Ser0zhka
17.04.2013 08:59:11
Serge, афигеть
хотя в общем то было ожидаемо
если на замечание, что есть капли на соединениях был ответ "так там же совсем немножко" - то удивляться ж нечему
тут тоже немножко, подумаешь - пару ведер вылилось...
Roman218
17.04.2013 09:23:18
Поэтому я делаю работы без гипсокартона и обои буду доклеивать после включения и проверки системы отопления и гор.воды осенью.
Каждый может делать ремонт по своему (на свой риск)...
А двери открыты во втором парадном таким образом уже неоднократно. Я даже отсоединил доводчик на 2й входной двери (металлопластиковая), она и так всё время была открыта (подпёрта бруском). Видимо, мастер ПУЭЦа был прав - рабочим слепо доверять нельзя.
Сегодня моя соседка вывозила строймусор (более 30 мешков), присутствовала и контролировала чтобы более 5 мешков за раз в лифт не загружали. Будут ли так делать другие? Не уверен.
Ser0zhka
17.04.2013 10:11:49
Может попробовать другой вариант - может попросить коллективно после подписания всех документов/договоров запустить без подогрева воду по системе
по идее если там течь есть - то оно и на холодной воде будет идти
каждый сможет сам у себя открыть краны на щите и проверить в квартире всё ли нормально
потому как ждать до осени тоже не очень хорошо
kamalev
17.04.2013 10:12:11
В первом подъезде вчера тоже дверь до конца не фиксировалась - все подносили ключи, домофон пикал и т. п., но дверь можно было просто открыть рукой. После звонка домофонщику дверь вечером уже фиксировалась, но сегодня утром замерщик из оконной конторы как-то зашел сам - не знаю, была ли дверь открыта настежь или снова изображала закрытость.
natalia-natalia
17.04.2013 10:18:03
А чего возмущаетесь ? Всех же устраивал домофон, три дня назад все кричали что все будет в порядке с дмофоном, что никому нчего больше не нужно, а теперь чего возмущаетесь ?.
Roman218
17.04.2013 10:58:56
Все у кого "ЗАРЕЄСТРОВАНО" уже ок. месяца (как у Максима), а решение должно было быть принято на протяжение 14 рабочих дней, или "ВIДМОВА" (пока 2) давайте объединяться для похода завтра в ДРС и выяснения причин.
Telapia
17.04.2013 13:12:41
а те у кого призупинено?
Ser0zhka
17.04.2013 13:50:55
та наверно надо и тем, у кого приостановлено, тоже идти
потому что это может дллиться долго еще
во сколько собираетесь там быть?
Roman218
17.04.2013 14:05:37
2 Telapia :
Что можно делать в таком случае я писал ранее.
Только вот кое-кому было остановлено, ничего не подали и получили правоустанавливающий. Я вот подсуетился, донёс и отказ. Поэтому решайте сами.
2 Ser0zhka :
Гуртом i батька бити легше :)
Если договоримся - позвоню тебе.
kislow
17.04.2013 14:30:16
Roman218: Все у кого "ЗАРЕЄСТРОВАНО" уже ок. месяца (как у Максима), а решение должно было...
ром не понял что значит зарегистрировано? объединяться надо я об этом говорил все время с самого начала регистрация/собственность потом все остальное