Теремки, просп. Академика Глушкова, 92-б , дом №1 (Киевгорстрой)

Fisher

Fisher

12.05.2014 07:44:44

по КГС есть неустойка в договоре, но она смешная

Цитувати

beilis

beilis

12.05.2014 15:31:11

Сьогоднi узнавала в Київмiськбудi, так кажуть що вони про перенесення строкiв поки не знають...i у них поки ця будiвля по плану - червень мiсяць...:)))
але я була на будiвлi, то щось не вiриться, що за мiсяць добудують....
хоча вже i утеплiння роблять...
але будемо вiрити:))

ну i хто ж нам правду скаже?:)

Цитувати

vl1

vl1

12.05.2014 18:50:39

Был сегодня на стройке. За прошедшую неделю изменений мало. Вечером строителей не было вообще. Хотя на доме №3 и №2 еще работали. Я ожидал большего. Поэтому говорить о сроках просто невозможно. Так могут и до следущей весны не успеть...

Цитувати

ramjet

ramjet

12.05.2014 19:32:09

Был вчера на стройке - ситуация аналогичная - на втором и на третьем доме шуршат, а на нашем пусто. Видимо те дома не успевают куда-то, а наши то успевают, все идет в срок, вот и отдыхали спокойненько :).
По поводу переносов - их было не несколько, а кажись один. У меня в договоре 31.12.2013 стоит. Не удосужились даже позвонить предупредить о переносе и причине, прогнозируемом новом сроке и тп. Прото цифру на сайте поменяли и на том спасибо :). Скорее всего перенесут еще раз, уже склоняюсь к версии Саныча - могут успеть достроить до осени, но вводить не будут, либо сдадут в эксплуатацию (включили/проверили/выключили) а заселение перенесут уже на весну, т. к. договора еще не все заключат и не все квартиры наверное проданы, а греть дом зимой просто так КГСу дороговато будет. Так что скорее всего да - весна :(. По поводу компенсаций за несвоевременную сдачу - у КГС-а там тото 0.00001 % (примерно :)) от суммы, короче по моему договору эта цифра аж 102 грн :). "И вообще-то по закону мы можем аж на 17 месяцев задерживать ввод жилья в эксплуатацию" как заявила мне дама в отделе продаж :). Мои 5 мес из 17ти уже заканчиваются :). А вообще нужно как-то компании навстречу инвесторам двигаться - собраться всех, рассказать ситуацию, так мол и так, не успеваем, причины такие-то, политическая и финансовая ситуация в стране тоже подводит, прогнозируем так-то и так, сделано уже то-то, осталось вот это и это. Все ж люди, все поймут. А так сидят все блин фантазируют, никто ничего не понимает, волнуются, слухи разводят на форумах, фигня помоему это все. Мир уже весь так не работает, а у нас все как в совке еще :(, таблички красивые и лампочки поменяли, офис продаж красиво покрасили, а выхлопа ноль. Хочу чувствовать себя покупателем квартиры (по цене порше кстати) а не очередным покупателем батона у бабы Мани в ларьке.

Цитувати

vl1

vl1

12.05.2014 19:36:25

С этой стороны продвижение есть, хоть и небольшое.

Цитувати

Naf

Naf

12.05.2014 19:52:47

На днях принимал перепланировку. Вместо ниш в спальнях со смежной перегородкой получилась вот такая гардеробная.

Цитувати

Naf

Naf

12.05.2014 19:57:09

Паркинг

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

12.05.2014 21:14:20

vl1: С этой стороны продвижение есть, хоть и небольшое.

Сегодня была на стройке и удивило то, что верхний кант на второй секции покрашен в розовый цвет)) я была уверена, что дом бело-синий будет :)

Цитувати

chip

chip

13.05.2014 06:11:16

может это он еще не покрашен.

Цитувати

Sadovod

Sadovod

13.05.2014 07:57:27

В последние дни темп работ на первом доме в самом деле упал. Я
думаю, причина в том, что закончился утеплитель. Но вчера видел, что
завезли целую гору ваты - она лежит у ворот, ее также складируют стопками у люлек. Так что хочется верить, что работы активизируются.
Говорил с двумя рабочими, которые шли домой. Божились, что все в порядке - работы продолжаются.
Розовый - это пенополистерол - очень плотный пенопласт.

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 204
Архів