе установило кондиционеры, разобрали часть тротуарной плитки(???), на машину из офисов выгружали какой-то мусор.... и все!

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 10
Архів