Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

artobstrel

artobstrel

22.01.2013 11:10:34

Договор уже подписан, дом уже построен, обсуждать с юристом уже нечего.
Давайте спокойно дождемся конца месяца.

Цитувати

Наталия_В

Наталия_В

22.01.2013 11:28:56

Абсолютно согласна. Нужно подождать хотя бы до конца недели. Сегодня Левадный едет в ГАСК и узнает как обстоят дела с нашей декларацией. Вообще, им звонят из ГАСК и приглашают забрать либо подписанную декларацию, либо отдают на доработку. Если есть замечания, то устраняют недоделки и декларация подается снова, потом ГАСК опять 10 дней (по закону) рассматривает и т. д. пока не подпишут.

Цитувати

Roman218

Roman218

22.01.2013 13:12:55

Разве можно такой красивый дом с такими хорошими инвесторами бросить (читайте кинуть)?

"Темной ночью при полной луне
Что-то мрачное грезится мне..."
Психиатр вздохнул,
"Паранойя",- шепнул
И заснул отвернувшись к стене.

Справочник невропатолога и психиатра:

НАВЯЗЧИВЫЕ СОСТОЯНИЯ - чувства, мысли, влечения, страхи, воспоминания, движения, возникающие у больного помимо его желания, но при сознании их болезненности и критическом отношении к ним. Навязчивые состояния делят на две группы: навязчивости, не сопровождающимся аффективными расстройствами и навязчивости, сопровождающиеся мучительным, тягостным аффективным содержанием.
Навязчивые сомнения -назойливо возникающая неуверенность в правильности совершаемых и совершенных действий вопреки логике и разуму. Навязчивые сомнения, правильно ли написан тот или иной документ, выключены ли электроприборы, заперта ли дверь, несмотря на неоднократную проверку совершенного действия, являются примерами этого вида навязчивости.

Цитувати

Serge

Serge

22.01.2013 17:32:34

М-м-м Роман. Так Вы еще и психиатр по совместительству?! :)

Цитувати

Roman218

Roman218

22.01.2013 17:43:35

Вот такой реакции я от вас и добивался.

Всё будет хорошо, "в одной лодке плывём".

P.S.
В Киеве нонсенс сдача вовремя многоквартирного дома - бюрократия.
Для такого нужно отдать сумму с 4 нулями в у.е.

Цитувати

Telapia

Telapia

22.01.2013 18:17:46

Ну тут у вас веселуха на форуме)) Я сейчас не в Украине, но форум читаю каждый день, постоянно хочу поучаствовать в дискуссии, но так как вы так активно все переписываетесь, что даже не успеваю слова вставить, только наблюдать)) По поводу сдачи вовремя многоквартирного дома, я согласна с Романом. И так не только в Украине, сталквывалась с покупкой недвижимости и в других странах - тоже задерживают всегда.

Цитувати

iljuha

iljuha

23.01.2013 08:00:27

Пессимист изучает китайский язык,
оптимист — английский,
а реалист — автомат Калашникова.

Цитувати

Roman218

Roman218

23.01.2013 13:58:10

Только аккуратней с автоматом.
Сотрудники "Экоса" нам нужны живыми и здоровыми.

P.S.
Знакомая, выучив китайский язык в ВУЗе, уехала в Пекин.
Сейчас живёт и работает там и хорошо себя чувствует.

Цитувати

iljuha

iljuha

23.01.2013 18:44:14

Два раза в год бываю в Китае по работе,
простой народ живет не лучше, чем у нас.
Некоторые из наших там живут неплохо, другие поработав год-два - возвращаются. Знаю как первых так и вторых.

Цитувати

elen

elen

23.01.2013 19:01:17

Сегодня один из инвесторов мне сдавал деньги на домофон и сказал, что с 1-го февраля начнут давать документы

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 157
Архів