ramjet
16.10.2013 17:20:51
ЗЫЫ. Каждая уважающая себя контора должна иметь нормальный работоспособный сайт, котрый является лицом современной компании и служит для удобства будущих инвесторов, а не то чудище что у КГС. Какой сайт такие и дома - все кривое, храмое, полурабочее. Зашел в свою квартиру - положили блин полуразбитый кератерм в некоторых местах - говорю - что это такое??? Марина, та которая водит - говорит - ну не без этого, бывает бракованное, штукатуркой замазыватся все-равно будет. Пилять - та за то бабло что я туда вбухал можно и целый кератерм положить. Штукатуркой дырку в голове себе замазали бы. Люди вообще не понимают нах этот кератерм нужен - он должен быть термоизолятором в обе стороны, а если его разбить или неправильно положить, то толку от его термических свойст ровно ноль. Трубы тоже стальные кладут в 21м веке, чтоб я не забывал вкус ржавчины знакомый с детства (уууу Данон). Пластиковые трубы ? - не, не слышали...
sanich
16.10.2013 17:45:03
И тут Остапа понесло :)))
Kiskashep
16.10.2013 18:12:27
ramjet:
Да, точно, забыл. Она сама чудесным образом встраивается бесплатно на ваш сайт...
Хороший сайт - понятие относительное) для кого-то белый годиться, главное, чтобы информативность соответствовала требованиям, другим флеш-сайты подавай. Но мы сейчас на форуме нашего домика пишемся, а не сайты обсуждает))))
Как по мне, так сайт КГС вполне не плохой, понятный, доступный и информации достаточно.. конечно, хотелось бы чтоб добавили некоторые функции и инфу. Но бывает и хуже. А что касается домов, если все так плохо - то зачем к КГС обращаться. Можно где-то вип-жилье купить) Ну а раз берем где подешевле, то можно сделать вывод... Что сайты, что дома - соответствуют требованиям определенных групп людей)
ramjet
16.10.2013 18:40:04
"Хороший сайт - понятие относительное"
Согласен. Кто-то пугается что дом наш пропал, я лично был возмущен несоответствием планировок квартир и общего плана этажа - накатал им письмо - через неделю новые планировки квартир хоть вывесили и то старое страшилище убрали, а кому - то и так пайдет :).
"если все так плохо - то зачем к КГС обращаться"
А куда еще ? На шулявке прикупить обшитый пенопластом горящим как порох ? :). Я лично купил расположение + надежду что как-то да дотянут, остальным чудо затройщикам - кстати продающим в 2 раза дороже, верить боюсь :(. Но блин повторюсь - за это бабло можно было и платиковые трубы и не битый кератерм покласть :(. Все-же цена квадрата завышена как никак. Минимальный контроль качества и уважение к инветорам можно проявить. почитайте паральельный форум по феодосеевской. Там скоро сдача - так там чуваку дверь петлями наружу поставили... или норм, пайдет ? Мне бы если б квартиру не снимать, я бы посудился пару лет, но документы о приеме жилья не подписывал бы. Нас... т а мы крепчаем ? (с)
chip
16.10.2013 18:46:48
... Можно где-то вип-жилье купить) Ну а раз берем где подешевле, то можно сделать вывод... Что сайты, что дома - соответствуют требованиям определенных групп людей)
не соглашусь, это совсем не зависит от того сколько вы заплатили, у нас за любые деньги могут халтуру делать. это люди у нас такие и ничего вы с этим не поделаете. надо уже про книгу недочетов узнавать чтобы потом время на исправления не тратить перед самой сдачей.
Kiskashep
16.10.2013 19:39:27
ramjet: "Хороший сайт - понятие относительное"
Согласен. Кто-то пугается что дом наш пропал,...
"Там скоро сдача - так там чуваку дверь петлями наружу поставили... или норм, пайдет ?" - я так понимаю речь о входных дверях идет? Не знаю как вы - но я их сразу же менять собираюсь и мне все равно куда там смотрят петли) В общем, главное чтоб достроили, а остальное - это "большие" мелочи)
"у нас за любые деньги могут халтуру делать. это люди у нас такие и ничего вы с этим не поделаете" - полностью согласна...
ramjet
17.10.2013 02:36:43
Да, я о входной двери, как пример. А битый кератерм на внешних стенах тоже менять будете ? А трубы ржавые через 10 лет по всему стояку ? За разбор стены и постройку новой с вас еще не содрали... сдерут :) Я в общем об отношении. Рынок к сожалению слишком монополизирован чтоб говорить о какой-то конкуренции и уважении к покупателям, ити то собственно и не к кому больше за альтернативой. КГС мне напоминает такую совковую контору типа какого-то жека или военкомата, где ты приходишь и к тебе как к стаду, будто ты не квартиру покупаешь а хлеб. И это проявляется во всем - начиная от качества сайта, заканчивая кладкой кирпичя.
Fisher
17.10.2013 10:38:57
Я создал электронную таблицу в гугле.
Как это будет работать:
1. Написать мне письмо на kiev.glushkova92b@gmail.com, указав номер вашей квартиры.
2. Я вписываю вас в соответствующую ячейку и даю доступ на чтение данного файла.
Если кто-то изъявит желание быть администратором данного файла и вносить людей по запросу - пишите. Думаю, что 2-3 администраторов будет достаточно.
Таким образом все инвесторы будут видеть общую картину по дому.
Мы будем иметь учет занятости и отслеживать возможные перепродажи о которых совсем недавно часто вспоминали.
amnezia
17.10.2013 11:36:06
писал здесь по поводу форума для нашего дома, 3 cсообщения удалили,
да я могу принять участие
parnenko@i.ua
Fisher
17.10.2013 11:53:00
добавил
номер строки - номер квартиры
а в отдельном сайте/форуме, если честно, пока что не вижу смысла