Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Roman218

Roman218

08.03.2013 10:22:17

Меня мучают смутные сомнения - не "проделки" ли это ПУЭЦа?
Видел вчера стопочку газобетонных блоков в колясочной и у себя на этаже. Если так, то это явная прихватизация (навряд ли это делается из бескорыстных побуждений).
При этом моей соседке начать ремонт запретили, т.к. нет возможности "запитаться" от эл.розеток в квартире :(

Цитувати

artobstrel

artobstrel

08.03.2013 11:52:17

elen: Я думаю что люди которые заложили проем будут платить арендную плату.
elen, вы не будете против, если я возьму в аренду лифт?

Цитувати

Наталия_В

Наталия_В

08.03.2013 15:21:38

Сегодня проходила возле дома, то во втором подъезде на 4 этаже кто-то благополучно проводил сварочные работы и нашел откуда запитаться.

Цитувати

Roman218

Roman218

08.03.2013 16:51:18

Видимо, заваривали в коморке на месте колясочной того, кто осмелился без спроса позариться на общую площадь. Для такого можно запитаться и от соседнего дома и в праздник "поработать".

Цитувати

Наталия_В

Наталия_В

08.03.2013 17:36:42

Да, это точно. С колясочными какая-то некрасивая ситуация получается.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

08.03.2013 19:08:01

Смотрю на сварочный аппарат и на болгарку и не могу определиться :)

Цитувати

M_a_x

M_a_x

09.03.2013 17:24:38

kamalev: Мы когда принимали 28 числа квартиру, то тоже удивились, когда увидели, как на нашем...

Вот "здорово", ещё 27 числа там (5й этаж, 1 подъезд) всё было в первозданном виде. Если это действительно один из соседей, можно начинать выяснять кто! У нас тоже дети и мы очень рассчитывали на парковочное место для коляски. Вариант "аренды" совершенно не устраивает!

Цитувати

Наталия_В

Наталия_В

09.03.2013 18:51:42

Сегодня разговаривала с Василием, который дежурит на доме, по поводу того, что это за строительные работы в районе колясочных.
Он сказал, что к нему подходят кто-то из соседей и говорит, что нужно заложить кирпичем колясочную - и он быстренько все выполняет.
Мне только не понятно: двери входные позакрывали - нет свободного доступа в здание, а тем временем внутри кто-то строит, что хочет. Одни инвесторы сидят под дверями и ждут пока их впустят, а другие благополучно решают все свои вопросы уже сейчас.

Цитувати

Tanya777

Tanya777

09.03.2013 19:32:32

А на каком основании Василий по чьим то просьбам закладывает колясочные кирпичом? Это что за бред вообще? Завтра выходной день, предлагаю собраться возле дома в районе обеда и выяснить что там происходит! А то с такими темпами на следующей неделе ни одной колясочной не останется! У нас ребенок и детский транспорт я не намерена хранить на балконе.

Цитувати

Roman218

Roman218

09.03.2013 19:45:53

В начале выясните будет ли кто "на доме" (прораб, Василий или Игорь) чтобы не чмокнуть дверь и уйти. Обычно воскресенье выходной.
Если выяснится для кого это делается, пусть передаёт ключи соседям по площадке. Или все соседи поставят там двери сообща.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 157
Архів