Наталия_В
13.06.2013 09:40:06
Мы вообще платим за вывоз мусора или за катание машины вокруг дома? Так же дворник может прийти - ничего не замести, но заплатим за выход.
А кто определил, что в контейнере строймусор?
Ser0zhka
13.06.2013 13:10:51
та там особо не надо быть волшебником или экстрасенсом, чтоб понять, что в баке куча строймусора
и в нем и возле него куча мешков стоит явно не с бытовыми отходами
конечно понятно, что людям так проще, но в реале совести немного
они просто забили на остальных и свалили возле мусорника в надежде, что кто то уберет
особо надеяться, что люди решат вопрос со своим мусором не стоит
так что вариант наверно самый лучший (пока не заселятся) скинуться нам чтоб мусоровозка забрала этот мусор, "не заметив" строймусора
и надо прятать контейнер
думаю не будет большой проблемой донести мусорный пакет до мусорки напротив другого дома, зато не будет вопрососв у нас с нашим мусорником
пусть в других домах расхлебывают разгильзяйство тех, кто у нас так поступил
Наталия_В
13.06.2013 17:19:42
На долго спрятать мусорный контейнер нельзя, т. к. дом с июня начнет потихоньку заселяться. Ходить подбрасывать мусор соседним домам - начнут возмущаться. А если оставить наш контейнер на месте, то пока идут ремонты - все равно кто-то что-то выбросит, что нельзя и эпопея начнется сначала.
Roman218
13.06.2013 17:47:57
Уходил в 20 часов - контейнер был почти пуст :)
Место конечно совсем не для него, лёгкий мусор при открытом контейнере посносило ветром на клумбу, во двор соседнего дома, битая тара (что смог прибрал). Уже и дворник бы не помешал.
Что будет с вывозом дальше?
Наталия_В
14.06.2013 11:45:37
Сегодня зашла в Ланет на Святошинской 1а. Девочка, как всегда, - ваш дом не значится в планах на подключение, соберите подписи 50% от жильцов и будем рассматривать. Если хоть один жилец будет против - мы не можем ничего проводить. Телефоны никакие не дают, чтобы поговорить с кем-нибудь вменяемым.
artobstrel
14.06.2013 16:54:43
Написал коллективное письмо в Ланет и Билинк.
Большая просьба ко всем расписаться в каждом из них.
artobstrel
15.06.2013 13:08:13
Коллективные письма провайдерам у Елены. Позвоните ей (067) 902–99–76. Она живет в доме напротив и даст на подпись.
Telapia
20.06.2013 10:08:07
Добрый день всем!
Я уже как 5 дней живу в своей квартире и сегодня утром со мной случилось кое-что. В 6 утра я услышала странный шорох в моей входной двери, сначала подумала, что это у соседей рабочии, но потом было явно слышно что как-будто кто-то пытается открыть дверь. я встала открыла дверь и там стояло две девушки странного вида (вызывающе одеты, с отсуствующим взглядом, помятые), они явно не ожидали меня увидеть. На вопрос что они тут делают и чего хотят, они сказали, что ошиблись квартирой, я продолжала их спрашивать к кому они пришли в 6 утра, кто им открыл, как зашли. Они нехотя ответили, что ищут Женю... что им домофон открыла какая-то женщина, они не знаю кто, плели вобщем что-то неясное. Я сказала, что если они не покинут здание я вызову милицию. Ну вобщем ситуация странная и неприятная. Не знаю, может, кто из рабочих себе женщин легкого поведения вызывает, или они хотели вскрыть квартиру (но девушки это не типично) и кто их впустил в дом??? Нужно серьезней относиться к вопросу проникновения посторонних в дом и закрытия входной двери.
Ser0zhka
20.06.2013 14:58:01
Очень интересное кино...
Может наоборот от кого то вышли
Могли шариться в поисках открытой двери чтоб может что то потянуть
Защиты особой от таких нету, потому как не все заморачиваются и некоторые могут просто открыть когда в домофон позвонят и попросятся типа к соседям
Для надежности можно поставить сигнализацию, если кто хочет - можно даже сдавать под охрану на Венбест или ДСО к примеру
Только уже конечно не совсем удобно всё это проводить по квартире,
я занялся этим на стадии ремонта
а вообще это как Спарта - так же и тут "Это Барсчагааааааа!!!!"
специфика района
Tonny
20.06.2013 16:18:41
Всем привет!
Подал документы в ГРС)Забрали все что было. Регистратор у меня Котляров. Что он из себя представляет? Подскажите пожалуйста.