Doran
28.04.2012 11:16:59
В. А.,
Не буду с Вами спорить.
Вполне возможно что между учредителями поделена ответственность/прибыль/обязанности и т. д.
Кто-то строит, кто-то землю дает, кто-то инвестиции привлекает, кто то продажами занимается и т. д.
1. ООО ИСК Фининком в данном проекто только строит (с ваших слов).
Но Борщаговку то же вы строите. И соответственно, с большой долей вероятности, о возможном качестве работна Рылеева я могу судить по качеству работ на Борщаговке.
2. Дальше: ответственным лицом по стройке на Борщаговке является Дидык А. И. (во всяком случае, и форумчане, и представители застройщика на форуме ссылаются на Дидыка как на лицо принимающее решения)
Дидык А. И. также является застройщиком на Рылеева 25.
Соответственно, я ожидаю, что стройка на Рылеева будет проходить примерно по тому же сценарию что и на Борщаговке.
В моих последних постах, я пишу о том, как я принимаю решения и никак не хочу выдать кому то действительное за желаемое или наоборот.
Лично я для себя ототождествляю Дидык (Рылеева)=Фининком (Борщаговка).
И никак не настаиваю что это истина.
Пусть каждый сам делает свой выбор.
Я свой пока не сделал.
Жду хороших новостей с Борщаговки и разрешение на начало строительства по Рылеева.
Всем удачи!!
Doran
28.04.2012 12:35:40
Все свои предыдущие вопросы к ФинИнКом переадресовываю Дидык. А. И.
Александр Иванович, очень пошу по возможности ответить на несколько вопросов:
1. Когда планируется получить разрешение от ГАСК
2. Почему срок ввода в эксплуатацию - 1 квартал 2013 года. Сройка еще не начата. Очевидно, что к этому сроку никакого ввода в эксплуатацию не будет. Предлагаю писать в договорах реальные сроки.
3. Прошу убрать из пункта договора про форс-мажор фразу
"iншi обставини, що можуть привести до несвоєчасного виконання своїх зобов’язань за цим договором."
4. Пункт
Одночасно з пiдписанням Сторонами Акту приймання-передачi квартири, укласти вiдповiднi угоди про участь у витратах на утримання Об’єкту нерухомостi з визначеною Повiреним експлуатацiйною органiзацiєю (пiдприємством).
прошу изложить в другой редакции, а именно
укласти вiдповiднi угоди про участь у витратах на утримання Об’єкту нерухомостi з газо- електро- та водоапостачальною органiзацiями
(или как то так).
5. Включить в договор пункт о том, что после сдачи дома вы обязуетесь передать земельный участок в собственность ОСББ по требованию ОСББ
Буду признателен за ответы.
Всех с праздниками.
Doran
09.05.2012 14:17:16
09.05.12
Видать велись подготовительные работы
Doran
09.05.2012 14:21:23
09.05.12
Снимал в 11.30.
Ни одного строителя не видел
P.S.
После переписки с фининкомом (см. выше) Администратор убрал с названия ветки - название компании генподрядчика - Фининком.
Но мою просьбу добавить в название ветки застройщика (Дидык А. И.) и подрядчика (Фининком) проигнорировал и сообщение удалил..... :(
непонятно...
Администратор
10.05.2012 07:16:56
В название темы добавляется название компании, ПРОДАЮЩЕЙ недвижимость, только если данный объект размещен на портале в разделе "НОВОСТРОЙКИ".
В этом случае мы точно знаем, кто несет ответственность по объекту.
В противном случае - объект может продавать кто угодно (несколько компаний, риелторы и т. д.)
Doran
10.05.2012 17:10:22
ок
претензий нет
Doran
16.05.2012 14:34:36
finincom: Doran, в том то и дело, что команды разные. Потому не стоит приписывать репутацию...
Кстати, на сайте проекта размещено фото (http://tgc.kiev.ua/tmbpict/a30f8763dd249a6db9b473c05fe45bd1.jpg)
на которим застройщиком Рылеева 25 указана СИК ФинИнКом.
to Finincom:
Как прокоментируете?
Doran
17.05.2012 07:53:48
Вчера был на объекте (18:30).
Никакой активности не замечено.
Но видно что делают фундамет под забор по периметру участка
finincom
21.05.2012 18:52:15
Doran:
Кстати, на сайте проекта размещено фото (http://tgc.kiev.ua/tmbpict/a30f8763dd249a6db9b473c05fe45bd1.jpg)
на...
Doran, да мало ли на каком сайте что написано. Официальная информация только на нашем официальном сайте.
Doran
25.05.2012 15:24:16
А теперь фото с натуры.
и и и и о о о о чудо
опять в застройщиках СИК Фининком
Ну и напоследок инфо из открытых государственных официальных источников
ТОВ Будiвельно-iнвестицiйна компанiя Фiнiнком, код ЄДРПОУ 34355702
Зарегестрирована в 2011г.
Свидетельство платильщика НДС получено 01.08.11
Лицензия на осуществление деятельности в строительстве АВ 589857 получено 10.08.11 до 10.08.16