Теремки, просп. Академика Глушкова, 92-б , дом №1 (Киевгорстрой)

alebastrov

alebastrov

10.11.2013 12:22:23

Тоже были вчера.
Работа идет, в основном строят номер 3.
На 7 этаже (2секция) уже проложена проводка.

Кто-нибудь занимался уже пепланировкой?

Цитувати

vl1

vl1

10.11.2013 15:05:58

Дом 3 действительно строят стахановскими темпами. А хотельсь бы, чтобы и дом №1 достраивали с таким же усердием!

Цитувати

alebastrov

alebastrov

10.11.2013 19:50:43

Не нравится мне тема
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5056&cpg=172

Хотя такое уже было в 2009 и 2011 году.

Каждые 2 года ?

Цитувати

ramjet

ramjet

10.11.2013 20:39:26

Простите, Вы бы пояснили о чем Ваш пост. О том что какое-то ТОВ "Лита" судится с КГС и стащило с одного из его 30-ти предприятий 449 480,77 грн? О Боже, какой ущерб, какая паника, срочно бегу забирать свои деньги :). Суть Вашего поста в чем ? Я пол форума того перечитал, ну кипишует там какой-то чувак, его дружной толпой уже все послали куда подальше с его провокациями и постами про банкротства КГС. Там люди пишут что они уже квартиры получают и ремонты делают, а чувак все посты строчит про банкротства КГС. Вы то чего его ретранслируете нам сюда ? У нас другой подрядчик, другое предприятие КГС заключало с ним договор и тп. Что Вы постоянно панику поднимаете, то заморозили стройку (пояхел глянул специально - нормально все строят, движется дело, хоть и медленно), то какие-то панические посты непонятного содержания без пояснений. Успокойтесь, все нормально :). ЗЫ. 2099 - еще не наступил. ЗЫЫ. 3й дом строит совершенно другой подрядчик и там совершенно другой вагончик отдела поддержки как я уже говорил. Они к дому №1 вообще никакого отношения не имеют, кроме того что работают все под эгидой КГС. А скорость стойки как я уже говорил - обьем дома №1 куда больше дома №3, + стрители просто все внутри, тогда как раньше они все на монилите были и было видно много народу. Хватит паниковать :).

Цитувати

alebastrov

alebastrov

10.11.2013 21:05:55

Вы похоже меня скем-то попутали. Никакой паники. По поводу срока сдачи - все со слов сотрудников КГС. И речь конечно не о банкротстве, а о том, что дела открыты были в кризис, и раз КГС выжил тогда, сейчас уже более-менее. Сам уже 2 раза был на стройке, все видел своими глазами. Объект строится нормально. Пол ляма для такой конторы как КГС эти ни о чем, если бы у них были проблемы, у себя в офисе они бы ремонт не затевали. Что конкретно мне не нравится, так это то, что в публичной компании нет информации о участии в судах, было бы лучше, если бы КГС еще и порядок на своем сайте навела, хотя бы со сроками сдачи

Цитувати

ramjet

ramjet

11.11.2013 09:20:04

А, вот о чем Вы. Так да, там написал же чел на параллельной ветке что "КГС уже не тот".
У них бардак полный - бумажки между отделами теряются, сроки меняются, на сайте ваще жесть.
Монстр по переработке денег. У них мелькало что-то там на сайте типа - там против нас судовые процессы,
но мы отношения к ним не имеем, но сейчас не могу найти. Я думаю с ними судятся там все кому не лень бабла постричь.
Эта машина еще как-то умудряется и достраивать до конца дома. Связи хорошие в горсовете и тп, еще с совка походу там кум-брат-сват.

Цитувати

chip

chip

11.11.2013 15:27:08

50 дней до сдачи дома. (по оф. данным с сайта)

Цитувати

Oksana1

Oksana1

11.11.2013 20:50:35

На прайсе 3 кв. 2014 г. Это они изменили на сайте. Наверно подействовали мои негативные отзывы в соцсетях (Вконтакте и facebook) и после отзывов и поменялась дата ввода. При этом мне еще и написали официальное письмо:

"Срок сдачи дома по ул. Академика Глушкова, 92-б, ж/б 1 НЕ ПЕРЕНЕСЕН! Согласно пусковой программе на 2013 год введение дома в эксплуатацию запланировано на 31.12 2013 года.
04.11.13
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/akademika-.."

Цитувати

Kiskashep

Kiskashep

14.11.2013 14:59:15

Опять обновилась инфа на сайте КГС:

ЖК Академика Глушкова просп., 92-б, ж/д 1

Голосеевский район
(Правый берег)
50.37084,30.46408
Запланированая дата ввода в эксплуатацию -
17.04.2014

http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/akademika-glushkova-prosp-92-b-zh-d-1338/

Как по мне так это идеальный срок для сдачи)

Цитувати

vl1

vl1

14.11.2013 16:50:40

Мне тоже кажется, что такой срок сдачи вполне ожидаем и оптимален. Главное, чтобы придерживались этого срока и не сбавляли темпа строительства дома №1!

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 204
Архів