Теремки, просп. Академика Глушкова, 92-б , дом №1 (Киевгорстрой)

irra2007

irra2007

19.03.2014 20:51:03

Добрый вечер, интересует- а есть здесь на форуме кто инвестировал в 3 дом? Какие перспективы сдачи по этой секции? И какой процент квартир уже продано?

Цитувати

sanich

sanich

19.03.2014 20:55:17

В 3-м доме продано около 20% квартир, а перспективы сдачи, я думаю и сам КГС не в курсе!

Цитувати

ramjet

ramjet

19.03.2014 22:18:57

irra2007: Добрый вечер, интересует- а есть здесь на форуме кто инвестировал в 3 дом? Какие...

А почему вы в наш домик впрыгнуть не хотите ? У нас уже скоро сдача, крыша и окна уже есть :), и поглубже в лес, подальше от дороги. Процент проданных квартир не знает никто, КГС прячет эту инфу. Раньше на сайте у них висела, я пытался наблюдать и выкладывать сюда, но потом все поняли что они муфлят там, в один день цифры резко изменились процентов на 20%. Так что не знает никто, могут только предполагать.

По поводу сотрудников городской администрации. А они что там работали ? Я думал как захватили горсовет, так и отправили всех в неоплачиваемый отпуск. Пройдут выборы наконец-то 25го, потом пару мес и думаю все будет на своих местах. Путлер в войнушки наиграется и все. Какраз думаю до нашего ввода в эксплуатацию уже все повыходят на работу и войны закончатся.

И по поводу новых проектов - пичалька конечно в контексте того что тут высказывали мысли - что с новых проектов перекидывают деньгу на старые, чтоб побыстрее достроить. Хотя - с другой стороны - не бдует новых проектов, людям то деваться некуда, понесут в старые если действительно сильно хотят купить и не боятся. Темболее что в нашем отличный процент готовности, затянут конечно, но не без этого, это ж фирменный стиль!

ЗЫ. Одному мне из отдела продаж позвонили и предложили велокоморку после того как я ее купил ? :). Или всем звонили ? Хоть бы глянули кто уже купил, а кто нет ))). Или хоть бы глянули - не продана ли на моем этаже перед тем как мне звонить )). Смешные вобщем. Поняли что всем типа надо, но не поняли что некоторым может уже и не надо.

Цитувати

sanich

sanich

20.03.2014 05:41:31

Процент готовности нашего дома конечно высок, но меня смущает готовность паркинга. Сваи там задавили давно и на этом остановились. Дом без паркинга они не введут, по этой причине здачу дома затянут мииинимум на полгодика(((

Цитувати

chip

chip

20.03.2014 07:14:01

в отделе продаж спрашивал, они там уверены что дом успевают сдать в срок.

Цитувати

vl1

vl1

20.03.2014 08:48:42

Помнится в ноябре они были уверены в сдаче 31.12 :)
Но время покажет...

Цитувати

sanich

sanich

20.03.2014 11:50:35

Инфа на сайте КГС: Места для хранения велосипедов. Ввод в эксплуатацию 30.09.2014г. Ясно что места для велосепедов отдельно от дома не введут в эксплуатацию.

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

20.03.2014 16:29:34

sanich: Процент готовности нашего дома конечно высок, но меня смущает готовность паркинга....

вот паркинг на сегодняшний день. Сегодня была - активно заливают, из рабочих насчитала около 8 человек только по паркингу. Была в своей квартире - отопления разводка есть, трубы на воду тоже, наружные стены и санузлы зашпаклеваны. Видела у себя двух рабочих (шпаклевали) в общем коридоре во всех служебных помещения стоят двери, в квартире они тоже есть.

Цитувати

sanich

sanich

20.03.2014 16:39:11

О-о-о Дело сдвинулось с мертвой точки, бетонную подготовку по сваям льют, будет дело!

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

20.03.2014 16:50:20

кухня-комната

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 204
Архів