artobstrel
10.04.2013 16:10:15
kislow:Спасение инвестора дело рук самого инвестора
Да, в Госреестре сидит мафия и они открытым текстом хотят денег. Мы дождемся, когда ЭКОС поднесет им то, что должен и затем запросим у начальника регистрационной службы исчерпывающий список документов, который им нужен для регистрации наших прав собственности и выдачи свидетельств. С копией их ответа и будем подавать документы.
Roman218
10.04.2013 16:26:22
Небольшое отвлечение от дел насущных:
http://artemonische.ru/smeshnye_zakony_ameriki_nelepye_amerikanskiye_zakony.html
Telapia
10.04.2013 19:17:45
))))))
Tanya777
11.04.2013 07:15:51
Я правильно поняла, что сейчас не надо подписывать вообще никаких договоров?
artobstrel
11.04.2013 07:58:59
Правильно, сейчас не нужно подписывать никаких договоров, чтобы вам не говорили.
Сегодня в ПУЭЦ была отправлена на согласование наша версия "Договору про надання послуг з утримання будинку i споруд, прибудинкової територiї та додаткових послуг". Также была запрошена полная версия "Договору про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення" с заполненными тарифами.
kislow
11.04.2013 11:11:31
Со слов Татьяны (14ч 15мин):"пакет документов с рег. службой согласован, завтра проплата паевых, а понедельник ну во вторник можно ехать в регистрационную." Завтра поверим-проверим. Прозвоним.
имхо: врут и не краснеют!
Ser0zhka
11.04.2013 11:43:24
kislow, а запросто может быть :)
Тут уже разом больше, разом меньше - не в счет
В принципе и ее можно понять - не она решает эти вопросы, она всего лишь инструмент в руках руководства
Что ей говорят нам рассказывать - то она и говорит
Посмотрим, что будет сказано в ответе на официальный запрос
А теперь касательно отопления
Звонил мне только что представитель ПУЭЦа - Олег Александрович (зам)
Завтра включают отопление на прогонку на 72 часа. С 9.30 он, а также мастер, представитель района и Киевэнерго будут в доме.
Он сказал, что будет обзванивать по возможности всех + будут раассылать ответ на наш запрос касательно отопления.
У кого есть возможность - желательно еще самим проверить, не течет ли система.
я завтра тоже буду, только не знаю во сколько
Serge
11.04.2013 13:39:44
Добрый день.
Завтра буду на доме в 9:00. В это время на доме будут электрики которые делали проводку в доме. Если кому то нужно знать как проложили провода приходите.
Еще интересует такой вопрос, а кто живет на 7 эт 2-ое парадное в двухкомнатной квартире по правую сторону как подниматься по лестнице? Меня интересует начинали ли Вы уже делать ремонт и на сколько у Вас мокрые полы? :) Спасибо за ответ.
Roman218
11.04.2013 17:23:34
Сергей, у моей соседки рабочие в результате просверливания дыр в потолке слили 5 вёдер воды. Я тоже буду такое делать, а под стяжкой плит не видно.
Завтра, надеюсь, будем так же обшивать лифты.
Домофонщик работу не окончил, во втором парадном пока не подключена одна квартира. На входные двери в парадные нужно ставить стопор так как они открываются более 90 градусов и портят ручкой стену при ударе (доводчиками их остановить нельзя). Я вижу этот стопор в виде куска арматуры (7-8см. от плитки) вбитый в плитку пола при входе в нужном месте (в предварительно просверленное отверстие) с надетой сверху како-то резиновой трубкой. Это нужно будет сделать при помощи своих рабочих.
igo
11.04.2013 20:15:44
Serge: Добрый день.
Завтра буду на доме в 9:00. В это время на доме будут электрики которые...
Вроде как моя квартира, пока еще не живу там)). Ремонт не делаю, 2 дня назад полы были сухие.