Roman218
04.03.2013 15:42:57
Буду к 10ч.
Обещают, всё-таки, с 15 числа включить отопление, уточним у Игоря.
elen
04.03.2013 17:23:06
Игорь на доме будет завтра с 11.00 до 17.00. Документы в госреестр поданы, но принимать нас в госреестре можно будет с 18 числа, так как будут обрабатывать всю документацию с Екоса.
elen
04.03.2013 17:24:46
Я завтра буду в 16.30. Кто не сдал на домофон, милости прошу
igo
05.03.2013 14:56:59
Roman218: Заявка на установку домофона до 14.03. Думаю установка будет с 11 до 14 марта. Меня...
Добрый день,
прошу сообщить ваши координаты для финансового участия в установке дверей-домофона.
Моя почта igoma@bk.ru
Roman218
05.03.2013 16:55:03
Активно принимаем квартиры - это хорошо.
Ждём назначения мастера ЖЭКа для решения текущих вопросов - должны в парадных повесить объявления и/или информация об этом появится здесь.
Сообщение тем, кто не может присутствовать или пока не хочет устанавливать домофон.
В день установки или после (желательно в течение 3х дней) свяжитесь со мной или Еленой для приобретения ключа/ей от двери в парадное.
Ser0zhka
06.03.2013 11:54:22
люби друзи :)
а как у вас дела обстоят с штукатуркой после зимы?
помнится еще осенью она казалась вполне нормальной
а вчера когда осматривали квартиру - на стенах (ближе к наружной) начинает обсыпаться и местами отходить слоями (так, как когда от сырости отходит)
конечно учитывая стоимость ремонта устранение этого - это копейки, но всё же
Roman218
06.03.2013 16:13:55
Согласно последней информации от представителей ПУЭЦа сейчас происходит передача дома Застройщиком ЖЕКУ и др. инстанциям. Приходят разные службы: Киевэнерго, Киевгаз, Водоканал, которые должны разрешить включение коммуникаций. На доме пока нет постоянного электричества, что мешает установке домофона. Зам. начальника ПУЭЦа попросил позвонить ему в понедельник, тогда может будет ясно с приёмом и включением.
Мы будем вынуждены продлить дату установки домофона до наличия в доме постоянного электричества.
В любом случае все новости буду выкладывать здесь и за 2 дня до установки всех прозвоним.
artobstrel
07.03.2013 10:22:20
Сегодня принимал квартиру. На 7-м этаже первого подъезда возле лифта обнаружил самозахват колясочной. Проем заложен и установлена дверь. Это как понимать?
Telapia
07.03.2013 12:51:46
Я тоже на седьмом в первом парадном. Тоже видела эту странную дверь возле лифта, думала для чего она, но так и не додумалась. Может это кладовка какая-то или комната для гостей)))
Ser0zhka
07.03.2013 16:24:00
))
кое кто из работяг и нам предлагал взять себе отгородить пока другие этого не сделали
по правде говоря считаю это откровенным как бы так культурнее выразиться... неподобством
это общее помещение и если кто то хочет самозахватом прихватить его - то можно и на неприятности нарваться
хотя посмотрим как у нас оно будет, но надеюсь будет взаимопонимание
одно дело - собраться всем этажом и сделать там какую то небольшую каморку для хоз инвентаря (санки/велосипеды, может инструмент какой то)
Да, желательно отгородить
а когда ктото хитросделанный сам себе отгородил - считаю можно у него это отжать даже без суда