Теремки, просп. Академика Глушкова, 92-б , дом №1 (Киевгорстрой)

lora85

lora85

14.11.2013 18:04:20

вопрос к имеющим опыт с новостроем.
есть ли такие моменты на этапе постройки дома, до введения в эксплуатацию, которые можно исправить или улучшить договорившись со строителями? например - чтобы стены-стяжку положили поровней.
м. б. договориться о стяжке по стенам. окна и т. д.

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

14.11.2013 21:32:11

По факту - есть идея поговорить о том, чтобы отопление большими дугами положили, чтобы полы теплее были.. но не знаю, на сколько это реально.

Цитувати

lora85

lora85

15.11.2013 09:55:18

Kiskashep : Отличная идея. У меня сейчас так сделано в кухне малого метража. Будем консультироваться. Спасибо.
Тут еще писали о трубах канализации. Тоже идея хорошая. У одних знакомых в панельке КГС через три года в перекрытии между этажами порвало пластик. У других правда уже шесть лет без проблем. 50х50 - как повезет.

Цитувати

ramjet

ramjet

15.11.2013 11:03:50

Так у вас на входе горячей воды будет счетчик тепла стоять. Больше дуга - больше платить будете. Если хотите теплые полы, так лучше уже свою систему поставить, продуманную :). А насчет пластика - думаю тут оч много зависит от кривости рук ставящего бухого сантехника и от качаства материала, а не от везения.
ЗЫ. Теплый пол не всегда хорошо. Там есть какая-то теория про вред здоровью. Организм привык получать тепло сбоку и сверху, от солнца, а ногами всегда по холодной земле ходил. Так что тут решать Вам.

Цитувати

sanich

sanich

15.11.2013 13:31:16

Плюс эти трубы ложат в гофрированой трубе ( во избежании механических повреждений) т. е. на себя тепло они возьмут, а вот прогреть стяжку не смогут. По замене труб, разговор был не про канализационные. (лора85).

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

15.11.2013 16:26:48

ramjet: Так у вас на входе горячей воды будет счетчик тепла стоять. Больше дуга - больше...

По поводу счетчика на тепло, то там и краник будет, всегда можно прикрутить) а по поводу места от которого будет тепло идти вы конечно загнули))) это меня волнует в последнюю очередь) гдавное, чтобы тепло было. Саныч, что касается гофры, то и меня это смущает( а делать электро подогрев, особенно в районе плитки на полу - думаю, что дороговато будет.

Цитувати

sanich

sanich

16.11.2013 11:00:45

Ехал мимо строечки, скажу прямо и на 1-й секции и на 2-й людишки присуцтвовали и кран чёта подавал. К апрелю наверно успеть хотят.

Цитувати

Isabella

Isabella

16.11.2013 11:05:23

Привет будущим соседям!
Подписали договор на 2-ку через КУА "Инвест-Консалтинг" на Сикорского.
Кто через них подписывал, Вам дали при подписании только сам договор или ещё что-то?? Нам даже план на квартиру не дали(((

Цитувати

sanich

sanich

16.11.2013 11:34:34

Аналогично, дали только договор, план квартиры мне брокер высылал.

Цитувати

vl1

vl1

16.11.2013 12:22:38

У КГС тоже дают только договор. План типичной квартиры дают, если отдельно попросить.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 204
Архів