Сашаы
02.09.2013 19:22:46
sanich:
Договор заключил 28.08.2013г. с Укрторгом. В договоре указана завершение строительства...
Я тоже жочу покупать квартиру через УКРТОРГ. Подскажите на сколько надежно покупать у них квартиру?
sanich
02.09.2013 19:33:15
Даже Госстрах не даст 100% гарантию (в наше сумбурное время). Бумаги, договора я их изучил, подвох не заметил. Как оно должно быть так и будет. А риск и там и в КГС имеетса. Безопасней брать вторичку, но дорже.
Kiskashep
02.09.2013 20:16:47
Жаль, что у КГС на стройплощадке не установлена веб-камера как на других их объектах
ramjet
03.09.2013 07:35:48
FMAX:
На дворе 21 век, в мире вовсю применяются технологии скользящей опалубки, методы...
Так а что Вы хотите от гос компании + еще в 2 раза дешевле чем у других застройшиков метр. Купите готовое вон на оболони в парусах, 20 штук квадрат :), или вот рядом с работой ЮДП выгнали фонтан-бульваров свечку, быстро, качественно, лушпарят неподецки и цена соответствующая :). Цена соответствует товару и скорости :). Думаю чем ближе к сдаче, тем охотнее расхватают и тем быстрее достроят. Месяца на 3-6 затянут, это у них нормой считается, на это нужно изначально закладываться. А зима им то что, строили они зимой. Вон 8го марта снег как выпал 1.5 метра - так и бетон лили, и кератерм клали, и окна ставили, какраз внизу стоял наблюдал. Им пофик когда его лепить :).
andrew0001
03.09.2013 08:33:23
ramjet: Так а что Вы хотите от гос компании...
Шановний ramjet! Вам як адвокату (а швидше за все працiвнику КМБ), варто було б знати, що ПАТ ХК "Київмiськбуд" - це Приватне акцiонерне товариство холдингова компанiя "Київмiськбуд". Державою там i не пахне, хiба що в частинi хороших хабарiв київським чиновникам i депутатам мiськради за землю. Iнвестори не дiти, їй богу. Краще скажiть, якi реальнi термiни здачi ви в КМБ ставите на об"єкт
Fisher
03.09.2013 08:40:03
12 сентября 1994 года Распоряжением представителя Президента Украины в г. Києве Л. Косаковского № 786 корпорация была преобразована в государственную коммунальную холдинговую компанию.
пахнет, часть компании там принадлежит городу это точно
и перед тем, как обвинять людей, неплохо было бы форум изучить
andrew0001
03.09.2013 08:53:15
Fisher
Держава i київська громада - це рiзнi речi, це раз. Номiнальна наявнiсть акцiй ПАТа у київської громади не гарантує нi низьких цiн, нi якiсної/некiясної роботи, взагалi нi на що не впливає. Це два. Всi рiшення ухвалюються реальними власниками i керiвниками компанiї, а не мiфiчною "київською громадою". Це три.
Хiба "працiвник КМБ" - це обвинувачення? Невже робота в такiй компанiї настiльки неприваблива?
andrew0001
03.09.2013 09:00:33
визнаю, помилився тiльки в юрформi компанiї: ПАТ все таки публiчне, а не приватне товариство. але сутi це не змiнює, держава офiцiйно жодним чином на полiтику цiєю компанiї вплинути не може. а для того, щоб зрозумiти, чи може вплинути київська громада (де-факто попов), треба мати на руках статут товариства.
держава може впливати неофiцiйно, той же темник, вiлкул та iншi "молодi реформатори", якi дотичнi до ринку нерухомостi.
ramjet
03.09.2013 09:09:00
andrew0001: ramjet: Так а что Вы хотите от гос компании...
Шановний ramjet! Вам як адвокату...
Я Вам еще раз говорю что я там не работаю :). Хотите кусок Java кода напишу (какой попросите, чтоб честно) в подверждение моей профессии ? :) Вот нагуглил об их структуре собственности на корре: http://korrespondent.net/business/companies/1123189-v-stolice-proshlo-dva-sobraniya-akcionerov-kievgorstroya-hronologiya-konflikta
"Как сообщалось, после собрания Попов заявил, что 80% акций АО Холдинговая компания Киевгорстрой на сегодняшний день остаются в коммунальной собственности города.", а как оно там на самом деле я хз :). Я вкинулся в стройку точно также как и Вы :). Кроме того я их не оправдываю и не обвиняю ни в чем, и не пиарю, я лишь сказал - что у них все криво и сроки затягивают потому, что дешевле чем у остальных более "элитных" застройщиков. Найдите мне за 10500грн квадрат возле парка и метро :) Разве что зеленый остров 2 от ковальской, но его только начали :(. Заходил я и в сонячну браму, и зеленый остров первый, и фонтан-бульваров и престил-холл рядом вот строятся - и качественнее, и быстрее, и ближе к майдану, и дороже :) Перед покупкой много квартир обходил, да и сейчас на ЛУНе продолжаю мониторить цены в разных местах, поэтому и сказал что тут цена примерно равна качеству. Чуть конечно завысили, потому что место действительно зачетное - метро, зелень, развязка удобная. И вообще - этот дом строят не КГС, КГС сам вообще мало что строит, он подрядчиков нанимает (в данном случае Гелиос новый отнедавна если не ошибаюсь). КГС торгует лишь своим авторитетом, так сказать берет с Вас деньги и управляет ими на свое усмотрение. А по срокам я тоже хз ), говорю же что скорее всего более реальный срок пишет УКРТОРГ, а КГС так, чисто пиарится с переносом на пол года раньше срока, скорее всего это не реально, весна 2014 - самое оно наверное.
andrew0001
03.09.2013 09:23:15
ramjet, сорi, наразi у мене в бiзнесi є кому писати коди, але матиму на увазi )) буду тiльки радий, якщо ви таки реальний майбутнiй сусiд. у нас попереду ще по-любому купа питань, якi вимагатимуть самоорганiзацiї власникiв