Теремки, просп. Академика Глушкова, 92-б , дом №1 (Киевгорстрой)

Shewolf

Shewolf

20.09.2013 16:46:11

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто подписывал договор через КУА Инвест Консалтинг. Там в договоре указана стоимость без ПДВ. Почему так?Они не платят налоги что ли?И не потребуют ли эти 20% потом в конце?

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

20.09.2013 19:31:12

chip: надо спросить у тех кто покупал в 3м доме, что у них написано.

По всей видимости будет как на Вильямса - корпус-1,2,3

Цитувати

amnezia

amnezia

21.09.2013 05:55:38

Shewolf: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто подписывал договор через КУА Инвест Консалтинг....

Потому что венчурный фонд, кторый создала КУА, платит государству все налоги по завершению своей деятельности, потому многие компании выбирают такую схему продажи недвижимости (через фонды).

Цитувати

katro

katro

21.09.2013 13:00:13

Shewolf: Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто подписывал договор через КУА Инвест Консалтинг....

Есть такое вот мнение относительно ПИФ и НДС:

Добровольной и обязательной регистрации плательщиками НДС подлежат только лица (в смысле, определенном Законом о НДС). Иными словами, если субъект не является лицом, то зарегистрировать его плательщиком НДС никто не имеет права, но и требовать от такого субъекта такой регистрации — также нет законных оснований. Термин «лицо» исчерпывающе определен в п. 1.2 Закона о НДС следующим образом:

— СПД, в том числе предприятие с иностранными инвестициями;

— другое юридическое лицо, не являющееся СПД;

— физическое лицо (гражданин, иностранный гражданин и лицо без гражданства);

— представительство нерезидента, не имеющее статуса юридического лица.

ПИФ — своеобразное «учетное подразделение» КУА без права юридического лица, что безусловно записано в документах ПИФа и законодательных актах по данному вопросу. Поэтому ПИФ не соответствует ни одному из четырех условий признания его лицом согласно п. 1.2 Закона о НДС. Следовательно, не будучи лицом, плательщиком НДС ПИФ стать не может (ни добровольно, ни обязательно). Понятия «ПИФ» и «плательщик НДС» — несовместимы.

Цитувати

ramjet

ramjet

21.09.2013 20:29:21

Подскажите плиз какие сейчас цены за квадрат 1к, 2к, 3к квартиры у "Инки" ? Дешевле КГС ? Если конечно не суперконфиденциальная инфа. Можно в личку если что. Особенно 2к, 3к интересуют. Заранее спасибо. Есть зависимость от этажа, вида на мусорку и тп, или все под одну гребенку как КГС ?

Цитувати

ramjet

ramjet

21.09.2013 20:33:31

amnezia: ramjet, прошу не путать - 1,3,5,7,9 - это улица Теремковская, я там живу,) а глушкова...

А точно, сори, а на другой стороне тоже - нечетные это Глушкова (там где магелан) а четные - это уже Заболотного пошли. Прикольно тогда получается наш дом 92й ))). Но могут и переприсвоить номер, когда адрес будут выдавать какие-то там гос органы уже вконце.

Цитувати

Oksana1

Oksana1

21.09.2013 22:01:00

Никто не знает, а что это за здание между домами?

Цитувати

andrew0001

andrew0001

22.09.2013 09:05:22

Oksana1
малюнок схожий на дитсадок, на сайтi КМБ в характеристиках проекту немає дитсадку:
Благоустрiй:
- зовнiшнє освiтлення - згiдно проекту;
- дороги - асфальтобетонне покриття;
- малi форми - згiдно проекту;
- передбаченi майданчики для вiдпочинку, дитячi, для господарських цiлей та гостьовi для тимчасового паркування автомобiлiв.

Цитувати

Nic

Nic

22.09.2013 18:27:51

Всем привет. Народ, а может кто прояснит, а то я как то запутался. "КГС", "КУА Инвест Консалтинг", "Фирма УкрТогр", "Инко Хоум" - это все известные мне продавцы квартир в данном новострое. Ни много ли? Не будет ли одна квартира продана несколько раз =) Знаю что УкрТогр, вроде как, продают все квартиры на каждом третьем этаже. У КГС-а, как мне говорили люди из того же УкрТорг-а, все остальные. Что же тогда продают "КУА Инвест Консалтинг" и "Инко Хоум"? Как то вообще все сумбурно, как говориться "Чем дальше в лес, тем толще партизаны" :(

Цитувати

katro

katro

22.09.2013 19:02:26

2 Nic
Если я правильно понимаю, то продают 2 структуры: КГС и Укрторг.
В случае покупки квартир Укрторга, вы заключаете договор с обслуживающей их КУА Инвест-Консалтинг, а Инко Хоум это тоже одно из их названий.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 204
Архів