Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Покупатель2012

Покупатель2012

22.10.2013 18:37:38

to under :

Инвесторам на Краснозвездном тоже в офисе КГС говорили, что все документы подали. А в Голосеевской РДА сказали, что нет. И так уже несколько месяцев.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

23.10.2013 06:59:39

Вот Вам новость, дорогие соседи, звонила я отдел архитектуры Голосеевской Госадминистрации и говорят мне товарищи, что не было никакой заявки от КГС по нашему адресу!!!
(044) 281-66-17, (044) 281-66-18, (044) 281-66-13 - звонила на все номера, взяли трубку на...-66-13
Может наш пай тоже не оплатили...
Там он на ветке Краснозвездного уже митинг собирают...

Цитувати

kukuka

kukuka

23.10.2013 08:31:04

А если ... у нас адрес будет Б Китаевская 59а и 59б, а не Феодосеевская 1,2 (1,2 кстати не может бить по определению)?
ИМХО, паниковать по єтому поводу рано.

Цитувати

zavxoz

zavxoz

23.10.2013 09:21:13

Кстати, сегодня утром выходил из 59 дома, так во 2-м доме свет горел на этаже. Значит таки ремонты делают.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

23.10.2013 09:56:01

kukuka: А если ... у нас адрес будет Б Китаевская 59а и 59б, а не Феодосеевская 1,2 (1,2...

Если мы будем сидеть и ждать ничего хорошего может не выйти. Товарищи с Краснозвездного сколько вот ждут... Были у них такие там оптимисты, которые успокаивали всех и люди ничего не делали. Зима близко.
А от лишних звонков КГС и активности хуже не будет.
Адрес Б Китаевская не думаю что у нас получится, так как дома на ул. Феодосиевской, да и подавали же ж они не с описанием "вон те от дома", а как по договорам ул. Феодосийская. И в Голосеевской администрации думаю знали б, если бы им подали документы.

А всем не безразличным и кому не трудно позвонить предлагаю хотя б звонками мучить их.

Цитувати

zavxoz

zavxoz

23.10.2013 12:17:08

Нет, ну если ситуация заходит в тупик, надо просить какое-то официальное разрешение на проведение ремонта и начинать. Пускай они оформляют адрес и документы, а время на проведение ремонта, тоже ведь, и не неделя и не месяц...

Цитувати

Tainalea

Tainalea

23.10.2013 12:29:01

to zavxoz

А Вас не смущает перспектива отсутствия отопления для этих ремонтов?
Мы уже смирились к перспективой ремонта весной, но для дома не хорошо зима без отопления.
Почитайте форум Краснозвездного, где у них уже 5 месяцев получают адрес и это задерживает перспективу включения отопления.

Цитувати

zavxoz

zavxoz

23.10.2013 13:17:07

Я, например по поводу весны не смирялся, во всяком случае не хотелось бы. А по поводу ремонта, я уже писал, кроме чистовых работ много тех, которые не пострадают от холода (но все же надеюсь на тепло) - рамы поставить, электрику поменять, разводка сантехники, стяжки, гидроэзоляции, окна, щели, откосы, переплпнировка, если кто хочет и. т. д.

Цитувати

Покупатель2012

Покупатель2012

23.10.2013 13:52:04

Ну вот и с нами повторяется та же история. КГС нам рассказывает, что все документы есть, заявку подали и ждут. А на деле, никаких заявок не было. Нас совсем уже за дурачков принимают.

Цитувати

Ksania

Ksania

23.10.2013 14:03:17

Добрый день! Были сегодня на квартире во втором доме. Ремонты можно делать, для этого нужно написать какую-то бумажку (название этой бумажки упоминалось ранее на форуме) в КГС, они подпишут и можно начинать ремонт, свет и вода у вас будет на этот период, нужно будет только около 200 грнмес платить за электричество, а за вод у- хз сколько. Это для тех кого не смущает отсутствие отопления зимой. Действительно уже висят кондиционеры в некоторых квартирах.

Фурнитура на окнах еще не стоит на высоких этажах, так что ехать сейчас проверять регулировку окон нету смысла. Сказали что до понедельника уже будет стоять вся фурнитура и окна будут отрегулированы. Но на всякий случай я это написала в журнале предложений и жалоб. Так же у меня не работает вытяжка в квартире, это тоже указала, прораб сказал что исправят, гидроизоляцию сказали тоже сделают, плохо закрывается входная дверь и прочие мелочи.

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 184
Архів