Andey
25.11.2013 10:44:54
На первые собрания я ходил - ничего особого там не видел. Ещё одно собрание было в дождь и пробку - туда не попал и не уверен что оно вообще было, больше приглашений как то не припомню.
В группу в фейсбуке записаться не могу потому что нет аккаунта фейсбука.
если хотите чтобы понимали и тд, то пишите о том что делаете. Из виденного на форуме я понял что Вы когда решали вопросы с своей квартирой то пообщались с кем то из руководства. Я тогда тоже могу тоже самое написать ) Проблем с просмотрами и замечаниями не вижу - приехали, посмотрели, записали замечания, через пару недель заехали посмотреть что изменилось.
under
25.11.2013 16:40:53
Tainalea: to under
Завтра сфоткаю, так не помню выступает ли.
По поводу адреса, цитирую...
Tainalea, получилось сфотографировать или посмотреть, видно ли черненькую гидроизоляцию по краям из-под стяжки на балконе у вас?
Andrey_39
25.11.2013 16:53:08
Подписали сегодня акт. По 1-му дому на сегодняшний день уже 20 подписей.
Andrey_39
25.11.2013 16:55:54
Большая просьба дублировать информацию здесь на форуме, фейсбуком я, например, не пользуюсь.
Tainalea
25.11.2013 18:11:35
under:
Tainalea, получилось сфотографировать или посмотреть, видно ли черненькую гидроизоляцию...
Прошу прощения, забыла скинуть. Гидроизоляция просматривается только возле дверей балкона, по остальной части периметра скрыто стяжкой и штукатуркой.
Как раз на собраниях в дождь и пробку подписывали много писем и в КГС, Попову, РДА... обсуждали походы в КГС, после чего и ходили туда на счет адреса. Ситуация была сложной и не для оглашения на публичных форумах.
При возможности всегда делюсь информацией на форуме...
А на счет морозов, все может быть не так хорошо, в трубах осталась вода, так как проводили тестирование отопления...она может замерзнуть
И еще есть предложения для тех кто подписал акты и тех кому не безразлично состояние лифтов после завершения всех ремонтов. Во 2 доме грузовой лифт заделали внутри фанерой во избежание царапин и прочего.
Был ли кто то в лифте 1-ого дома, заделан ли он так же? Если нет предлагаю организоваться как то в субботу, скинутся на фанеру и сделать так же. Номер лифтера у меня есть, могу с ним договорится, что б он нас пустил в лифты. А то начинается период активных ремонтов...
Tainalea
26.11.2013 14:09:24
Итак, дорогие инвесторы, поздравляю нас с "Розпорядження про присвоєння поштової адреси": ул. Феодосийская 1, и ул. Феодосийская 1а
Еще раз спасибо всем кто участвовал, подписывал письма в дождь и был не безразличным! Теперь у нас этап "борьбы" с ЖЕК....
Доп.инфо.- очередность действий, для тех кому интересно и что б не запутаться(часть инфо с сайта КГС):
1. После обмеров БТИ, каждому инвестору в телефонном режиме сообщается о сумме необходимой доплате (возврату) за разницу метров. По счетам узнавать лучше индивидуально, так как у всех разные реквизиты КГС в договорах. Относим копии платежек на ресепшн в КГС.
2. Через 2-3 недели после взаиморасчетов, инвестор получает справку о 100% оплате.
3. Подписание Акта приема-передачи имущественных прав, а затем и Акт прием-передачи квартиры. Последний подписываем у Инны Сергеевной и ей же передаем все документы на оформления Свидетельства и Тех паспорта БТИ, но она в отпуске до 9 декабря.
4. В 20-ти дневный срок заключается Договор с ЖЭКом.
5. На протяжении 1,5-2 месяцев инвестор получает технический паспорт, Свидетельство на право собственности и выписку из Государственного реестра.
Ну и параллельно подписываем на стройке Акт осмотра, то есть что у Вас претензий к строителям нет, там же нам выдали все ключи и можно начинать ремонт. Если есть замечания - записываем в журнал и т.п.
Так же кому нужно есть номер телефона ключницы, лифтера и охранника стройки :)
Andey
26.11.2013 16:04:28
Отличные новости ! Спасибо )
maxximm
26.11.2013 17:08:44
Наконец-то)
Wood_Elf
26.11.2013 17:10:13
Успеть бы еще до морозов все остальное сделать. На улице все холоднее.
Отдельное спасибо всем кто активно побегал с письмами!
igor-sz
26.11.2013 17:31:01
Спасибо за отличные новости и хорошее настроение!!