Roman218
20.01.2013 17:16:57
Не стоит нагнетать панику. Многие не знают ни о возможной предстоящей ликвидации, не об этом форуме и чувствуют себя хорошо, потому что доверили свои деньги Холдингу а не новой фирме-однодневке и наблюдали за бесперебойным ходом строительства.
Для начала подойдите в "Экос" и поговорите с юристами.
Ser0zhka
21.01.2013 09:37:40
Откуда вообще информация о ликвидации Экоса? Зачем поднимать панику просто так?
Serge
21.01.2013 15:25:29
Roman218: Не стоит нагнетать панику. Многие не знают ни о возможной предстоящей ликвидации,...
Ребята. Простите меня конечно что заставил вас паниковать, но в свете того как сейчас людей кидают с квартирами, волей-неволей начинаешь нервничать по любому поводу связанному с не исполнением своих обязательств прописанных в контракте застройщиками.
На счет ликвидации пишут на другом форуме о недвижимости люди которые уже живут в домах Экоса. И к этому СергМ ниже уже приводил пример того что писали, цитирую:"Экос расформировали и дома, которые были у него на балансе, передали в новоиспеченную компанию непонятной итиологии: право на ком обслуживание она не имеет, выступает просто посредником. корни донецкие."
Роман. Я бы с удовольствием подошел и поговорил с юристами, но так как ничего в юриспруденции я не понимаю, по этой причине и написал таким же обычным людям как и я на форум. Мне действительно хочется верить что все будет хорошо, что дом благополучно сдастся, что все коммуникации подключат, что устранят все недоделки по квартирам, что выдадут всем ключи и ТП (бесплатно как прописано в контракте), НО как говорится:"Доверяй, но проверяй". Конечно в одиночку я не найму хорошего юриста и не смогу удостовериться в достоверности всего что говорят в Экосе, а вот совместными силами вполне могли бы. Но если все уверены хотя бы на 80% что все будет нормально, то я эту тему больше не поднимаю.
artobstrel
21.01.2013 15:31:12
Serge, все будет хорошо, не сейте панику.
Наталия_В
21.01.2013 15:38:27
Ликвидация ДП "Экос" действительно началась - это видно из ЄДР (подана заява про ликвидацию 27.12.2012), многие сотрудники и имущество Экоса переходят ПУЕЦ, а также старые общежития и некоторые новые дома. В Киевгорстрое по поводу Зодчих 50б сказали, что вопросы с домом закроются в течение нескольких недель :на этой неделе - ГАСК, на следующей - техпаспорта.
iljuha
21.01.2013 18:29:04
Всем инвесторам привет.
Следили спокойно, как строился дом, а сейчас начали беспокоится.
Поддерживаю идею, что нужно сброситься и обратиться к грамотному юристу.
Давайте собираться, чтобы не было поздно.
natalia-natalia
21.01.2013 19:01:46
А что никто сегодня не звонил в Экос и там ничего не говорили ? может стоит высказать всем мнение кто что знает о сдаче и кому что говорят.
Serge
21.01.2013 20:34:48
iljuha: Всем инвесторам привет.
Следили спокойно, как строился дом, а сейчас начали беспокоится.
Поддерживаю...
Добрый вечер Илья.
Я рад что хоть кто то поддержал мою идею. Так как сейчас сэкономим 200грн, а в следующем месяце потеряем 300000$.
У Вас случайно нет на примете хорошего юриста? Я пока по своим знакомым узнаю.
kamalev
21.01.2013 20:35:31
natalia-natalia: А что никто сегодня не звонил в Экос и там ничего не говорили ? может стоит высказать...
Звонила около 5, не отвечали.
Serge
21.01.2013 20:36:46
natalia-natalia: А что никто сегодня не звонил в Экос и там ничего не говорили ? может стоит высказать...
Я звонил. Сказали что через 2 недели должны решить все вопросы. Ждите. Но они точно так же говорили до НГ.