amnezia
24.09.2013 06:55:00
sanich:
Есть у меня 22-й этаж.
А вы у кого покупали?
Oksana1
24.09.2013 10:57:48
amnezia: В то время когда я покупал квартиру, мой брокер мне сбрасывал таблицу в письме -...
Мне Киевгорстой предлагал на 22 этаже.
Nic
24.09.2013 11:05:25
Oksana1, так Вы у КГС-а покупали?
sanich
24.09.2013 11:27:38
amnezia:
А вы у кого покупали?
Я покупал в УКРТОРГ. У меня таже таблица и плюс я в списке УКРТОРГА номер своей квартиры видел.
Nic
24.09.2013 11:59:26
sanich, а где эти списки можно увидеть?
Nic
24.09.2013 12:21:35
Вот это вообще уже интересно...
Звонили с УкрТогр-а, говорят, что договор готов и можно приезжать для подписания. Вроде как все замечательно. Но тут у меня спросили, не открывал ли я счет в Енергобанк-е для оплаты. Как то руки не дошли заняться этим вопросом у меня. Но тут мне сказали, что не открывали, так это у к лучшему. Говорят, что банк поменялся и уже не Енергобанк. Какой? Так я и не понял... Сказали что это следствие того, что две недели назад изменился директор. Странно как то. И мало того что странно, так еще и стремно!
Честно, не знаю что делать уже. Может я пессимист, но уж извините, сумма то не маленькая.
ramjet
24.09.2013 12:46:48
Так а зачем счет открывать чтоб оплатить в ихнем банке? К примеру мне КГС дал квитанцию с номером счета продавца (КГС-а), и сказали - вот, плати где хоч, а потом подсказали - ну вот есть наши банки партнеры ))), у них коммисия за принятие именно нашего платежа самая маленькая :), но никто не обязывает платить именно через эти банки. Любую платежку то в любом банке (или даже наверное на почте) можно оплатить без счетов, просто наличкой :). Или переводом можно на счет получателя с другого банка где у Вас есть свой свет, через инет-банкинг к примеру. Или у Инки какие-то особые условия оплаты ?
amnezia
24.09.2013 13:01:56
Позвонил своему брокеру, действительно банк поменялся с "Энергобанка" на "Национальные инвестиции", второй более известен.
По договору никаких изменений.
А почему спрашивали по поводу счета в энергобанке, так это потому что перечислять с счета на счет без комиссии. а окрытие счета 50грн.
В "национальные инвестиции" открыть счет на сумму квартиры будет процент, какой конкретно не сказали, но до 500 грн от стоимости квартиры.
Fisher
24.09.2013 13:14:46
какая-то сомнительная экономия
еще уточните, сколько будет стоить закрытие счета)
Nic
24.09.2013 13:24:00
Да как бы проблема не в открытии/закрытии счета или оплаты комиссии, а вот что сам банк сменился. Ну как по мне - это не много странно: зачем, почему, что этому сопутствовало?