Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Roman218

Roman218

12.06.2013 06:14:12

Таня, я в этот мусорник вытрусил пылевой мешок с пылесоса. Строймусора у меня было мало, вынес в большой контейнер о котором писал ранее (сейчас полный). Некоторые ещё ремонт не начали. Речь не идёт о конкретных квартирах, а идёт о необходимости избавиться от мусора. Как это решить? Если есть рационализаторские предложения сообщите мастеру.

P.S.
Лучше бы этого контейнера пока не было. Выпросили, блин.

Цитувати

Tanya777

Tanya777

12.06.2013 15:16:35

Рома, я сегодня была возле дома, бытовые отходы конечно надо вывозить, но возле мусорника куча мешков со строительным мусором, к сожалению не все такие порядочные, как ты и не выносят строительный мусор туда куда ты.

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

12.06.2013 17:12:06

К нам тоже заходил газовщик
Тоеж рассказывал, шо низзя переносить, начал говорить про расстояние от плиты до счетчика
Мы ему говорим - у нас плита будет стоять в углу и как раз счетчик над ней - то о каких тогда расстояниях мы говорим и зачем было воротить такую лабуду - ответа он так и не нашел, решил сослаться на нормы ДБНа
Ну да ладно, это можно будет решить после того, как киевгаз примет на балланс дом

А насчет мусора - таки да, лажа полная
Народу лень вынести дальше - вот и сваливают
Может переговорить с мастером и вообще пока то т контейнер убрать?

В крайнем случае можно скинутся по пару гривен, чтоб доплатить тем, кто вывозит бытовой мусор, чтоб они "не заметили" строительный мусор, а потом контейнер спрятать?

Цитувати

Roman218

Roman218

12.06.2013 17:29:49

Tanya777: Рома, я сегодня была возле дома, бытовые отходы конечно надо вывозить, но возле мусорника...

Тот контейнер для крупногабаритного мусора заполнили где-то дней за 10, должны вывезти. Следите кому интересно как опустошится.
А строймусор с нашего могли бы по пару мешочков подкидывать при вывозе из квартир, особенно те кто его туда подбрасывал.

По газу:
При включении будет повторный обход с проверкой.
После нужно будет подписать прямые договора с КиевГазом.

По тамбурам:
Пока дом не принят пожарниками делать нельзя - могут заставить демонтировать. Сегодня мастер пугал отключением электрики по стояку (блок на 3 квартиры, персонально отключить не могут) пока соседи с 1го этажа не снимут (не знаю о чём договорились).

Цитувати

Telapia

Telapia

13.06.2013 07:11:22

Да, с муссором, конечно капец - видок ужасный. Думаю, что врядли те люди, что его туда подложили признаются или вывезут, т. к. пока никаких изменений. В любом случае, от него нужно избавитьсТя, т. к. дом общий и нельзя занимать безразличную позицую к мусорке перед домом. я в субботу эту уже заселяюсь, мне папа будет некоторые вещи на микроавтобусе перевозить, постараюсь уговорить его и забрать весь мусор, что возле бака.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

13.06.2013 07:57:51

Разговаривал с Альфатер. Они уверяют, что мусорная машина приезжала и мусор забирала. Я объяснил, что мусор никто не вывозил.

Из разговора выяснилось, что есть 2 причины, по которым мусор мог не вывозиться:
1) не обеспечен подъезд автомобиля к контейнеру;
2) вес контейнера превышает 300 кг (строй. мусор?), что может привести к поломке манипулятора;

Большая просьба к жильцам, которые в понедельник застанут мусоровозку проконтролировать ситуацию и получить комментарии из первых уст.

Цитувати

Roman218

Roman218

13.06.2013 08:53:04

Мастер говорит, что Альфатер не хочет вывозить строймусор (могут не разрешить выгружать на свалке), поэтому необходимо его достать из контейнера и сложить на плитах (дать денег бомжу, например), а оставшийся бытовой вывезут.
Аня, если будете забирать, забирайте строймусор.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

13.06.2013 09:04:00

Что значит "не хочет вывозить", на каком основании? Что это за бред "Могут не разрешить выгружать"? Как они определяют, что в контейнере находится строительный мусор, по каким признакам? Я был там вчера, газобетонных блоков в контейнере не видел. Да, есть бумага, картон, бутылки и прочее, но это не строительный мусор!

Цитувати

Наталия_В

Наталия_В

13.06.2013 09:18:10

Интересно, нам ЖЭК в платежках выставит за вывоз мусора, т. к. они уверяли Богдана, что машина была и все вывезла. Только одни мы знаем, что мусор на месте, а бухгалтерия врядли.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

13.06.2013 09:21:06

Машина приехала, покрутила носом и уехала, но эта поездка нам стоит денег. Пожалуйста, снимите кто-то на видео как они отказываются вывозить мусор и чем аргументируют. Меня, к сожалению, в понедельник не будет в Киеве.

Цитувати
<< 103 104 105 106 107 ... 157
Архів