chip
16.10.2013 09:12:59
Kiskashep:
Как это нет дома? О_о
А это тогда что?
я всегда заходил на страницу выбрав обьект на карте, сейчас его там нету.
ramjet
16.10.2013 10:46:41
Там не карта а полное гуано. Картинки закрывают друг-друга, выбираешь один - оно скачет на другой, располагаются "примерно" рядом на карте.. с точностью до +- пол Киева от реального места дислокации. Плоским списком под картой пользуйтесь, мне помагает снять стресс после использования чудо-карты на которой отмыли бабло ))). Студентам-быдлокодерам пламенный привет.
sanich
16.10.2013 13:08:46
16.10.2013г
sanich
16.10.2013 13:09:55
Народ на участке пашит со страшной силой!
sanich
16.10.2013 13:11:10
На 1-ой секции лифтовую уже замонолители.
sanich
16.10.2013 13:12:20
Кран подаёт ригеля для перекрытия 2-й секции.
sanich
16.10.2013 13:13:25
Активно пилят деревья, готовят подъезд ко 2-му дому.
Kiskashep
16.10.2013 16:30:16
ramjet: Там не карта а полное гуано. Картинки закрывают друг-друга, выбираешь один - оно...
Это Карта Google. Не понятно на чем тут могли "отмыть бабло")))
Kiskashep
16.10.2013 16:31:48
sanich: Кран подаёт ригеля для перекрытия 2-й секции.
Я сегодня там была и тоже на этот момент попала)))
ramjet
16.10.2013 17:08:58
Kiskashep:
Это Карта Google. Не понятно на чем тут могли "отмыть бабло")))
Да, точно, забыл. Она сама чудесным образом встраивается бесплатно на ваш сайт и показывает на нем нужные вам обьекты в форме красных домиков с выпадающими адресами )))). Для этого даже не нужно веб-разработчика нанимать, можно просто посадить тетю Машу из бухгалтерии и сказать - прикрути ка нам за 5 мин карту гугл, ты же знаешь как это делается, вот просто мышкой сюда перетащи и все :). А то что домики красные криво отображаются - еще раз свидетельство того, что делала тетя Маша из бухгалтерии. Узнаю ее портфолио.
ЗЫ. Бабло отмывается оч просто: выписывается проектные деньги "на разработку сайта" так сказать дядями у верхов, мульенов N не меньше. Далее по цепочке, половину поделили (разработка тех задания и проектной документации бла-бла...) - спустили вниз в какой-то отдел, там тоже отстегнули себе... в конечном итоге - забрасывается обьява в news.ntu-kpi.kiev.ua и какие-то 3 второкурсника факультета Информатики и вычислительной техники пилят вам по быстрому сайтец, параллельно лабы клепая по дискретке. Поскольку лабы поджимают - то сайтец клепается за 1 ночь - карту гугл присобачили, всяких шаровых либ набросали на PHP, все... готово. Дяди с дачами под Киевом, бютжет освоен, сайт есть (хоть и кривой), студенты довольны - 500 бачей на троих при степухе в 600 грн - круто! Это вот то как у нас на 2-5 курсах подрабатывали в свободное от учебы время. Думаю сейчас не далеко ушли от этой схемы распила.