sanich
03.09.2013 12:25:20
Сегодня кинули ригели перекрытия 24-го этажа. Думаю завтра примут бетон и часть 24-го закончена( так и до квитки недалеко)
ramjet
03.09.2013 15:36:36
кстати насчет "проблем с подключением к коммуникациям". Сижу вот рассматриваю генплан Киева который буквально на днях утвердили. Очень показательные там карты. Оказывается прямо под нашим комплексом все магистральные трубопроводы и электросети, не маленькие раенные, а прямо магистральные. Пруф-линк http://kga.gov.ua/generalnij-plan . Так что надеюсь проблем с подключением быть не должно. Самые интересные карты:
Господарсько-побутова каналiзацiя
Дощова каналiзацiя
Електропостачання
Теплопостачання
План сучасного використання територiї
Схема зонування територiї
Система громадських центрiв
Розмiщення житлової забудови
Межi охоронних зон та iсторичних ареалiв
Магiстральна вулична мережа.
Кстати на этих всех планах наш комплекс уже внесен как "багатоповерхова забудова", и вокруг больше ничего не планируется, все зеленое и для отдыха, что не может не радовать :). Правда територия электроподстанции и там клапоть нетронутый возле нее обозначен на одной из карт фиолетовым цветом, неуж-то настроят чего :(
FMAX
03.09.2013 16:53:05
Проблема с коммуникациями совсем не в том что их далеко тянуть или неудобно. Самое главное - это выполнить технические условия Киевэнерго, водоканала и прочих монополистов. А в этих технических условиях, или требованиях - аппетиты непомерные. Например переложить пару километров труб, построить подстанции, обновить магистральное оборудование. И КГС предпочитает тянуть до последнего, авось как- то само решится, или уставшие ждать инвесторы бучу поднимут.
ramjet
04.09.2013 12:39:25
Кадастрова карта України про цiльове призначення земель. Достаточно большая детализация, можно каждые 10 метров вокруг нашего дома рассмотреть под что отведено :). Кому интересно: http://www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta. Меня вот беспокоят определения площадей там где зелень вокруг дома : "iншої комерцiйної дiяльностi". Что там будет интересно, деревья оставят, или построят очередной торговый центр (на магелане тоже написано - "iншої комерцiйної дiяльностi") ? :). А площадь ледового вообще обведена но написано "не визначено". Они еще не определились - будут ее дерибанить или нет ? :). Наш дом уже обозначен как - "багатоповерхова забудова". Вобщем интересная штука, только б список расшифровок и определений дали бы. Может кто юрист есть, помоему эти определение земель из какого-то закона или регулирующего гос акта если не ошибаюсь. кто может разьяснить?
w_pchela_
04.09.2013 13:33:52
Зря вы так волнуетесь. Всем же понятно что сегодня такую карту нарисовали а через года 2 и перерисовать можно.
Ссылка бита я у меня не открывается.
ramjet
04.09.2013 13:52:52
Точку вконце уберите, я ее как не отделял пробелами, все-равно приклеилась к линке. А перерисовать это хз, я так понимаю туда все из гос-бумажек внесли, они же 2 или 3 года ее разрабатывали на правительственном уровне. Там даже на некоторых участках стоят номера гос-актов, площадя и тп, я не думаю что это посадили 3х чуваков - вот мол, придумайте кому тут че нужно :). Это переносилось из гос документов насколько я понимаю, ну может ошибаюсь конечно. Но правде вроде как соответствует. Вы там тоже можете выделить площадь, указав номер гос акта что у вас на руках и паспортные данные + ИНН и описав что не учтено на этой карте можете отправить запрос, его обработают и подтвердят Ваши изменения если они соотвествуют действительности. Помоему какая-то такая задумка. Всемирным Банком финансировался проект, они вроде мониторят и поддерживают его. Вобщем мне было интересно все порассматривать :).
sanich
06.09.2013 14:22:26
Сегодня проезжал мимо нашего домика, на первой секции в первой её половине уже видны выпуска арматуры под ограждающий парапет на крыше.(По монолитным работам 1-й секции осталось совсем не много работ). Ура товарищи!
Kiskashep
07.09.2013 09:00:40
7/09/13 сегодня на стройке необычно много рабочих. Кто шпаклюет, кто кирпич кладет.. утепляет. Аж радостно на душе))
Kiskashep
07.09.2013 09:01:58
внутренняя сторона 7.09.13
Kiskashep
07.09.2013 09:06:39
первая секция! 7-09