Tonny
20.06.2013 16:21:56
Скоро собираюсь переезжать к себе и меня очень интересует вопрос горячей воды, газа, тв. и интеренета. Что с договорами, кто-то подписывал их?
Ser0zhka
20.06.2013 20:26:12
пока больше похоже на то, как было в мультике:
"Планета Железяка. Воды - нет, света - нет, жизни - нет..."
)))
вроде бы газ собираются скоро подключить
горячей воды нема и непонятно когда будет, наверно до подписания договоров большинством вряд ли включат
насчет ТВ и интернета как то по ходу застопорилось
меня завалило со всех сторон, пока не ездил в Билинк
Богдан сделал списки, правда не знаю сколько человек подписалось
Постараемся в ближайшее время решить вопрос с инетом
Tonny
21.06.2013 02:50:05
Беда...)))
Скажите что кто знает о Котлярове? Это регистратор в ГРС
natalia-natalia
21.06.2013 06:49:44
Подавали на регистрацию недели три назад, уже получили документы без единого вопроса, правда предварительно взяли все документы у Екоса и проверили все свои на момент ошибок и т. д...
Проблемы с регистрацией не было, когда принимали сказали что документы от Екоса у них уже есть и их не нужно, и все.
Telapia
21.06.2013 07:04:44
Я у себя бойлер поставила, так что отсутствие горячей воды не ощущаю.
Telapia
21.06.2013 07:10:39
Без интернета плохо, конечно. когда очень нужно хожу в "забегаловку" за домом, там есть wifi, публика конечно не очень, но можно привыкнуть)))
Tonny
21.06.2013 16:04:01
Что-то мне не очень хочется привыкать к "такой" публике! Она меня вывод с себя!
А бойлер это вещь, нужно раскошелиться...
Ser0zhka
21.06.2013 17:45:30
Любi друзi, i це по перше (с)
Очень большая и убедительная просьба к Вам.
Скажите пожалуйста вашим строителям, чтоб они не использовали лифт, как грузовой, загружая его так, что он аж тросами трещит
Во втором парадном лифт уже ходит рывками
еще недавно этого не было
На этой неделе вывозили тонны строительного мусора с четвертого этажа (целый камаз), а также вчера привезли кирпич и газоблоки и их тоже перевозили
Утверждать не буду, что это именно эти перевозки так повлияли, но подумайте не о текущем моменте, а о том, что если так активно использовать лифт, то он помрёт еще до момента заселения и ходить Вы будете пешком и потом на себя придется пенять, а не на лифтеров
elen
21.06.2013 18:24:23
У меня находятся списки для подключению к интернету. Подписались 5 чел.
Telapia
25.06.2013 15:24:18
А кто-то договор с Пуецом уже подписал?