Tainalea
24.11.2013 17:10:19
to smv1972
Не знаю какие ужасы у Вас в квартире, у нас все нормально. И с самоуважением еще лучше... не надо включать агрессию на будущих соседей если у Вас проблемы с КГС. Надо её проявлять когда собиралась инициативная группа и пыталась что то сделать для ускорения процесса получения адреса, решения вопроса с гидроизоляцией и т. п!
zosim
24.11.2013 17:37:12
По результатам субботнего визита (23.11)
Из написанных три недели назад недостатков устранено ноль.
Виктория не скрывая улыбку прямым текстом уведомила, что никто нифигуа не делал. Но со слов Виктории во 2-м доме якобы поменяли прораба и тот выделил N-е количество рабочих для устранения "недовольств" инвесторов (ранее якобы был всего один рабочий, "который не знал в какую сторону ему бежать"). Также лично видел сформированные Викторией списки "недостатков", которые с понедельника теоретически должны уйти в работу "рабочим нового прораба".
Обещанных схем разводки электрики и коммуникаций по состоянию на Сб у Виктории не было. Отправила в ЖЕК.
kukuka
24.11.2013 18:19:54
smv1972: Tainalea :А нас такое качество не устраивает, и я так думаю мы не одни такие, уважать...
Самоуважение стоило проявлять на этапе подписания договора, например, оговаривая условия, согласно которым, на минуточку, не выполнение обязательств застройщиком имеет последствия в виде 0,01% от суммы обязательств (а теперь математика: 700 тыщ грн (в среднем)*0,01%=70 грн)
Можете судиться, на здоровье, только не забывайте о штрафах инвестора, под которыми вы тоже подписались.
Что касается сроков сдачи - если вы не снимаете жилье и считаете что по этой причине вам "не горит", попробуйте посчитать, сколько стоит закатать те же 700 тыщ грн в бетон, хотя бы исходя из процентных ставок в банках и стоимости аренды квартир, ведь гипотетически жилье свое могли бы лишний месяц сдавать...
Однако, умом некоторых соседей не понять
Wood_Elf
24.11.2013 18:33:12
это называется "повылазили". Уже 6-7 месяцев как можно долбать КГС на счет доделок. Зайдите в другие дома, посмотрите в каком виде их здают. Не ищите квартиру с ремонтом, не в нашей стране. А то напоминает анекдот "поехать в соседний район, чтобы сэкономить 50 копеек и потратить 5 грн на проезд".
Andey
24.11.2013 18:45:51
Wood_Elf, хамство никого не красит. "Повылазили" наверное не то слово каким нужно называть будущих соседей которые, на минуточку, Вам ничего не должны, правда ведь ?
У нас какой то Стокгольмский синдром тут образовался. КГС тянет сроки, не исправляет недоделки, строит под окнами ещё один дом, а виноваты во всем почему то другие инвесторы...
smv1972
24.11.2013 18:49:21
Вы уважаемый не учите нас жить, если Вас устраивает состояние в вашей квартире не вопрос таких у нас много.
Wood_Elf
24.11.2013 18:56:11
Вы бы, уважаемые, лучше бы как-то помогали быстрее дом здать. По недоделкам уже сколько писалось переписалось, где вы были раньше? Чего ждали? Еще два месяца назад просилось пойти посмотреть квартиры, на собрании вопрос поднимался. Где вы были?
Делайте что хотите, ваше право! Я отстаиваю свою позицию. Надеюсь вас вместе с перекупами меньше 50%.
osya1964
24.11.2013 19:11:16
Wood_Elf :Появился деревяный эльф, оно как всегда, обиженно на окружающих, только не на себя.
Andey
24.11.2013 19:11:21
Wood_Elf, о теперь ещё и будете рассказывать что кому делать ?
Что Вы то сделали чтобы дом быстрее сдали ? Хочу послушать )))
И кто Вам сказал что остальные не писали про недоделки ? Я вот уже 2-й месяц жду пока исправят а воз и ныне там. И зачем собрание чтобы квартиру осмотреть ? Приезжайте и смотрите.
Детский сад какой то, займитесь делом каким то вместо того чтобы незнакомых людей поучать.
Wood_Elf
24.11.2013 19:23:53
osya1964: Wood_Elf :Появился деревяный эльф, оно как всегда, обиженно на окружающих, только...
Появитесь хоть на одном собрании, я Вам популярно обьясню куда идти с оскорблениями