Теремки, просп. Академика Глушкова, 92-б , дом №1 (Киевгорстрой)

alebastrov

alebastrov

05.11.2013 09:11:19

FMAX:
Эти белые стены из пенобетона, по хорошему, нужно сносить и заменять на кирпичные.

видимо, потому что пенобетон менее крепкий, чем кирпич, плюс он существенно толще

Цитувати

Fisher

Fisher

05.11.2013 09:13:18

что это даст в пределах квартиры кроме удорожания?

Цитувати

alebastrov

alebastrov

05.11.2013 10:22:52

чуть больше площадь, но это отразится в документации и вам придется доплатить по договору больше за квадратуру

Цитувати

alebastrov

alebastrov

06.11.2013 06:18:25

Воспользовался пирогой sweethome3d.
Что заметил- воздух оводы включены в площадь!
В этом может убедится каждый кто рассчитает в масштабе комнату с воздуховодами. Например для туалетов или кухни 1 м кв съедают воздуханы и неправильная геометрия (в нишу глубиной 20см и шириной 30 см все равно ничего не поставишь)

Интересно после пере расчета площадь уменьшат или ооставят такую как в планах?

Извините за apple автокорректор

Цитувати

sanich

sanich

06.11.2013 09:18:00

Я думаю что они ещё метр, другой докинут для доплаты.

Цитувати

vl1

vl1

07.11.2013 10:18:33

Сегодня проезжал возле дома №1. Кран работал - заливают последний этаж 2 секции. Видно было также нескольких строителей. Может стройка немного активизировалась? Интересно как проходят работы внутри?

Цитувати

Fisher

Fisher

07.11.2013 10:26:22

откуда убеждение, что стройка останавливалась или плохо работала?
я бываю там раз в 2-3 недели, в основном на выходных и ни разу не видел неработающих кранов, да, летом темпы они сбавили по монолиту, но люди на стройке там всегда были даже в выходной и краны всегда работали

Цитувати

chip

chip

07.11.2013 11:44:23

ну даже если посмотреть на процесс утепления, который остановился давно.

Цитувати

ramjet

ramjet

07.11.2013 15:52:30

Да нормально они там копошатся, они просто все внутри там шурудят. Я когда свою хату ходил смотреть, то там внутри человек 20-35 встретил по дороге, все что-то делали, даже в моей квартире чувак балкон штукатурил. А утеплять в холод во время дождя - как-то не по феншую помоему )), темболее половины кладки еще нет, я вообще не понимаю почему они ломонулись утеплять. Не фантазируйте, возьмите пропуск и зайдите внутрь сами все посмотрите, пообщайтесь с девочкой что водит туда - Марина. Она сказала что фантазии КГС сдать 31.12.2013 конечно прикольные, но это нереально полюбому, более реальный срок - лето 2014, возможно чуть раньше, как позволит погода.

Цитувати

ramjet

ramjet

07.11.2013 16:06:51

У меня есть предложение жителям стояка трешек 1й секции (которые по 105-106 квадратов с видом на ледовый). Не хотите ли сгруппироваться как-то и решить вопрос замены всего стояка труб с железных на пластиковые ? Либо сейчас попытаться как-то этот вопрос решить на этапе строительства, либо уже потом через жек после ввода в эксплуатацию пока не начали активно жить, на этапе ремонтов - вырезать весь стояк нафик и заменить его за пластиковый. Думаю даже сварщики из жека делают это за пару дней и пару кг денег :). Просто жрать эту ржавчину - это жесть полная. 21й век, а эти чудики из КГС в новострое не слышали даже о пластиковых трубах, которые чище и более долговечны. У моих родителей 20 лет простояли трубы железные после сдачи дома, и сейчас тупо все течет, трещит, ржавеет, короче я так мучаться не хочу. У себя в квартире полюбому буду менять сразу, возможно договорюсь с жителями верхнего и нижнего этажей, сразу 3 или более этажа поменяем, но думаю можно и всем стояком решить этот вопрос централизованно, если конечно будет желание и организация.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 204
Архів